DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Moguchiy Moguchiy
Devoted
[20.04.2009 / 16:52]

Nikitos писал:  

да я про что: в буклете 2 фоты всего(((

в боксе вечером с женой гляну содержимое

мне обидно: кто бокс не взял - тому такую худенькую обложечку в сд/двд дали с 2 фотами - разве это дело - дешево очень и обидно немного

Меня кстати тоже такое положение вещей смутило. Все картинки ушли в Бокс. Но с другой стороны ДМ ведь никогда особо не помещали свои фотографии в альбомах. Первая крупная фотосессия помнится появилась на СОФАДе. точно. надо было продолжать традиции.... хотя на CD имеется неплохое дизайнерское решение в виде обозначения времени трэка и ещё, каких то там примочек... Маловато будет, как говорится )))))

Diman писал:

Мое мнение противоположно абсолютно, прослушав многие демки, я понял что 33,333% магии  DM было именно от кудесника Алана, 33,3333% гениальность Мартина и 33,33333333% голос Дэйва точнее их двуголосие с Мартом, как только одной составляющей нет организм становится неполноценен.

Мне Алан больше в Рекоил нравится. В старости тоже зубы выпадают, но мало, кто считает себя неполноценным

Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
Nikitos Nikitos
Damaged People
[20.04.2009 / 16:59]

Макс7 писал:

TO NIKITOS

Ну что, совершил полет на звездолете ..)))) КАК общие впечтления ??

пока летим...пока еще земное притяжение мешает, не хватает энергии у дм, может чуть позже выйдем на орбиту все-таки

феррари - 3 гонки - ноль(!!!) очков последнее место - пипец

Snegovik Morozovich писал:

Nikitos писал:

мне обидно: кто бокс не взял - тому такую худенькую обложечку в сд/двд дали с 2 фотами - разве это дело - дешево очень и обидно немного

А в обычном сд такой же буклет? Я его взял вместе с боксом ради нормальной обложки, стандартного буклета, и чтобы картонку не тереть лишний раз боксовую)

что же ты обычный цапнул? а не сд/двд - там же дтс есть

обложка думаю такая же...а может и нет)

Отредактировано 20.04.2009 / 17:02

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

mADdAVID mADdAVID
Junior Painkiller
[20.04.2009 / 17:00]

Вот и мой боксик неожиданно прикатил Я в шоке, он оказывается такой здаровый. Все, теперь можно слушать все подряд и демки и недемки, ушел в космос, скоро вертанусь, а может и не скоро теперь

Get The Balance Right!

Snegovik Morozovich Snegovik Morozovich
Damaged People
[20.04.2009 / 17:05]

Nikitos писал:

что же ты обычный цапнул? а не сд/двд - там же дтс есть

обложка думаю такая же...а может и нет)

ДТС и в боксе есть, не суть, а оригинальной обложки на сд\двд неет, чёрный фон понимаешь ли...)) Мне вообще хочется все форматы скупить, и винил особенно, но средств на всё нет(

We Sell hell & Suffer Well

Self Self
Newborn
[20.04.2009 / 17:17]

Депеша достают калькуляторы) могли выпустить еще альбом на валиках для музыкальных шкатулок, тож бы разошелся)

mADdAVID mADdAVID
Junior Painkiller

Да, винил хочется, В след. заход куплю кризис как грится кризисом, но куплю полюбэ

Get The Balance Right!

ЕМ ЕМ
Damaged People

Ура!!! Мне тоже бокс приедет сегодня!!! Позвонили уже!!! Буду слушать....хотя на вклад Хиллера настроена уже заранее негативно...

Eguar Eguar
Newborn
[20.04.2009 / 17:18]

Альбом обосрали все! И кто любит и кто не любит. А на концертах будет аншлаг, а потом через пол года все будут говорить - а все таки ничего так альбомчик то... И будут слушать. Мне вот тоже СОФАД не нравился сразу - ну никак и что слушать стал через года два снова и прокатило... Ну не все же им вверху сидеть. Пусть разок промахнутся. Глядишь и один альбомчик на закате потом сделают красивый...

ВСЕМ НА УСЛАДУ!

