Форум
[17.04.2009 / 15:02]
#
Почти. |
[17.04.2009 / 15:26]
#
демо версии нового альбома звучат лушче чем сам альбом Хилер всё испортил всю красоту обосрал ДМ могли спокойно с такими демками обойтись без Хилерра и выпустить альбом круче блин запорол такие песни продюсер хренов. шумелками пыхтелками своими
|
[17.04.2009 / 15:38]
#
ДМ вообще не понять когда вышла ультра ДМ были довольны потом когда выходил Exiter дМ обосрали Тома Сименона и сказали чот с ним получилось хреново. Когда выпускали PTA сказали что Exiter вышел слишком спокойным и они были хромыми как собака с тремя ногами а теперь с Хиллером то что надо и Опять вспомнили ТОма Сименона но теперь уже наобоот хвалили и сказали что Ультра был крут. Что они скажут вскоре после выхода SOtu думаю не трудно догадаться . спустя 4 года после его выхода они скажут что Ультра был самый крутой после ухода Алана это 100% И Хилер не понял их музыку . вообще что ДМ говорит лучше не слушать у них каждый альмбо самый лучший и яркий и т.д. обычный пиар. а трёп Девида после Exiter что он уйдёт и типа тока сольное. трепачи одним словом:) одно видно до мастерства Флуда и Алана Хилеру как до москвы пешком , причём пишком из НьюЙорка |
[17.04.2009 / 15:40]
#
Не Том, а Тим Сименнон. А вы, как бы относились к своему допустим альбому после записи, работы над ним, впечатлений? Творческие люди вполне самостоятельны, что бы оценивать то, что они делают уже много лет и переосмысливать...Думаю ничего такого страшного в этом нет Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[17.04.2009 / 15:51]
#
Флетч, вообще, всегда говорит- в этот раз мы записали грандиозный альбом )))
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[17.04.2009 / 15:54]
#
Dante писал: Ну... Согласен на счёт кучи звуков... и звучков... СОТУ пестрит ими.. много однообразных... но это не самое "противное"... Хотя ты сам сказал - на вкус и цвет... Тут всё просто.. C наилучшими пожеланиями! |
[17.04.2009 / 16:05]
#
По мне - так пишмодовская там только Corrupt. |
[17.04.2009 / 16:59]
#
А мне как раз Fragile Tension очень напомнил старый добрый ДМ, как вернулся назад к вентилятору. Короче это только, в очередной раз, доказывает, что у каждого свои тараканы. И орать что альбом фуфло или наоборот супер — бесполезно. Ну кто-то то канеш поведется Get The Balance Right! |
[17.04.2009 / 20:26]
#
Кстати так, не ради распространения пиратства, а интереса ради - на Пиратской бухте валяются SOTU в формате FLAC и 2 бонусных cd с делюкс издания в mp3. |
[17.04.2009 / 20:29]
#
Udachnik, со вчерашнего вечера ознакомляемся. Вроде все уж знают. Поганцы слушают, воздержанцы - воздерживаются. Nothing comes easy |
[17.04.2009 / 20:54]
#
Седня отслушал 5 бонусов! которые в альбом не вошли!!! возникли такие мысли! каким макаром они не попали на альбом??? на альбоме больше половины вещей хуже чем эти бонусы! вот например the_sun_and_the_moon_and_the_star намного лучше чем jezebel. esque тоже мне показалась лучше чем спейсвокер которую то и треком назвать сложно уж больно она премитивна! light и ghost также интересные песни и уж точно интереснее чем In Sympathy, Miles Away-The Truth Is, Corrupt Oh well - вообще для меня лучшая вещь из новых песен, почему не была включена на альбом мне не понятно! все конешно имхо но мне кажеться найдуться такие кто хоть от части со мной согласиться! |
[17.04.2009 / 20:59]
#
так в том то и фишка... ответ то понятный - чтобы заинтересовать этими бонус-треками потенциальных покупателей... |
[17.04.2009 / 21:06]
#
Stripped писала:
Знаешь!!! это точно бредовая идея!!! глупее просто не придумать! вот покупатель приходит в магазин покупает обычное издание нового альбома слушает его! скажет ну сойдет так альбомчик и я уверен он не станет после этого покупать делюкс издание с бонусами! и песни остануться не услышиными |
[17.04.2009 / 21:31]
#
Есть тут люди имеющие отношение к музыке ?? Если есть ..то объясните мне ....что это за саунд такой ??? Это новое веение в музыке....или что ?....может быть Депешам просто не дали аппаратуру..))))) ЧТО ЗА БРЕД? Давайте разберемся ....мне ЭТОТ звук как минимум непонятен...Просто эти трескающие звучки-пердежки не то что не доставляют удовольствия...они ОТВРАТИТЕЛЬНЫ( для моего уха по крайней мере). И вообще где Эмоции? Песни мертвые ... SinDeroS писал:Извени различий не нашел. |
[17.04.2009 / 21:54]
#
Zero писал:ты не забывай, что это ещё и на фанатов рассчитано, которые купят всё, что выйдет... тупо чтобы было... многие на эти бонус-треки дрочат ещё задолго до их выхода... эксклюзив ёпта... |
[17.04.2009 / 21:57]
#
Stripped писала: в это раз есть, на что шкурку подёргать :) Nothing comes easy |
[17.04.2009 / 22:01]
#
Rinswind писал:что-то и я на Лайт возбудилась, тут её так расписали, я её не слышала ещё |
[17.04.2009 / 22:04]
#
Zero писал:Человечище, +1. я уж боялся это написать!!! Хотя ремикс на Oh Well мне понравился больше оригинала. Солнце и Луна и Звезды ГОРАЗДО сильнее иезавели! а то я думал, что я какой-то WRONG
Всем, кому не понравилась Come Back: товарищи, спецом скачал демо-версию. из говна сделали конфетку, а так, попала бы на следующий альбом Дэйва "Песочные монстры" или "Бумажные часы". и все-таки, для меня Come Back- лучшая. Меня хоть кто-то поддержит или нет? Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[17.04.2009 / 22:08]
#
Stripped писала: Не-не-не! Интересны, по большому счёту, только демки... Nothing comes easy |
[17.04.2009 / 22:12]
#
Rinswind писал:ну посмотрим... заценим... |