Форум
[20.04.2009 / 17:32]
#
Udachnik писал: Может он маме все отдает... |
[20.04.2009 / 17:33]
#
москвичи вам то грех жаловаться...а мне вот минимум 7 дней ждать если сегодня с утра отправили... |
[20.04.2009 / 17:33]
#
Udachnik писал:При чем тут зрение???!!! Слухать надо уметь!!! Или пробки их ушей вынуть, чтобы песок высыпать, который он постоянно в альбомы насовывает... |
[20.04.2009 / 17:35]
#
Fedor118 писал: Welcome в зал ожидания Теперь меняем место дислокации - перемещаемся на почту
See the stars, they're shining bright |
#
А Москвичи и не жалуются....Не боись!!! Слухать каждый будет... всему-свое время...Я за 2 дня не расслухаю думаю...так что вас дождемся...и отзываться будем вместе...Уже на концерт хоцца.... |
#
ЕМ писала:
Udachnik писал:При чем тут зрение???!!! Слухать надо уметь!!! Или пробки их ушей вынуть, чтобы песок высыпать, который он постоянно в альбомы насовывает...
Ну что поделаешь.... человек считает что так и должна звучать современная музыка. Странно что Депеша ведутся
|
[20.04.2009 / 17:37]
#
Марин - от этого посылка быстрее не придет- если вы на почте палатки расставите. Стойте уж тут....а я получается отделяюсь от ожидающих....ура!!! |
[20.04.2009 / 17:38]
#
ЕМ писала: Просто зрение можно исправить, а вот дурной слух увы... |
[20.04.2009 / 17:41]
#
Self писал:Каждый человек что-то считает....а если ты делаешь музыку для масс - то, извиняюсь, должен немного представлять, что же считают и остальные....и понравится ли этим остальным - то что считаешь современным ты - это я про Хиллера.... Он там че? На облаке живет? Пусть хотя бы этот форум почитает... |
[20.04.2009 / 17:41]
#
Песочные Часы все же повзрослее звучат честно говоря |
[20.04.2009 / 17:43]
#
ЕМ писала: Согласен. Но все же сами DM решают кто будет продюсировать альбом. Им то уж по статусу положено придириво выбирать, но выбрали опять его |
[20.04.2009 / 17:44]
#
ЕМ писала:А мне вот если что-то не нравится из ДМ - я не горю особо желанием все-равно скупить чтобы был... До сих пор не заставлю себя купить СТА - вроде надо для коллекции, а ....никак.... Мне пока всё нравилось, поэтому подобных ситуаций не возникало)) Немаловажную роль играет ещё и оформление дисков, это же тоже искусство как никак) We Sell hell & Suffer Well |
[20.04.2009 / 17:45]
#
Udachnik писал: Видишь ли, я не придерживаюсь веры вашей грязные не правоверные :-) и залечивать самого себя что СОТУ мега-супер не хочу. РТА мне вот однозначно понравился, а это чудо последнее однозначно нет. И поведение стариканов смахивает, на то что они сами поняли что проперлись и делают хорошую мину при плохой игре. От сюда и вся шумиха за пол года до выхода "саамый сааамый" "в духе всего того" "возвращение к истокам". Честно говорю. Как только увидел зимой их интервью с очень честными лицами сразу почуял все ждемс экзитер 2, а получилось еще хуже. ЗЫ Ну не виноват я что на Сабхьюмане темка Алилуйя больше ДМ чем сами ДМ. И перец хоть стар, но движется пусть мож и с бутылкой или еще с чем запрещенным, но к чему то новому. Он в своем сегменте "дарк соул" или еще как там обзави его направление музыки, реально лучший. А ДМ сейчас? Если я захотел бы послушать попсо-подделку под 80-е то купил бы Леди ГАГУ :-) |
[20.04.2009 / 17:46]
#
А я вот сегодня первым делом из бокса больше хочу фотки посмотреть - их еще тут не обсуждали и желание сие свежее и не запятнанное чужими мнениями. А по альбому прошлись уже вдоль и поперек, так что чтобы за прослушивание сесть - нужно сначала абстрагироваться от всех мнений здеся высказанных....чтобы составить свое независимое... |
[20.04.2009 / 17:48]
#
Depeche ничем нам не обязаны, чтобы делать то, что нам должно понравится. Они делают то, что хотят. И по мне лучше делать что-то, чем не делать ничего. Принимайте как данность, проще будет |
[20.04.2009 / 17:50]
#
Self писал: Хм, просто интересно а почему вы все решили, что Хиллиер так уж ВСЕМ не нравится? Может в Европе и Америке прутся от него, кто знает)) Да и давайте тут голосование замутим "нравится вам звучание альбома или нет?" (только не в форуме, а на главной странице, чтобы анонимно!), то я совсем не уверен, что большинство против Бена проголосуют (я не про себя, я отвлеченно рассуждаю)). We Sell hell & Suffer Well |
[20.04.2009 / 17:52]
#
Self писал: Здравый подход We Sell hell & Suffer Well |
[20.04.2009 / 17:53]
#
2 Снеговик: Ага-ага Коробочки, буклетики, синглы, боксикиКстати, о боксике: Боксик-делюкс, лети ко мне скорей Через бурные волны почтовых морей 2 EM: и правда, Лена, не пойду на почту. Квитанция как-никак домой придет, так и пропустить недолго, сидючи на почте... Да и неуютно там, лучше дома посидеть, имеющийся в наличии DM послушать О! Мне ж WRONG'и сегодня приедут - наконец!
See the stars, they're shining bright |
[20.04.2009 / 17:54]
#
Каждый продюсер затачивает альбом под себя. Сименон, Белл, Хиллер - три продюсера и три разных звучания. Мне вобще претит мысль, что кто то сторонний вносит так много в музыку DM. Лучше б они свои демки выпускали, которые сами же и сводили как могли) Честнее было бы чтоли) |
[20.04.2009 / 17:56]
#
Снеговик! А мы не писали, что Хиллер ВСЕМ не нравится. Мы начали с ТУТ (на форуме). Типа на СОТУ болт забили и на Хиллера... Но про СОТУ - это не ко мне - я только слухать буду....А вот про Хиллера считаю, что на ПТА с дребежжащими пумкающими звуками с песком можно было и остановиться - я меньше всего ожидаю услышать на новом альбоме тоже самое...хотя.....послушаем - оценим... |