Форум
[20.04.2009 / 13:55]
#
Альбом очень хороший, но только вышел он слабее Playing The Angel. Я ожидал от группы более сильной работы. Но зато Sounds Of The Uneverse получился очень душевным и спокойным. |
[20.04.2009 / 13:56]
#
а я скачал за 3.5 недели до начала оф продаж Oh when we're teetering |
[20.04.2009 / 13:59]
#
Да, я тож не утерпел, скачал, но пока не слушал демки и бонусы, все-таки наверное оставлю до получения заветной коробочки, хоть что-нибудь. Чтобы не так обидно было. Альбом кстати действительно супер. А с хорошим звуком вообще улет, до мурашек. И в машине отлично где-нить так на скорости 120-140 fragile tension просто неподетски поперла. Ну и остальные ессно тоже, fragile просто на текущий момент самый любимый трек. Get The Balance Right! |
[20.04.2009 / 14:01]
#
ЕМ писала:а мы уже забрали))))) Никита говорит бокс тяжелый очень))) |
[20.04.2009 / 14:09]
#
Ребятки, вот завидую так завидую, поздравляю так поздравляю - счастье-то наступило даже раньше вторника Будет продуктивный вечерок А бокс 2 с лишним кило весит - ВЕЩЬ! Не надорвалась бы почта России... See the stars, they're shining bright |
[20.04.2009 / 14:13]
#
Идут первые минуты прослушивания SOTU, ощющение таково буд то мне дали космический звездолет и я не знаю как в него еще залесть. Я в КАЙФАХ.!!!!!
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[20.04.2009 / 14:18]
#
GreenGo писал: Мы все видели это... А вот DVD9 из делюкса только вчера выложили....
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |
[20.04.2009 / 14:35]
#
gleden писал: Я совсем видимо отстал от жизни, но может кто может мне объяснить чем отличается ТЦ-Ч-ч-Ч- КХ Кх в Симпати от Кх-Ч-Ч-Ч-Ч Тц-Тц в Кам Бэк например. Охереная аранжировка. Сцука перцы не зря 4 года парились. Я думаю такие щелчки вдохновляющие долго делать надо было. Экросс зе Юневерс Форева! Пол и Джон молодцы, только песняк этот в исполнении Дэйва круче, только Дэйва Боуи. Ёптырь обожаю альбомы 81 и 82 года ДМэвские, но в СОТЕ это пипец ну просто жалко слушать. Ни драйва ни эмоций. Они спали когда писали этот альбом? Пипец как в Ералаше, "Да сплю я сплю". Возвращение к истокам. Позвали бы реально Кларка, он бы им нащелкал от счастья на два альбома :-) |
[20.04.2009 / 14:49]
#
Да да ...человек - многоточие... |
[20.04.2009 / 14:54]
#
Troy-76 писал:Старина защекан Кларк бы им кое-что другое бы нащелкал Oh when we're teetering |
[20.04.2009 / 14:56]
#
Troy-76 писал:Спокойно без паники.... Вы (мы) еще не насладились внешним состоянием "аппарата" а вы уже лезете к приборной доске з\ы я вот вглядываюсь и вижу лючек средневековой англо-саксонской культуры уже.... ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[20.04.2009 / 15:05]
#
GreenGo писал: :-) |
[20.04.2009 / 15:12]
#
только получил свой альбом. Вернее только сегодня и естественно услышал демо версии с Little 15 по Nothing's Impossible... Впечатление просто невообразимо. Теперь я 100 % уверен, что Гору не нужны все эти аранжировщики в помощь, мутные музыканты и продюссеры. Я бы слушал проект Гора если бы он выпускал альбомы один. Но не думаю, что такого же впечатления был бы слушая альбомы Гора без Голоса Дэйва. По мне многое в исполнении Марта лучше. Музыка от части даже лучше (не смотря на допотопное звучание). Вот о чём не подозревал, что даже Clean понравится... Эдакий минимализм и всё в этом духе. Естественно моё мнение. Альбом пока не слушал... Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[20.04.2009 / 15:15]
#
gleden писал: пока слушаю двд дтс: после in chains сразу захотелось катапультироваться нафиг из этого звездолета, но после hole to feed я сразу полез обратно (успел кресло занять) зы: буклет гавно сд/двд !(бокс еще не вскрывали) кста: в буклете написано ДМ - это Гор, Флетчер, Гаан - раньше было Флетчер, Гор, Гаан - наконецто сдвинули эту рыжую глыбину на одну позицию. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[20.04.2009 / 15:28]
#
Минимализм...вокал на высоте... |
[20.04.2009 / 15:32]
#
Nikitos писал:Мне понравился этот боксовый буклетище... Особенно набором аппаратуры и инструментов. Про фотки Антона говорить нечего. Кому, как... Мне например фота в лесу понравилась... Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[20.04.2009 / 16:30]
#
Moguchiy писал: Мое мнение противоположно абсолютно, прослушав многие демки, я понял что 33,333% магии DM было именно от кудесника Алана, 33,3333% гениальность Мартина и 33,33333333% голос Дэйва точнее их двуголосие с Мартом, как только одной составляющей нет организм становится неполноценен. Like a halo in reverse..... |
[20.04.2009 / 16:30]
#
Moguchiy писал: да я про что: в буклете 2 фоты всего((( в боксе вечером с женой гляну содержимое мне обидно: кто бокс не взял - тому такую худенькую обложечку в сд/двд дали с 2 фотами - разве это дело - дешево очень и обидно немного Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[20.04.2009 / 16:38]
#
Nikitos писал: А в обычном сд такой же буклет? Я его взял вместе с боксом ради нормальной обложки, стандартного буклета, и чтобы картонку не тереть лишний раз боксовую) We Sell hell & Suffer Well |
[20.04.2009 / 16:39]
#
TO NIKITOS Ну что, совершил полет на звездолете ..)))) КАК общие впечтления ?? |