DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Troy-76
Newborn
[20.04.2009 / 17:59]

Self писал:

Каждый продюсер затачивает альбом под себя. Сименон, Белл, Хиллер - три продюсера и три разных звучания. Мне вобще претит мысль, что кто то сторонний вносит так много в музыку DM. Лучше б они свои демки выпускали, которые сами же и сводили как могли) Честнее было бы чтоли)

Честнее было когда то. Пусть Флуд И этот муть главный забыл фамилие. И на пластиночках написано было продюсед бай ДМ и Флуд например. И студия у них своя была в Италии. Просто Март тож хорош. Видишь ли его от процесса отстраняли кое кто. Донылся

:-)

ЕМ ЕМ
Damaged People
[20.04.2009 / 18:03]

Troy-76 писал:

Просто Март тож хорош. Видишь ли его от процесса отстраняли кое кто. Донылся
Ха!! Гони Март тексты - спасиб что написал - а теперь отойди....мы дальше сами ...
Представляю нытье Марта... -это что-то типа отрыжки Флетча....

Snegovik Morozovich Snegovik Morozovich
Damaged People
[20.04.2009 / 18:03]

EM, по интонации мне именно так показалось, но не суть. Я тоже за потсоянное развитие и выбор Хиллиера в качестве продюсера - объективно сомнительный шаг. Но между тем то, что я уже слышал мне понравилось, особенно Come back!! Меня от неё просто плющит! Так что я настроен скорее оптимистично)

На следюущем альбоме в независимоти от результата я Бена просто не представляю, так что на СОТУ, я думаю, история ДМ не закончится!

We Sell hell & Suffer Well

Self Self
Newborn
[20.04.2009 / 18:07]

Все таки интересная сейчас группа DM. Сторонние участники вносят на порядок больше, чем член группы. Ну понятно кто

ЕМ ЕМ
Damaged People
[20.04.2009 / 18:11]

Снеговик - это я так себя наверное скорее стараюсь успокоить перед прослушкой альбома. А то тут начитаешься всего - хочешь не хочешь - скиснешь почитав как альбом обсирают (а это делают с бОльшим удовольствием нежели хвалят...)

Self Self
Newborn
[20.04.2009 / 18:12]

Хех, интересно получается) Recoil - это проект Алана, хотя тексты и голос не его. Он в большей степени продюссер. Тогда DM образца 05-09 - это проект Хиллера?)

Отредактировано 20.04.2009 / 18:12
Damaged People
[20.04.2009 / 18:14]

EM, Exciter в своё время и не так обсирали, а сейчас полюбили чёто)) Я чужие мнения никогда близко к сердцу не воспринимаю, так как это может быть чревато потерей собственного.

Troy-76
Newborn
[20.04.2009 / 18:16]

ЕМ писала:

Troy-76 писал:

Просто Март тож хорош. Видишь ли его от процесса отстраняли кое кто. Донылся
Ха!! Гони Март тексты - спасиб что написал - а теперь отойди....мы дальше сами ...
Представляю нытье Марта... -это что-то типа отрыжки Флетча....

Ну жизнь показала, что сольники Марта ну чуть менее популярны чем сольники Дэйва и Рекоил. Так что не зря в далеком 82 искали замену Кларку. Денежка есть денежка

Damaged People
[20.04.2009 / 18:18]

Self писал:

Хех, интересно получается) Recoil - это проект Алана, хотя тексты и голос не его. Он в большей степени продюссер. Тогда DM образца 05-09 - это проект Хиллера?)

У Алана аранжировки во главе всего стоят. А у ДМ теперь - всё, кроме них)) Хотя не всё так плохо на самом деле, если судить по PTA например.

Self Self
Newborn
[20.04.2009 / 18:20]

Snegovik Morozovich писал:

Self писал:

У Алана аранжировки во главе всего стоят. А у ДМ теперь - всё, кроме них)) Хотя не всё так плохо на самом деле, если судить по PTA например.

