DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

deadhedgehog deadhedgehog
Newborn
[20.04.2009 / 09:11]

GreenGo писал:

слов нет... один мат... это просто ппц. приперся к 12 в союз (ебург). привезли ДВА делюкса...

Да европа блин :) Их похоже всего 12 привезли, по тому как в Питере еще не стукнуло 12 а deluxe превратирся в тыкву. Первый прикупил сам магазин в лице продавца, а второй счастливый парнишка, который оказался первым возле кассы.

NowhereGirl NowhereGirl
Junior Painkiller
[20.04.2009 / 09:23]

Вступление немного противненькое, в Corrupt  пауза какая-то вселенски вечная, но вообщем...

"I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan

Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut

NowhereGirl NowhereGirl
Junior Painkiller
[20.04.2009 / 09:30]

deadhedgehog писал:

GreenGo писал:

слов нет... один мат... это просто ппц. приперся к 12 в союз (ебург). привезли ДВА делюкса...

Да европа блин :) Их похоже всего 12 привезли, по тому как в Питере еще не стукнуло 12 а deluxe превратирся в тыкву. Первый прикупил сам магазин в лице продавца, а второй счастливый парнишка, который оказался первым возле кассы.

За что уж магазин так костерить, особенно в день такой хороший?! Они же предупреждали о том, что их  два будет!

"I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan

Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut

Self Self
Newborn
[20.04.2009 / 09:38]

А на сайте deluxe заказать не вариант?

YuryVV YuryVV
Junior Painkiller
[20.04.2009 / 10:28]

Self писал:

Peace будет синглом?? имхо САМАЯ мерзкая песня DM из всех. Просто ппц... Даешь Ghost в синглы)

P.S. до чего же все-таки противное вступление на альбоме...

Зело не согласный....

ИМХО ей драйва не хватает... каждый раз слушаешь и ждёшь что сейчас вот, вот-вот сейчас, ну вот сейчас точно.... и облом...

Кстати безумно понравились демки третьего диска в deluxe...... Причём объяснить почему наверное не смогу..... Мартином наверное.... :)

Отредактировано 20.04.2009 / 10:30

Depeche Mode? В плохом качестве? На патефоне? ... Буду!!!

Мой блог: http://Волошины.РФ/

Self Self
Newborn
[20.04.2009 / 10:42]

Ну еще бы) еще раз окунуться в эру Нарушителя и СОФАДа...

YuryVV YuryVV
Junior Painkiller
[20.04.2009 / 10:49]

Self писал:

К чему бы ты это ??? ;)

Мне казалось эту тему уже "обсосали", "освистали" и т.д. все кто хотел...

GreenGo GreenGo
Damaged People
[20.04.2009 / 11:09]

Self писал:

А на сайте deluxe заказать не вариант?

если б была оплата наличными - вариант.  а так  -увы...

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

Self Self
Newborn
[20.04.2009 / 11:22]

YuryVV писал:

Self писал:

К чему бы ты это ??? ;)

Мне казалось эту тему уже "обсосали", "освистали" и т.д. все кто хотел...

Только к тому, что мне больше понравились демо 90-х :) коих там не малая часть

Рысь Рысь
Damaged People
[20.04.2009 / 11:25]

Udachnik писал:

Да ладно, то была осень, осенние грозы на улице, молнии сверкают, гремяще-скрипящий PTA в колонках. А сейчас Весна, SOTU играет, птички на улице поют, солнышко светит, лепота, короче

Да-да, еще один аспект - крайне любопытно сравнить восприятие новых творений промозглой дождливой осенью 2005-го (тогда лужи были, утопиться было в чем, хорошо, в итоге не пригодились) и солнечной весной 2009-го (луж нет, утопиться негде, на Неве все льдом занесло, но, надеюсь, и не захочется топиться-то)

Nikitos писал:

2 дня осталось! Настрой на соту позитивный, даже слишком) жду чудес вторничных

Апрель уже почти проходит,  а там глазом не успеваем моргнуть и концерты пойдут!

