Форум
[14.04.2009 / 09:13]
#
А точно...ещё же есть три человека ...человек - многоточие... |
[14.04.2009 / 09:29]
#
есть ли отдельная тема - кто куда едет? (объединение..) |
[14.04.2009 / 10:07]
#
Тем кто ждет 20-го - спойлеры ни к чему. Столько времени держались - и еще чуть-чуть потемпим...не буду засорять эфир кусочками и отрывками. Про Violator - действительно спору быть не может. Ранний ДМ в обсуждении не нуждается я думаю... А вот последние альбомы не всем нравятся - поэтому и интересно, кто что в этих аотбомах находит для себя. А кто куда едет - это в турах скорее...хотя конкретно такой темы не видела... |
[14.04.2009 / 10:24]
#
ЕМ писала:EM, был на Горбушке поглядел на обложку SOTU, в отличии от 2001 года(Эксайтер) тогда пираты оформили обложку в виде фото, где бэзилдонское трио сидит за столом (кстати по атмосфере фото похоже на то что выходит на Билборде в апрельском номере) ныне обозначена на болванках официальная работа Антона Корбина - как кто то здесь верно подметил разлетающаяся Вселенная, вот серый фон показался бледноватым.
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[14.04.2009 / 10:45]
#
Carpov писал:Антон издевается значит. Самая тяжелая неделя пошла, последняя, страстная прости господи |
[14.04.2009 / 11:03]
#
gleden писал:А говорил вместе поедем.... вот что значит невтерпеж.... |
[14.04.2009 / 11:15]
#
ЕМ писала:Соблазн был велик, очень велик если б были вдвоем то он бы усилился а так я как Одиссей в уши воск запхнул и ......благополучно продвинулся к Сцилле и Харибде.И тебя пришлось бы к мачте привязывать канатами. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[14.04.2009 / 11:22]
#
gleden писал:И что же ты действительно только ПОГЛЯДЕЛ на обложку? Не купил? Стоило за этим на Горбушку мотаться....хотя бы качество записи глянул - чегой-то там понапиратили..... |
[14.04.2009 / 11:32]
#
Взял в руки, при этом ощютил сотрясение в недрах своего организма созвучной Вселенной, и положил обратно на прилавок, пристальный взгляд продавца ожидал от меня действ, которых не произошло. з\ы в отличии от пиратского PTA на пирате SOTU записаны песни только с альбома без бонусов и миксов с ремиксами и как я уже отметил полиграфия показалась бледной но это я смогу сравнить только с приобретением заказанного родника у Кости. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[14.04.2009 / 12:17]
#
скажите а вот pta с тремя бонус ремиксами - пиратский диск?) |
[14.04.2009 / 12:32]
#
если какой-нибудь не японский, то пиратский Oh when we're teetering |
[14.04.2009 / 12:41]
#
Fedor118 писал:Левак 100%. На японце 1 бонус, "Free". - Слыханное ли дело, марсианину - да не вторгнуться на Землю! (c) |
[14.04.2009 / 12:52]
#
Free Precious sashas spooky mix Precious sashas gargantuam vocal mix Triton писал:
|
[14.04.2009 / 19:31]
#
Carpov писал: Антоха, ты не поверишь, но там АБСОЛЮТНО НОВОЕ ЗВУЧАНИЕ "ПЁФЕКТ".... с 1:03 по 1:13 C наилучшими пожеланиями! |
[14.04.2009 / 19:43]
#
DAVE 2 писал:так дорогие товарищи! вы вот тут обсуждаете определённые песни с альбома мол что лучше а что хуже!НО НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ЛИ ВЫ ЧТО АБСОЛЮТНО ВСЕ ПЕСНИ С ВИОЛАТОРА БОЖЕСТВЕННЫЕ И НЕТ НИ ОДНОЙ ПРОХОДНОЙ!ВОТ ВАМ И ВЕРШИНА ТВОРЧЕСТВА!
Я альбом Violator весь впервые прослушал лишь в 2003 году. Это после увлечения депешами в 97 году, мрачных, любимых и жутковатых альбомов Ultra и Songs of Faith and Devotion. На период 2003 года альбом Violator мне показался «старомодным» если судить по аранжировкам. К тому же там было много песен, которые крутились по радио и телевидению постоянно, так что у меня смазанные и не совсем яркие впечатления от этого альбома . Песен там мало к тому же. Хотя, конечно, в 90-м году, это наверно была бомба, не спорю. Ну, у каждого свой путь к депешам. Я люблю прежде всего гитару Мартина, мрачняк в стиле Useless, Pain I am Used To, Freestate, In Your Room и так далее. |
[14.04.2009 / 19:45]
#
свитест перфекшен, блу дресс и клин в топку;) не подавитесь только, И М Х О =) Oh when we're teetering |
[14.04.2009 / 19:47]
#
Lester писал: конечно другое, потому что это ремикс Oh when we're teetering |
[14.04.2009 / 19:58]
#
GreenGo писал:Блин, ну где ещё можно так зарядиться положительными эмоциями? Чмоки, ёшкин кот! Nothing comes easy |
[14.04.2009 / 19:58]
#
GreenGo писал: Clean мне нравится своей эдакой готической аранжировкой. Единственная слабая вещь на альбоме Blue Dress. Лучше бы Dangerous вместо "голубой комбинации" поставили, йопта Судя по спойлеру, твёрдый, стальной и честный контингент поклонников под кодовым названием " 20 Апреля " может смело начинать качать альбом с торрентов. Все циники, падонги и казлы говорят " Разницы никуя нету" |
[14.04.2009 / 20:07]
#
Lester писал: Агонь Хазанов и Мартиросян паццталом |