Форум
[17.04.2009 / 14:47]
#
Вот убейте меня стопиццод раз, я ненавижу, когда пишут ИМХО. Я бы предложил другую аббревиатуру It's Not My Humble Opinion, INMHO. Ну, для цитирования источников и всяко... |
[17.04.2009 / 14:55]
#
Это всё у*банская пиндосская поликорректность. А мы всей страной этот триппер успешно подцепили вместе с остальными "Мандолисами" и прочей дрянью. Nothing comes easy |
[17.04.2009 / 14:56]
#
Не, рано ещё. |
[17.04.2009 / 15:00]
#
Eugene писал: Никада не пишу ИМХО...ибо как сказано выше, мой пост это есть мое мнение...но бывает ведь и такое что человек может высказывать не свое мнение...ну видима чтоб не было путаницы А ещо кстати, люди некоторые не знают что такое ИМХО... При разных принципах не найти общего языка |
[17.04.2009 / 15:48]
#
Eugene писал:О!!! Юджин, ты практически слово в слово всё написал, как я когда-то кому-то, на то, что "если ты пишешь, пиши ИМХО" (ну я про ДМ конечно же чёт накатала)... а то непонятно... |
[20.04.2009 / 23:24]
#
Vital U писал: нууу, тут такое дело... вот например теория энштейна - это его мнение, а кивает головой под неё абсолютное большинство, трескотня иисуса - тоже его хобишнл опшн, а вон какие размеры приобрело, ляпнул так ляпнул, что называется, высказалси) лично меня только его последние слова трогают... ну как трогают, восхищают в культурном аспекте=) красиво) короче в большинстве случаев наши мнения просто шаблоны от общества... и если я придумаю что-то своё, а не как все, то с удовольсвтем допигу имхо, ибо сие есть моё творение=) |
[21.04.2009 / 00:08]
#
Вот да да...я тоже испытываю к этому имхуябре личную неприязнь, даже кушать не могу..ОЯЕБУ!!!!1 Хотя признаюсь нескоьлко раз въепенивал это грязное дело в свои грязные мысли, так неловко щас стало неожидато... ...человек - многоточие... |
[23.04.2009 / 15:26]
#
Golden Fish писала: Я ни*уя не понял из написаного выше....че та я по ходу(возрастное видимо) тупеть стал...или как там по другому сказать. При разных принципах не найти общего языка |
[23.04.2009 / 15:43]
#
ха-ха)) а я всё поняла... кроме того, что же там так восхитило Фиш в «Отче, в руки Твои предаю дух Мой...» |