Никита, завидую, что тебе известна уже точная дата получения альбомчмка. У меня пока самая лучшая новость дня - то, что альбом сегодня отправится, поедет ко мне боксик А дальше остается уповать лишь на почту России - не подведи! Надеюсь, ожидание уложится дней в 5, как и у Морозовича

Всех с двойным праздником - Пасхальная неделя началась и релиз подоспел!

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Self Self
Newborn
[20.04.2009 / 11:29]

Не думал что в Питере может быть проблема с приобретением делюкса в магазинах..)

Рысь Рысь
Damaged People
[20.04.2009 / 11:54]

Да тут думай-не думай - жизнь вносит свои коррективы. Например, один магазин синглы вообще не заказал, альбом вроде заказан, но пока не пришел, заказан ли бокс - вообще непонятно, все как-то непроеделено отвечают, что все заказали, но что придет... В Союзе вона какая история нерадостная... Побоялись они, что ли, много заказывать?

И потом, в магазинах, однако, дороже сильно. И дороже, чем тут, и дороже, чем на Мьюте. Есть над чем задуматься. Если есть возможность приобретения другими способами, лучше, конечно, в магаз не бежать... С другой стороны - купила бы и слушала уже, а так - продолжаю ждать

Troy-76
Newborn
[20.04.2009 / 12:29]

Пипец, альбом серый, этот олень Энди еще духарится, вишь на Гластонбере ему не тот состав.

:-)

YuryVV YuryVV
Junior Painkiller
[20.04.2009 / 12:39]

Рысь писала:
Nikitos писал:

2 дня осталось! Настрой на соту позитивный, даже слишком) жду чудес вторничных

Апрель уже почти проходит,  а там глазом не успеваем моргнуть и концерты пойдут!

Никита, завидую, что тебе известна уже точная дата получения альбомчмка. У меня пока самая лучшая новость дня - то, что альбом сегодня отправится, поедет ко мне боксик А дальше остается уповать лишь на почту России - не подведи! Надеюсь, ожидание уложится дней в 5, как и у Морозовича

Всех с двойным праздником - Пасхальная неделя началась и релиз подоспел!

Хорошо вам..... 

А мне только "We are preparing these items for dispatch" пишут....

И "delivery estimate: 30 April 2009"

Отредактировано 20.04.2009 / 12:40

Рысь Рысь
Damaged People
[20.04.2009 / 12:48]

Ну, 30 апреля - уже какая-то определенность. Я на нашу почту уповаю, но бывает по-разному. Так что не плачь - будет и на нашей улице праздник

ЕМ ЕМ
Damaged People
[20.04.2009 / 12:52]

Тут похоже уже ставки принимать можно - кто первый получит свой бокс..... Я вот звонка телефонного ожидаю....позвонят и....

Carpov Carpov
Damaged People
[20.04.2009 / 12:52]

Рысь писала:

Ну, 30 апреля - уже какая-то определенность. Я на нашу почту уповаю, но бывает по-разному. Так что не плачь - будет и на нашей улице праздник

Рыська, да скачай ты :) чо мучиться то...уже выложены в сети сто пудовые оригиналы бокса... :) ты уже заплатила, так что свою дань правды внесла! :) Дать слылко? :))

Отредактировано 20.04.2009 / 12:53

...человек - многоточие... 

Рысь Рысь
Damaged People
[20.04.2009 / 13:20]

Неее, Антон, спасибо канешн, но я уж дождусь, чтобы на CD полушать сразу Тут ведь дело не в том - заплатил или нет и настало ли время Ч или не настало... Помнишь про удовольствтие от ожидания тут говорили? Так вот, для тех, кто ценит ожидание, настали, стало быть, самые сладостные минуты Потому что хочется дождаться именно диска, а не скачанного суррогата, пусть даже того самого и в нормальном качестве. Это все ритуал, процесс и, подтверждаю - ничего общего с рациональным подходом, а также с "уважением к кумирам в денежном выражении" он не имеет Это традиция, что ли... Хоть послушать хочется так, что кушать и спать не могу

davegahan
Newborn
[20.04.2009 / 13:47]

альбом супер!

YuryVV YuryVV
Junior Painkiller
[20.04.2009 / 13:49]

Видимо я самый нетерпеливый..... Скачал всё что можно за два часа до официальной даты начала продаж....

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100