Да, PTA в целом достойней звучит чем СОТУ. Но с другой стороны хорошо что СОТУ не получился двойником РТА, было б скучно)

Troy-76
Newborn
[20.04.2009 / 18:25]

Self писал:

Snegovik Morozovich писал:

Self писал:

Да, PTA в целом достойней звучит чем СОТУ. Но с другой стороны хорошо что СОТУ не получился двойником РТА, было б скучно)

Достойнее. Но от того что не получился двойник как грустно стало и не верится что через 4 годика что то изменится в лучшую сторону. Эх, вот тряхнули б они как дедушка Боуи на свое 50-летие. Но надежы маловасто. Думаю и следующая работа будет не то. Хотя..

Udachnik Udachnik
Devoted
[20.04.2009 / 18:25]

А мне, если честно, всегда казалось, что вклад продюссеров во все альбомы ДМ был достаточно велик. Единственный альбом, где продюссер выступал только техником - это MFTM. И уж давайте не принижать роль Флада в бомбовых альбомах начала 90-х. Как-то нехорошо получается. А то все Алан да Алан.

Troy-76
Newborn
[20.04.2009 / 18:28]

Udachnik писал:

А мне, если честно, всегда казалось, что вклад продюссеров во все альбомы ДМ был достаточно велик. Единственный альбом, где продюссер выступал только техником - это MFTM. И уж давайте не принижать роль Флада в бомбовых альбомах начала 90-х. Как-то нехорошо получается. А то все Алан да Алан.

Принижать его работы грех, однозначно Ю-2,  зе кюре, Смэшинг пампкинс. Их бин не гавно. И ДМ тож его властный перст подработал

Troy-76
Newborn
[20.04.2009 / 18:29]

Udachnik писал:

Принижать его работы грех, однозначно Ю-2,  зе кюре, Смэшинг пампкинс. Их бин не гавно. И ДМ тож его властный перст подработал

Troy-76
Newborn
[20.04.2009 / 18:37]

Просто в старых альбомчиках есть песенки твоей души, словами из которых можешь изъяснится с любимой девушкой, либо же молчо прослушать с ней Ворлд ин май айс. а в новом альбоме это есть? Задайте себе вопрос этот и ответьте для, себя тока честно

Отредактировано 20.04.2009 / 18:38

Self Self
Newborn
[20.04.2009 / 18:40]

Может раньше просто моложе были? ;)

Troy-76
Newborn
[20.04.2009 / 18:44]

Self писал:

Может раньше просто моложе были? ;)

Все могет быть, только я готов был от ДМ услышать в этом годе одно из двух, либо хороший драйвовый альбом, либо же нечто совсем взрослое, для души для самих себя, а не залепон.Написаный ради того чтоб поскорее дернуть в турне озвученое за пол года до начала. Сильно смахивает на рублю бабла, на популярности старых групп и на том что слушатели их стали постарше и бабла в карманах больше и смогут за Персонал Джизас отвалить хороших баблосов

Jackiboy Jackiboy
Devoted
[20.04.2009 / 18:45]

Да было раньше время, не то что нынешнее племя.На Виолаторе все песни одна к другой подходят идеально.А на СОТУ ни одна ни к одной.Будем надеятся на лучшее, но рассчитывать на ...

Отредактировано 20.04.2009 / 18:46
Self Self
Newborn
[20.04.2009 / 18:49]

Вспомнил Waiting For the Night, аж слеза навернулась)

Troy-76
Newborn
[20.04.2009 / 18:52]

Jackiboy писал:

Да было раньше время, не то что нынешнее племя.На Виолаторе все песни одна к другой подходят идеально.А на СОТУ ни одна ни к одной.Будем надеятся на лучшее, но рассчитывать на ...

Меня тут обвиняют в Аланизме, но в вопросе Виолатора я с ним не согласен, он обозвал его сильно отточенным и чрезмерно идеальным. Я считаю этот альбом просто кайфовым, до Виолатора не было ни чего похожего, абсолютно ни чего. Ни Крафтверк, ни Боуи с Ино, ни Нью Ордер, Ни Пет шоб бойз ник то ни чего рядом не делали. И это ФАКТ

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100