Форум
[17.04.2009 / 22:13]
#
Stripped писала: вы только подтверджили мои слова!!!! фанаты то все равно купят, даже если бы там полное говно было бы!
Dante писал: а че тут бояться ))) надо говорить как думается )))) |
[17.04.2009 / 22:17]
#
Zero писал:просто как правило на дм-форумах обитают психи, которые всяческие "отклонения от нормы" (на их взгляд) в плане своих ощущений на музыку ДМ (как правило новейшего образца) считают за личное оскорбление... |
[17.04.2009 / 23:51]
#
Stripped писала: Stripped яркий тому пример это мой "101" пост по счетчику. ура похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[17.04.2009 / 23:57]
#
olegs писал:ну ты долго смотрю репу чесал, чего бы тут вывалить, чтоб засветиться со 101 постом... чего ты тут делаешь то, не пойму... у тебя половина сообщений, если не больше, по типу этого "Стрипт дура, Стрипт то, Стрипт сё..." или ещё какой бред... |
[18.04.2009 / 00:17]
#
Stripped писала:ой ёёёёё.... мдээээ... это что за ????... музыка опять "на высоте"! Хиллер - твёрдая пятёрка за упорство! какого хрена Дэйв опять поёт как молодой козлёнок? он детство чтоли вспомнил?.. прям так и вижу как он скачет по лужайке, напевая ЭТО себе под нос, срывая и нюхая ромашки... кабздец... вот уж действительно, не стоит раньше времени "возбуждаться"... |
[18.04.2009 / 00:25]
#
Хиллера на висилицу ...не за то что он испоганил альбом , а за то что эта сука ни х.. я не понимает в музыке..Попадись он мне сейчас я бы его....))))) |
[18.04.2009 / 00:26]
#
просто как правило на дм-форумах обитают психи, которые всяческие "отклонения от нормы" (на их взгляд) в плане своих ощущений на музыку ДМ (как правило новейшего образца) считают за личное оскорбление... ну это Вы зря!!! слушаю Депеш давно. последние альбомы, с каждым прослушеванием нравятся всё больше и больше! Death is everywhere |
[18.04.2009 / 00:30]
#
darkest писал:И что же ты за изврат если.... это тебе нравится...объясника а ? |
[18.04.2009 / 00:40]
#
Макс7 писал:посмотри профиль... у него кризис среднего возраста... или маразм, прости господи...) |
[18.04.2009 / 00:46]
#
Stripped писала:А ты слушала ??..твое впечатление ..примерно понятно ..но все же озвуч его еще раз..)))) |
[18.04.2009 / 02:57]
#
Вот смотрю я на ВАС и недоумеваю... какие ж вы нелепые: "знатоки"-"ценители"-"критики"...что за чушь...основной смысл выхода нового альбома для всех, для Вас не знаю, а для меня однозначно: собственно тур нашего любимого коллектива, возможность увидеть их живьем, на концерте, где кроме 6-7 новых песен в любом случае будут 15-16 классических произведений...вот чему радоваться надо!!! А то книжек начитались, имен нахватались, Хиллер, Шмиллер, Скамейкин....Ужель вы думаете, что наши парни настолько зависимы, что повелись бы на пожелания какого либо продусера?! |
[18.04.2009 / 03:06]
#
darkest писал: Абсолютно согласен, каждый новый альбом дается со скрипом, после многкратных прослушиваний! Тот же так называемый SOFAD после виолятора ваще был принят в штыки! Однако на сегодняшний день это пожалуй один из лучших альбомов!!! И Playing The Angel тоже пошел далеко не с первого раза! |
[18.04.2009 / 08:31]
#
Пираты же постарались... :( Уже на варезниках лежит вот это: Исполнитель: Depeche Mode In Simpathy... |
[18.04.2009 / 11:01]
#
Stripped писала: Да не без этого но на такие вещи надо смотреть попроще!!! |
[18.04.2009 / 11:02]
#
Stripped писала:Добрая Стриппед не злословь на человеков и твоя душа растает словно от льда Сысола, и зазвучит в ней SOTU ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[18.04.2009 / 11:21]
#
Растроило то что вчера выкачанный из инета альбом SOTU во flac качестве, (видимо это уже 100% оригинал) нифига не отличается от того что мы услышали в конце марта. Верилось и надеялось что там чтото будет всетаки подругому. и даже 30 секундный инструментальный кусок Wrong-a в самом конце альбома явно не спас! Короче альбому средненькая четверка или даже 4 с минусом, за то что за бортом оставили несколько интересных песен. да и вообще хотелось большего! Вот когда вышел PTA показалось что альбом ну просто невероятно интересный и его хотелось слушать и слушать! и сейчас осталось такое чуство что PTA всетаки очень и очень хорош, а новый же альбом так себе! |
[18.04.2009 / 11:26]
#
Да ладно, то была осень, осенние грозы на улице, молнии сверкают, гремяще-скрипящий PTA в колонках. А сейчас Весна, SOTU играет, птички на улице поют, солнышко светит, лепота, короче |
[18.04.2009 / 11:35]
#
Разум когда нибудь победит. |
[18.04.2009 / 11:48]
#
Волшебный плащ и терменвокс. Хм, что они ещё не использовали для записи? Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[18.04.2009 / 11:52]
#
Интересно...)))))....может это видео объясняеет нам как все таки записывался альом...))) |