Форум
[12.04.2009 / 01:02]
#
ЕМ писала: походу ну никак нельзя без наездов им. *грустно вздохнула и слиняла в ЖЖ* Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[12.04.2009 / 01:23]
#
Ань, ЖЖ - я не понимайт.... |
[12.04.2009 / 01:25]
#
Кстати, кажется я нашёл аналог фразы "Hole To Feed" в русском языке - это "Дырка от бублика" |
[12.04.2009 / 10:28]
#
ЕМ писала: Обратно к себе отвалила в блог. :) Буду туда все кидать новое. :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[15.04.2009 / 16:57]
#
ЕМ писала: Таки ты права, Jezebel по тексту - имя собственное. Пришёл, как и обещал, восторгнуться переводом :) *восторгаюсь* Nothing comes easy |
[15.04.2009 / 21:05]
#
Rinswind писал:Возвращаю в ответ респект и уважуху....если честно - думала не придешь.... |
[15.04.2009 / 21:27]
#
Обещал же. Nothing comes easy |
[15.04.2009 / 23:54]
#
Короче, давеча я узнал, что Дзйв имеет грузинские корни и что британский чувак реально опечален всей той шнягой, что творится в Грузии. И он сказал, что текст песни Corrupt будет посвящён творящейся лабуде в Тбилиси. Я задумал перевести эту песню. Странно, но Саакашвили я не разглядел в ней. Походу, чел где-то в недрах это песни, то бишь в политической экстрадикции Я перевёл, в результате вышла какая-то кавказская садомаза. Хвала аллаху, шо всё обошлось без плёток и латекса Мне кажется, шо в песне непонятная интрига между Ющенкой, Саакашвили и привлечением третьего, заинтересованного лица с Запада. Чем ребята занимаются, нетрудно догадаться. Но хочется верить, это всего-лишь аллегория, метафоры и шо медицина поможет
CORRUPT
Владеть тобой В бешеном ритме Ты в думах о светлом Ты с грёзами, в нимбе
Всё это дурманит, так больно и тщетно Когда заточают близкий призрак надежды Где мрак тёмных мыслей воскресает из бездны
Желать тебя О боже, так просто Глядеть на страданья Во мне пляшут монстры …
Касаться несмело худыми руками Пытаясь вдохнуть новый приступ желаний Увы, боль и тайны Скажут «нет» играм странным
Причинить тебе боль Ведь это так низко Небеса успокоят Но руки к телу так близко Это так нереально Впиться в в тело губами Суждено людям странным Не узнать игры тайны |
[16.04.2009 / 00:12]
#
Сцуко, на очереди перевод забористого и борзого Spacewalker |
[16.04.2009 / 11:55]
#
спасибо за предисловие... поржала )) |
[16.04.2009 / 12:38]
#
Stripped писала: По мне, эта песня самая чёрноюморная с последнего альбома. Такая вся злая и мрачная, шо аж смешно становится. С какого бока Грузию приплели, не совсем понятно. Хотя, это с какой стороны посмотреть Если говорить серьёзней, про самый тяжёлый и жуткий текст группы, то по мне это Walking in My Shoes. Blasphemous Rumours тоже, не подарок. |
[16.04.2009 / 13:11]
#
Да ладно, не столь уж они жуткие, эти 2 песни. Привести примеры более жутких текстов могу, но к теме треда это уже отношения иметь не будет, ибо тексты не депешмодовские вовсе. =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[17.04.2009 / 00:22]
#
Miles Away. Вроде еще не перевели, верно? :) Короче, моя версия: *типа даже вернулась и че-то все же решила перевести* Ты далеко, или правда - это... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[17.04.2009 / 09:48]
#
Sinner in Me писал:А-а-а... м-м-м-м.... А это точно Corrupt? Ничего не попутал? |
[17.04.2009 / 09:50]
#
Да и какая, к чёртовой матушке, грузия? |
[17.04.2009 / 12:15]
#
Все ждал перевода In Sympathy ... Пришлось попросить друзей. Вот держите... Вникайте...
In Simpathy Они почти что спотыкаются о тебя Почему бы мы нам не призвать к перемирию Все, что они пытаются сделать – Бесполезно Они топят тебя в комплиментах Пытаются представить доказательства Немного правды во всем том, О чем они так красноречиво говорят *** Ты отличаешь правду от неправды По крайней мере, в какой-то степени Ты мудр, ты крепок Ты уже достаточно наслушался лжи Ты улыбаешься в сочувствии *** То, как возносится твоя душа Над утомительным здравомыслием Твое терпение никогда не заканчивается И когда ночь начинает подходить к концу Ты направляешься к двери Ты падаешь от хохота Ты снова сам по себе *** Ты отличаешь правду от неправды По крайней мере, в какой-то степени Ты мудр, ты крепок Ты уже достаточно наслушался лжи Ты улыбаешься в сочувствии In Simpathy... |
[17.04.2009 / 12:22]
#
Резонный, я думаю, вопрос: кто эти самые "они"? |
[17.04.2009 / 12:28]
#
Топят в комплиментах? О_о Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[17.04.2009 / 12:34]
#
Все умные, *ля! Критики недоделанные. Взяли бы да и выложили нормальный, с вашей точки зрения, перевод. Гору позвоните и спросите - о чем, типа песня, брат? И кому там чего? In Simpathy... |
[17.04.2009 / 12:44]
#
Всем не угодишь.... |