Форум
[13.04.2009 / 10:32]
#
Пока что ничего хорошего не напомнил...подожду ка я 20 го....а то тут всякие альбомы суют, вроде одно и тоже, но один невпёр, второй чуть впёр...бесют уже... ...человек - многоточие... |
[13.04.2009 / 10:41]
#
ЕМ писала: Касательно разборок с определением мнения между EM и SDS: Напрашивается одна фраза "Они сами не знают, чего они хочут" Ответ и правда не сказать, чтобы очень однозначный, но кажется, я все-таки поняла, что имел в виду SDS. Возможно, что-то вроде "Альбом в целом ничего, но это не тот DM, который мы хотели бы услышать и которой стоило так ждать. В итоге, наслаиваются еще и частично несбывшиеся ожидания и желание того, чтобы альбом обязательно бы понравился, в целом вердикт - альбом понравился, но в то же время альбомом недоволен". На уровне ощущение понятно, словами выразить правда трудно, у меня тож не получилось А про мир во всем мире - это хорошо, это правильно И очень хочется уже составить свое мнение, однозначное желательно, а не в стиле "если бы да кабы"... See the stars, they're shining bright |
[13.04.2009 / 10:42]
#
Антон, я пошутил.Просто об альбоме столько уже всего сказано.Я решил разрядить обстановку.Хотя то что выложено в сети очень расстраивает... |
[13.04.2009 / 10:58]
#
Jackiboy писал: Да Депеша тоже пошутили походу....своеобразно так... ...человек - многоточие... |
[13.04.2009 / 11:51]
#
господа, о чем тут спор и непонятки о том какие версии альбома лежат в инете?! Oh when we're teetering |
[13.04.2009 / 12:09]
#
Ну вот то что мне последнее скинули, явно ещё неконец...просто есть такая фича RMS level, там он -10, местами даже -9.5...это очень плотно для альбома...такой уровень предел даже для рекламы на радио, которая всегда громче всех кричит... Вообщем такое нельзя давай слушать...после третьей песни бошка заболит... ...человек - многоточие... |
[13.04.2009 / 15:15]
#
Разум когда нибудь победит. |
[13.04.2009 / 15:24]
#
SinDeRos, организаторы явные питероненавистники. У нас этих Тиньковых же куча. В чем проблема то? в Уфу поеду |
[13.04.2009 / 17:33]
#
Кто-нибудь знает а продавать там уже будут диск или нет?) |
[13.04.2009 / 17:36]
#
Предполагаю, что ДО 20-го никто права не имеет продавать диск. Кстати, и транслировать его на массы тоже... Но в России возможно все... See the stars, they're shining bright |
[13.04.2009 / 17:46]
#
А по-моему с новым DM лучше наедине знакомиться, в интимной обстановке, ведь это достаточно личное)) We Sell hell & Suffer Well |
[13.04.2009 / 17:50]
#
Поддерживаю полностью! Это процесс интимный Да вообще 19-го Пасха - планы и традиции как-то иные, так что ни на какую презентацию я бы не пошла даже будучи в одном из вышеперечисленных городов Сами себе презентацию позже устроим See the stars, they're shining bright |
[13.04.2009 / 17:52]
#
Рысь писала: Так и есть.
Рысь писала: Так и есть. Разум когда нибудь победит. |
[13.04.2009 / 18:05]
#
SinDeroS писал:Как это ничего особенного - если это эксклюзив!!! Sin - ты опять???!!! |
[13.04.2009 / 18:07]
#
ЕМ писала: Есть что-то особенное в том, что за эксклюзив платят деньги? Разум когда нибудь победит. |
[13.04.2009 / 18:08]
#
Рысь писала: с виски со льдом, правда?
2 Снеговик. Илья тут такого про альбом понаписали...так что может лучше на людях, при поддержке? а то мало ли чего, все правда.... |
[13.04.2009 / 18:24]
#
беглец писал:2 Снеговик. Илья тут такого про альбом понаписали...так что может лучше на людях, при поддержке? а то мало ли чего, все правда.... Алексей, понаписали много конечно, но, если честно, я не думаю, что меня постигнет разочарование. У меня адекватные ожидания от альбома, да и не было ещё такого DM, который мне абсолютно не понравился бы. Уже как минимум Wrong и Come back (именно альбомный) мне очень понравились, бисайд в исполнении Марта потрясающ... Всё будет хорошо)) We Sell hell & Suffer Well |
[13.04.2009 / 18:34]
#
Snegovik Morozovich писал: Ок, я за тебя спокоин))) |
[13.04.2009 / 20:19]
#
Рысь писала:Между прочим ПАСХА во всем мире была вчера 12 апреля ( в том числе в Англии Германии и США и еще очень много где ), и пасхальные каникулы с ними....
Like a halo in reverse..... |
[13.04.2009 / 20:47]
#
Diman писал:А в России мы праздновали День Космонавтики вчера. И на православной ярмарке на ВДНХ отмечали Вербное Воскресение. Так нам было хорошо. Сейчас же у нас Великий понедельник а это начало страстной седьмицы где каждый день Великим зовется. (в четверг красим Пасхальные яйца, куличи печь будем) ну а в Пасху разговеемся Вот многие мои знакомые и брат живущие в православных европейских странах с нетерпением ждут начала Праздника 19 апреля.
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |