Форум
[13.04.2009 / 21:27]
#
Diman писал: Между прочим ПАСХА во всем мире была вчера 12 апреля ( в том числе в Англии Германии и США и еще очень много где ), и пасхальные каникулы с ними.... При всем уважении к католическому миру (а вовсе не всему миру), который празднует уже вовсю, Православная Пасха будет лишь в воскресенье, 19 апреля. Так что для меня и, думаю, очень для многих, праздник еще не наступил. А вот потом гуляем Пасхальную неделю и заодно (как кстати!) отмечаем выход SOTU. И, как правильно заметил Алексей, выпьем... беглец писал:с виски со льдом, правда? правда! А по поводу опасений за неизвестный пока альбом - полностью солидарна с беглецом и Морозычем - пусть не будет чуда (я переживу), но все ж не верится, что альбом разочарует. Я верю в то, что не может там не быть чего-то родного, такого своего депешового Это как минимум See the stars, they're shining bright |
[13.04.2009 / 21:45]
#
Корупт вштырел более чем не подетски даже Вронг уже в корзине а как заканчиватся Джуниром Вронгом . Это Депеш. Не ДОБРО. ENJOY! "Кризис - это не только проклятие, но и благословение." |
[13.04.2009 / 21:57]
#
Рысь писала Мнения относительно альбома разделились . Причем я заметил , что та часть поклонников которая не приняла DM с 2001 так и осталась при своем мнении . Кто принял 2001 и далее в восторге . |
[13.04.2009 / 22:08]
#
In Chains - боролся с ней недели две . Сейчас идет на ура! |
[13.04.2009 / 22:32]
#
Serge писал:Serge, только без обид. Я альбом пока не слушал. Пойду 17го в Союз, узнаю как дела. Ну сам рассуди ''боролся с In Chains две недели'', бороться так можно только с чем то сильным, тяжелым. Я пойму, если человек скажет, что вот в Subhuman вштыривался две недели и даже про In yor room, особенно если это только начало пути, знакомство с группой. Но ведь ты, думаю вдоль и поперек прослушал ДМ, неужели та же In Chains настолько хороша и сильна, что дается с таким трудом. Если это так, то я рад. Но может ты не боролся с ней, а просто мозг е***л и все-таки это результат насилия в уши. Вот что я боюсь. Эххх, скорей бы 20 или там 21 или 22, когда там у меня этот СОТУ будет.... |
[13.04.2009 / 22:49]
#
беглец писал: Во первых - спасибо за вдоль и поперек .... за 20 лет много что было . Насчет subH.. начал знакомство с ним и вообще с сольным Алана в том году... Может я не прав , но я не мог ему простить уход , до сих пор нахожу в sub что-то новое! Теперь In Chains - первый раз когда послушал- плюнул в монитор ... да . Насчет силы - незнаю ,это конечно не I FEEL YOU там что-то другое ,но эта тема должна созреть внутри ... хороша - да ! Как хороший коньяк-главное выдержка. Думаю так. |
[13.04.2009 / 22:55]
#
Знаешь Беглец , чем меня завел SOTU- своей загадкой . Которую интересно разгадывать |
[13.04.2009 / 23:09]
#
Serge, Ок, вроде я тебя понял с Ин чейнс, надеюсь ты прав. |
[13.04.2009 / 23:11]
#
Serge писал: По мне, так там никаких загадок нет. Без обид.
Разум когда нибудь победит. |
[13.04.2009 / 23:18]
#
беглец писал: Просто у меня пережевание насчет ухода Алана- затянулось . Но в прошлом году я открыл для себя - сильного , непредсказуемого, изысконного Алана . На днях Костя прислал Liquid , слушал ранее ,но после CD -просто в восторге... |
[13.04.2009 / 23:22]
#
SinDeroS писал: Sin ты слушал CTA - что думаешь ? |
[13.04.2009 / 23:24]
#
беглец писал:Беглец, прочитала сейчас - и промелькнула мысль - а не Я ли это написала.... Бывает же такое.....!!!! |
[13.04.2009 / 23:26]
#
Serge писал: Быть может PTA? Разум когда нибудь победит. |
[13.04.2009 / 23:29]
#
SinDeroS писал: Я хоть и люблю алкоголь ,но все же CTA ? |
[13.04.2009 / 23:30]
#
Serge, завидую людям которые первый раз послушали Ликвид. Это что то с чем-то. Вот так вот, немногословно)) Этот альбом у каждого про свое, что наболело про то и музыка, как любое настоящее творчество. ЕМ, в принципе, я не претендую на оригинальность. Вроде все очень читаймо, со стороны, повторюсь опять-таки я. |
[13.04.2009 / 23:30]
#
Serge писал: Я не люблю алкоголь, но всё же, что за СТА? Разум когда нибудь победит. |
[13.04.2009 / 23:32]
#
SinDeroS писал:Александр, надо полюбить, иначе не поймешь |
[13.04.2009 / 23:38]
#
беглец писал: Вы можите дать нормальный ответ? ЧТо за СТА? Разум когда нибудь победит. |
[13.04.2009 / 23:39]
#
SinDeroS, Construction Time Again. Учи матчасть) We Sell hell & Suffer Well |
[13.04.2009 / 23:43]
#
Snegovik Morozovich писал: О господи! Очень страненький альбом. Звучит вообще необычно, даже по меркам Depeche mode. Ну а Everything Counts сводит с ума. Разум когда нибудь победит. |