Форум
[14.04.2009 / 20:23]
#
Rinswind писал: Ринс, я надеялся разрядить немного обстановку.... Но, что-то как-то не вышло.... P. S. Что это, блядь, за чмоки??? P.P.S. Дааааа...... тут тебя так зарядят... эмоциями мля... Надо сжать булки покрепче и держать ухо востро... Каждый шорох со стороны спины - опасен... C наилучшими пожеланиями! |
[14.04.2009 / 20:44]
#
ГринГо, за Клин ответишь |
[14.04.2009 / 20:51]
#
во! чую - веснаааа.... мужики целуются... |
[14.04.2009 / 23:20]
#
gleden писал: Поскучнел пираты... обленились... исчезла из их деятельности, выходит, креативная составляющая... Ну и тем более тогда фтопку их. тем более, полиграфия еще сбледнула... Даешь бокс-сет! (хочется-то как....) 2 SinDeroS: а очередными отрывками-фрагментами нас с пути не сбить! Столько выстояли и уж последнюю-то недельку продержимся! (нас тут что, правда трое осталось? число само по себе хорошее) 2 Serge: ты не один, вовсем даже не один. Я вот тоже и старый Депеш обожаю и новый не отвергаю вовсе (хоть в PTA вслушивалаааааааааааааась...) Правда, вот за самый новый ручаться еще не могу, ибо явление это пока неслыханное.. Поживем - услышим See the stars, they're shining bright |
[14.04.2009 / 23:50]
#
Enjoy... |
[15.04.2009 / 00:14]
#
Рысь писала:уверен... альбом понравится главное почаще вслушиваться с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше... |
[15.04.2009 / 00:43]
#
Две недели терпел. Не сдержался. СКАЧАЛ! ..."SOTU". Долго слушал. Вывод: ЭТО - НЕ ДЕПЕШ МОД!!! Это - папер монстерс №2 и одна песня из каунтерфейта!!! Если бы не Spacewalker - вообще нет МЫСЛИ Мартина... |
[15.04.2009 / 01:53]
#
Рублемясов писал: А я и не терпел - зачем себя томить. Просто приобретя лицензионник как говорится "почувствуешь разницу". Хотя я и слушал в принципе в неплохом качестве (320 Кб/с) но с CD всё равно не сравнить. Если честно Коунтерфейт не слушал а вот Папер монстерс слушал, и не стал бы утверждать что SOU его сиквел. А как по мне, Дэйв растёт как автор песен. Вспомните Exciter, где нет ни одной песни Дэйва - и что? Вот уж где действительно не DM. И не подумайте что я также думаю об остальных альбомах, где нет песен Дэйва. И ещё: я совсем не согласен с мнением, что Мартин исписался, просто Дэйв как бы "дорос" до уровня написания песен для группы. И вообще мне кажется что группа всегда прогрессирует, эксперементирует, пусть и не всегда удачно. Так что не нужно утверждать что SOU не Депеш мод. Кстати, беру свои слова обратно: Exciter тоже Депеш мод - просто их неудачный эксперемент(IMHO) «Нет судьбы, кроме той, которую мы выбираем сами» |
[15.04.2009 / 01:59]
#
To Carpov!Антохо ты пойми что я просто ничё лучше Виолатора на данный момент так и не услышал!может потому что я слушаю ДМ с 88-го года.поэтому для меня все альбомы до 90 включительно это зе бест!а те кто вырос на 98 и 2001 2005 то понятно другое дело.конечно там есть хорошие песни но к сожалению уже нет очарования музыки 80-х!согласен?