Отредактировано 20.04.2009 / 17:21

In Simpathy...

mADdAVID mADdAVID
Junior Painkiller
[20.04.2009 / 17:19]

Self писал:

Депеша достают калькуляторы) могли выпустить еще альбом на валиках для музыкальных шкатулок, тож бы разошелся)

однозначно! И ничего в этом дурного я не вижу, мне кажется наоборот, наконец-то стали делать нормальные коллекционные издания... Раньше о таком и не мечтать. Спасибо Косте что прям в день релиза привез! Оч порадовал

Get The Balance Right!

ЕМ ЕМ
Damaged People
[20.04.2009 / 17:21]

Мне вообще хочется все форматы скупить, и винил особенно, но средств на всё нет(
А мне вот если что-то не нравится из ДМ - я не горю особо желанием все-равно скупить чтобы был... До сих пор не заставлю себя купить СТА - вроде надо для коллекции, а ....никак....

mADdAVID mADdAVID
Junior Painkiller
[20.04.2009 / 17:21]

Да отличный альбом, я как говорил так и говорю. Кому не нравится, ну что поделать, музыки много хорошей и разной...

Get The Balance Right!

Eguar Eguar
Newborn
[20.04.2009 / 17:22]

А мне никто ничего не привез... :(  Сижу жду... жду... жду...

In Simpathy...

mADdAVID mADdAVID
Junior Painkiller
[20.04.2009 / 17:22]

ЕМ писала:

Мне вообще хочется все форматы скупить, и винил особенно, но средств на всё нет(
А мне вот если что-то не нравится из ДМ - я не горю особо желанием все-равно скупить чтобы был... До сих пор не заставлю себя купить СТА - вроде надо для коллекции, а ....никак....

Ну у меня тож до хрена чего нет. Но Соту мне понравился сразу, да и проигрыватель для грампластинок имеется, а сравнивать очень люблю...

Get The Balance Right!

Udachnik Udachnik
Devoted
[20.04.2009 / 17:23]

Eguar, Кто эти мифические "Все", которые обосрали альбом. Тут пока только Troy-76 со своим Аланом никак не успокоится, и те, кто на альбом вобще изначально болт забили.

Udachnik Udachnik
Devoted
[20.04.2009 / 17:25]

mADdAVID писал:

Да отличный альбом, я как говорил так и говорю. Кому не нравится, ну что поделать, музыки много хорошей и разной...

Вот +1000. Понравился альбом - просто отлично, не понравился - на депешах вся музыка не заканчивается.

ЕМ ЕМ
Damaged People
[20.04.2009 / 17:25]

Тут скорее Хиллеру болт забили...а на альбом отзывы разные...

Nikitos Nikitos
Damaged People
[20.04.2009 / 17:26]

Eguar писал:

Альбом обосрали все! И кто любит и кто не любит. А на концертах будет аншлаг, а потом через пол года все будут говорить - а все таки ничего так альбомчик то... И будут слушать. Мне вот тоже СОФАД не нравился сразу - ну никак и что слушать стал через года два снова и прокатило... Ну не все же им вверху сидеть. Пусть разок промахнутся. Глядишь и один альбомчик на закате потом сделают красивый...

ВСЕМ НА УСЛАДУ!

спокойно! люди сегодня только его альбом и бокс получили, юзать будут долго и вдумчиво смаковать - так что не прав ты - не обосрали его все, подожди - время нужно сложится объективное мнение.

что касается концертов: скажу честно - иду послушать старые депешевские вещи, ну и может быть что-то новое из услышанного - пока не сформировал мнение.

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

ЕМ ЕМ
Damaged People
[20.04.2009 / 17:29]

Да...сейчас все все получат и....пропадут слушать сначала....Кому-то нужен будет день, кому-то месяц...ДМ - на то и ДМ - он сразу не услышивается...а потом уже будут мнения....разные...как всегда...

Рысь Рысь
Damaged People
[20.04.2009 / 17:30]

Эх, не травите душу, счастливцы! Я отдалась на милость почты по маршруту Мск-СПб и всецело завишу от нее. А вдруг случится чудо и быстренько все примчит? ой, надеюсь... А то завтра сюда страшно зайти будет - как свалятся на голову разом все впечатления из "зала ожидания" Нескучного вечера! Мысленно с вами, хоть и продолжаю стоять в сторонке

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Udachnik Udachnik
Devoted
[20.04.2009 / 17:30]

ЕМ писала:

Тут скорее Хиллеру болт забили...

Заслужил, так ему и надо . Он интересно операцию по исправлению зрения не пытался сделать. Вроде пацан теперь не бедный.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100