Форум
[15.04.2009 / 11:29]
#
Stripped писала:Этож ремикс ;) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[15.04.2009 / 11:30]
#
ты чё... я через сорок лет СОТУ даже для интересу слушать не стану... всё тока самое любимое... к уходу в другой мир постепенно готовиться и со всем любимым напоследок соприкасаться... |
[15.04.2009 / 11:32]
#
Это как ремикс на Баррел оф э ган, андерворлдовский.... I've... I' Ve been st.... I've been staring down the barrel of a gun ...человек - многоточие... |
[15.04.2009 / 11:33]
#
Stripped писала: Ну ничо, ещё пару альбомов, и СОТУ уже ничо так станет :) ...человек - многоточие... |
[15.04.2009 / 11:36]
#
не... нафик нафик... я все три последних не слушаю... чё я, совсем ку-ку... |
[15.04.2009 / 11:50]
#
А ещё можно, как мой приятель хороший. Он как СОФАД забраковал, так последние альбомы вообще байкотирует. Живёт в эпохе Виолатора У него ДМ существует с 81-го по 90-й) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[15.04.2009 / 11:52]
#
Moguchiy писал: Эт фигня...вон на соседнем форуме, есть один супой тучок, так он орёт, что он фанат дм с 84 по 90 и с 2005 до 2009 ...человек - многоточие... |
[15.04.2009 / 11:56]
#
Moguchiy писал:
Это всё туфта про то что Металика не та, U2 не те , DM и прочие. «Не те» подразумевает что типа, слабее стали. Те, кому сейчас меньше 20-ти лет совсем по другому считают. Для них есть молодые группы 21-го века, и ветераны, и они с интересом слушают новые творения корифеев. Последний альбом Металики – великолепен. У U2 были два не совсем внятных альбома в 2000 и в 2004 гг. Но последний альбом ирландцев тоже отличный. Последний альбом депешей интересен очень. Есть понятие «зажрались». Я сам себя ловлю на этом изредка. Обилие новых альбомов разных групп за время моего увлечения разными коллективами (с 96 года) снижает «восприятие и остроту ощущений» от их новых творений. Кстати, в 90-х все слушали музыку на затёртых кассетах, китайских и прочих магнитофонах и рады были : ))) В этом случае, лучше критикам и некоторым персонажам не брюзжать и не брызгать слюнями по поводу
новых песен и альбомов, а просто «сходить налево» для новых эмоций и разрядки. На худой конец,
помастурбировать Лично я был в шоке, как многие российские критики в пух и прах разгромили новый альбом U2. Основная претензия этих персов печатающих статейки, что ирландцы считают себя величайшими и захлёбываются в пафосе своих песен и своей значимости. Киздец … Убойный аргумент После моего любимого альбома POP 97 года, последний альбом U2 самый сильный с того времени. Это и некоторые знакомые говорят. |
[15.04.2009 / 12:18]
#
Новый альбом PSB ооочень хорош, новый альбом U-2 тож хорош, лучще двух предыдущих, новый альбои Prodigy супер, новый альбом DM отстой. Все мужики в маразме. Ждать новых откровений я думаю не придется. Жду новый альбом Мэнсона, благо новая песня доступна к скачиванию, песня кстати ни чего так, еслиб Мэнсон не пел бы сам :-). :-) |
[15.04.2009 / 12:24]
#
Moguchiy писал: Крайние две фразы + 100. Никого ни в чём убедить нельзя. Есть вопрос одиночества в интересах. Вот люди и идут на форумы. Я не исключение. В доказательство тому 97 страниц посвящённых не вышедшему "не депешовому" альбому, посещения концертов Эксайтер-тура, альбома который тоже большинству не нравиться. Может где и переборщил :) - Слыханное ли дело, марсианину - да не вторгнуться на Землю! (c) |
[15.04.2009 / 12:33]
#
Sinner in Me писал:Мне новый альбом U2 очень понравился. Да и всё, что я перечислил (кроме скорпионов) мне нравится до сих пор и в новых решениях и в старых альбомах. Есть анекдот такой: Дедушка дедушка, вот Вы пожили при Сталине, Брежневе и Грбачёве - при ком лучше жилось. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[15.04.2009 / 12:35]
#
OFF. Вот так почти всегда бывает, самые неоднозначные вещи становятся самыми мощными. РОР - ! Violator - Sofad- ! Пять дней осталось, начинаю обратный часовой отсчёт - 120 часов. Поехали! :) - Слыханное ли дело, марсианину - да не вторгнуться на Землю! (c) |
[15.04.2009 / 14:32]
#
Stripped писала: Станешь! Разум когда нибудь победит. |
[15.04.2009 / 14:38]
#
SinDeroS писал: Сказал как отрезал! ...человек - многоточие... |
[15.04.2009 / 14:58]
#
"До релиза нового альбома Depeche Mode остается всего 5 дней и мы рады сообщить вам, что нам удалось договориться с EMI и снизить цену на коллекционный бокс-сет Sounds Of The Universe аж на 600 рублей! Так что те из вас, кто сомневался в покупке данного варианта издания – отбрасывайте все сомнения, это действительно потрясающий подарок себе". Хорошая новость. Разум когда нибудь победит. |
[15.04.2009 / 15:27]
#
Те- кому СОТУ УЖЕ не понравился за 600 рублей дешевле его все-равно не полюбят... |
[15.04.2009 / 15:34]
#
Эх, какой двойничек намечался..... (теперь то я это понял 100%) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[15.04.2009 / 17:44]
#
ЕМ писала: Многим по барабану, говно альбом, или нет. Они по-любому купят, даже если альбом подорожает на 600р. Разум когда нибудь победит. |
[15.04.2009 / 18:38]
#
Нужно признать, тут ты прав, SDS. Говнокачество материала не является уважительной причиной для отсутствия альбома в коллекции. Nothing comes easy |
[15.04.2009 / 19:26]
#
вот вы здесь сидите, пишите, что новый альбом отстой и все такое... Знатоками такими себя все щитаете... А мы вот, пацаны , когда-то давно узнали, что Dave чуть от передоза не сдох и думали,что вообще ничего от них не услышым. Так , что вы думайте о чем пишите.. Славо Богу они живы ,работают и выступат |