|
[15.04.2009 / 08:25]
#
В полне согласен, тока Лёх, боюсь тебя огорчить...ЛУчше, боюсь, не будет ...человек - многоточие... |
[15.04.2009 / 08:34]
#
Carpov писал: Сейчас другие стандарты. Так что логично, второго Violator`а не будет. Разум когда нибудь победит. |
[15.04.2009 / 08:49]
#
Я не про второго...я вообще....Эт как Дип Папл...Популярнее Смок Он зе Вотер у них уже не будет. Лучше альбома Машин Хэд не будет...пишут чо то, играют, выступают - молодцы! ...человек - многоточие... |
[15.04.2009 / 09:57]
#
executer писал: А я и не терпел - зачем себя томить. Просто приобретя лицензионник как говорится "почувствуешь разницу". Хотя я и слушал в принципе в неплохом качестве (320 Кб/с) но с CD всё равно не сравнить. Если честно Коунтерфейт не слушал а вот Папер монстерс слушал, и не стал бы утверждать что SOU его сиквел. А как по мне, Дэйв растёт как автор песен. Вспомните Exciter, где нет ни одной песни Дэйва - и что? Вот уж где действительно не DM. И не подумайте что я также думаю об остальных альбомах, где нет песен Дэйва. И ещё: я совсем не согласен с мнением, что Мартин исписался, просто Дэйв как бы "дорос" до уровня написания песен для группы. И вообще мне кажется что группа всегда прогрессирует, эксперементирует, пусть и не всегда удачно. Так что не нужно утверждать что SOU не Депеш мод. Кстати, беру свои слова обратно: Exciter тоже Депеш мод - просто их неудачный эксперемент(IMHO)чёта так захотелось в лоб дать... хех... |
[15.04.2009 / 10:36]
#
Carpov писал:Самое смешное, что после доброго десятка лет абсолютно все группы уже не те. Сколько форумов и тусовок я посещал, но слышал одну и туже фразу: Pink Floyd уже не те на последних двух альбомах Или это самое выражение "Лучше уже не будет". Знаю, что есть мнение у музыкальных эстетов, что ДМ вообще не музыка и их причисляют именно к самой, что ненаесть коммерческой попсе. Причём именно за все периоды их творчества. Есть люди, которые вообще не переваривают самые продаваемые и массовые альбомы любой группы и считают такие релизы - релизы для быдла и большинства, которое реально схавает всё с этой пластинки. У меня много знакомых, которые очень щепетильно относятся к музыке, а многие любители блюза и классики очень любят Exciter - depeche mode (потому, что в нём навалом Блюза, хоть и электронного, и их это реально цепляет). Что же получается ничего, кроме субъективного мнения не существует? Такие вот забавные у людей вкусы? Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[15.04.2009 / 11:00]
#
Да есть такое...быть может это называется "мы наелись, добавки не надо"? просто реально, мой брат Депешист с 89 года, но потом как то отошёл отних, просто перестал слушать, некогда было. Конечно каджый альбом выходящий прослушивал несколько раз и "закидывал на полочку", особо не вникая. Но летом когда мы ехали на машине в далекий путь вдруг заиграл ПТА мы его весь прослушали, со всеми бисайдам, так его так вштырило, грит когда то его так от Виолатора пёрло. После этого у него в машине несколько месяцев играл только ПТА, причем его уже крутила его жена, а его все штырило и штырило...А он далеко не лох в музыке, я б даже сказал он зверь в музыке. ...человек - многоточие... |
[15.04.2009 / 11:15]
#
бу-га-га)) карочи, выкидываем к епеням все диски, с папок тоже весь Депеш удаляем... через 10 лет всё опять достаём... авось вштырит... |
[15.04.2009 / 11:21]
#
дубликат матьиво Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[15.04.2009 / 11:21]
#
Carpov писал:Я кстати тоже рассматриваю эту точку зрения. Слишком много хорошей музыки формирует собственное представление об эстетике и об определённом звучании. Видимо происходит это на неподсознательном уровне. Что то, где то слышим и это затрагивает те самые настроенные на наше предпочтение струнки и нам начинает нравиться то, что мы слышим. Уже наверное года 4 прошло после того, как я прекратил предвзято относиться ко всем новым релизам бывалых групп. Выйдет СОТУ, послушаю обязательно. Может затронет, может и нет. У меня был случай, сотрудники на работе крутили Наше радио. В общем я его не люблю. Но их большинство. По приходу с работы я включал и Къюр и NIN... даже самые не любимые вещи казались шедеврами и нравились, как то особенно Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[15.04.2009 / 11:24]
#
У У меня У меня был
Сильно |
[15.04.2009 / 11:25]
#
Да да, Натах, хотя чтоб СОТУ вштырило, надо поболее, лет так 40 ваще ничего не слушать...Так что Натаха, давай ка...какой нах 20го апреля...в 2050 году послушаем чо там насочиняли пузаны ...человек - многоточие... |