Форум
[15.04.2009 / 23:41]
#
Давайте поговорим об орфографии, о Боге и о богах. Тритон, слово Бог в пословицах, поговорках, междометиях вроде бы пишется с маленькой буквы, по правилам русского. Так что правильно - слава богу. Я не знаю, пусть Снеговик рассудит, если прочитает этот флуд. О Боге не надо все-таки. Ей богу это оффтоп. О богах. Ты считаешь себя самым глубоконравственным что-ли? Да я думаю здесь каждый вздрагивает, при мыслях, что могло бы быть и Бога благодарит, что выжил человек. |
[15.04.2009 / 23:48]
#
Udachnik писал: А не забыли, что Персонал Жизас 9-го сентября 89-го года дебютировал в чартах Великобритании на 25-м месте? Лишь потом он дополз на 13-е, где и оставался не особо долго, а всего недельку, после чего сполз, аж на 30-е и ниже. Так, что продажи и официальные чарты вроде не были показателями любви у поклонников. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[15.04.2009 / 23:54]
#
Moguchiy, в том то и дело что за-бы-ли про место. А вот песню помним. |
[15.04.2009 / 23:58]
#
А depeche mode особо и никогда в чартах Британии не блистали. "Life is such a short thing
That I cannot comprehend..." M.L.Gore "Get right with me" |
[15.04.2009 / 23:59]
#
беглец Я о том, что некоторые вещи у ДМ не особо то катировались в тех же чартах. Некоторые и выше 22-го места и не поднялись, а такие не особо всеми любимые вещи, как Dream On на 6-м месте тусовались. А влияло ли это на любовь поклонников? Эти чарты тупо продажи самих синглов. Мне больше нравились вещи, которые не были синглами и не попадали в чарты. Не думаю, что качество от этого сильно зависит. Каждому своё Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[16.04.2009 / 00:02]
#
SinDeroS писал: Позвольте господа...Тема про новый альбом ДМ, который выходит 20 го апреля...так что до 20 го, можем говорить о чем хотим :) типа вот так...ну еси официально так... це Сarpov Опять меня разбила глупая курица, ну как же ее не учить... |
[16.04.2009 / 00:02]
#
Moguchiy писал:Во, я про тоже. . |
[16.04.2009 / 00:03]
#
есть просто люди, которые всё принимают слишком близко к сердцу... а есть такие, кто реально воспринимает эти чарты и хит-парады как некий показатель... это всё от комплексов... люди, будьте умнее... и проще... (одно другому не мешает, к слову...) |
[16.04.2009 / 00:04]
#
Слушал в субботу серебрянный дождь...господин Матецкий ее ведет...так вот он сказал что Wrong ..одна из самых сильных вещей созданных когда либо депешами...я думаю к его мнению стоит прислушаться.. |
[16.04.2009 / 00:11]
#
Макс, я почитал про Матецкого в Вики. Вот ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9. Ну и чего? Прислушаться? А вронг мне нравится, что то в ней есть бесовское |
[16.04.2009 / 00:13]
#
кто такой Матецкий? хотя не отвечай... мне всё равно... моя бабушка сказала, что круче СОФАДа только яйца! я думаю, к ней стОит прислушаться, она принимала участие в боях под Сталинградом... зы. бабушки у меня нет... но на Матецкого срать хотела... смИшно... |
[16.04.2009 / 00:14]
#
беглец писал: Беглец прав, подтверждаю. We Sell hell & Suffer Well |
[16.04.2009 / 00:16]
#
Зря вы так ...очень хоршо разбирается в музыке..просто послушайте в субботу с 13 до 18... |
[16.04.2009 / 00:26]
#
Макс7 где вообще тот критерий "хорошо разбирается в музыке" или плохо?.. нипанятна... может я тоже неху*во разбираюсь? считаю Вронг намного хуже Персонал Джизас, несмотря на то, что второй уже до дыр заезжен... ты просто зацепился за то, что кто-то, хоть Матецкий, хоть Городецкий, хоть дворник дядя Боря сказал, что Вронг наикрут... конечно дядя Боря вырастет в твоих глазах моментом и будет уже квалифицированным специалистом по уборке территорий... ) мне кажется, или опять тут сопли начинаются?.. |
[16.04.2009 / 00:34]
#
Stripped писала:Тебе нравится вронг или нет? хотя я думаю что да , раз ты ее с персонал джизас сравниваешь..))))) |
[16.04.2009 / 00:36]
#
Snegovik Morozovich писал:Воть. Всё, финиш, я спатеньки. всем привет! |
[16.04.2009 / 00:38]
#
НА forum-dm.ru крупные фото содержимого делюкс-бокса появились. Сертификат подлинности с афтографами Дэйва, Мартина и Флетча. "Life is such a short thing
[16.04.2009 / 00:39]
#
strANGELove писал: Эти крупные фоты делюкса отсюда http://www.flickr.com/photos/hanzan/s... Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[16.04.2009 / 00:42]
#
Макс7 писал:первое что в голову пришло... я про Персонал... Вронг мне сначала понравился... сейчас меня он даже раздражает... я его не слушаю.. как и весь альбом в принципе... перешла на качественную музыку... не ДМ... ) |
[16.04.2009 / 00:43]
#
Спасибы! И как это он у кого то уже дома?? "Life is such a short thing