Форум
[10.04.2009 / 11:31]
#
Рысь писала: Все цитировать - страницу засорять! :) Рыська, да какое там самовыражение...есть слово элементарое - "юмор", "стёб" и всего то...а Депеш не то что не нравится...не цепляет как раньше, вот и все ...человек - многоточие... |
[10.04.2009 / 11:41]
#
Макс7 писал: Макс, ведь есть разница между этой песней и Оувелл, ведь правда. Смогешь 7 раз её послушать, а? и дело даже не в звуке. |
[10.04.2009 / 11:48]
#
Вот теперь это точно Мартин!! узнаю узнаю...да Алексей...есть разница....ШЕДЕВР.... |
[10.04.2009 / 11:48]
#
Спасибо, Антон, за поддержание чистоты на странице Хоть и не хочется думать, что ты считаешь написанное мусором На самом деле, ведь юмор и стёб - это тоже формы выражения собственных мыслей и ощущений А по поводу "цепляния": я, к сожалению, не могу напрямую сравнить ситуации, к примеру - степень "цепляния" SOFAD'ом в 93-м и PTA в 2005-м - просто потому, что старые альбомы "с пылу, с жару" не слышала, а воспринимала в равных условиях и сильно позже времени их реального выхода. Невозможно сравнить эмоции, некорректное сравнение получается, ибо мы меняемся и все вокруг тоже меняется. Я вообще от некоторых вещей, в юности приводящих меня в восторг, сейчас не испытываю никаких эмоций. Не потому что вещи стали хуже, а потому что восприятие меняется. А тут вообще все сложно, потому как и Депеша сами тоже именяются. В общем, мыло и мочало... И ведь правда хочется верить, что трава снова станет зеленее, небо голубее и Депеш зацепит также не по-детски See the stars, they're shining bright |
[10.04.2009 / 11:58]
#
НУ дык просто представить страшно, как выглядел бы форум на котором все мля ниипацо вежливые, целуются, у всех во второй вкладке браузера "Правила Форума", все хвалят все песни ДМ....тьфу мля....секта какая то... А насчёт старых/новых песен... ну старые песни то продолжают цеплять, а новые просто нравятся...Когда слушаешь новый альбом ЛЮБИМОЙ ГРУППЫ, являясь ФАНАТом её и преданным поклонником, когда все равно предвзято смотришь и слушаешь их..... и говоришь: "Ну ничо так, нормас, не отторгает" - это крах!!!! тибедох ...человек - многоточие... |
[10.04.2009 / 12:46]
#
Привет всем!! Я давно сижу на этом сайте!! Читаю форумы!! Сам оставлял свои комментарии только при старом облике сайта!! Вот что я могу сказзать про новый альбом, по крайне мере тот который появился с сети (не факт что он таким и останится). Во первыч, как и в случаюх со старыми альбомами, он мне с каждым днём нравится всё больше и больше!! В этом -то и была всегда прелесть DM!! Их песни со временем не надоедают,а нравятся всё сильнее!! Во вторых на альбоме сразу были песни от которых у меня пошли муражки по телу,а это для меня большой показатель!! И каждое утро,если не нужно идти на работу, скорей пытаюсь их услышать!! В третьих, мне с альбома откроменно не понравилась только 1-на песня ,а это тоже не плохой показатель для альбома , это Miles Away, надеюсь её не будет на оригинале!! И как же я чёрт побери хочу уже на концерт!! Я офицер Космических Войск и за границу выезжать не могу!!! С огромным нетерпением жду их приезда в Питер и Москву!!! |
[10.04.2009 / 13:08]
#
Очередное подтверждение того факта, что без Алана Depeche Mode ничего
из себя не представляют! Мало сочинить слова и музыку, главное сделать
хорошую аранжировку, а этого уже нет. Как это ни печально. |
[10.04.2009 / 13:14]
#
опять Аланы посыпались Если так неинтересно уже их слушать, на кой хрен себя мучать я не понимаю. Get The Balance Right! |
[10.04.2009 / 13:18]
#
JoKer писал: Каждый раз все боимся. И каждый раз пока (тьфу-тьфу-тьфу!) такого не случается. Хотя, судя по данному весьма неоригинальному высказыванию (см. архив форума), конкретно для тебя DM помер уже давно. Могу посочувствовать. Слушай старое. See the stars, they're shining bright |
[10.04.2009 / 13:19]
#
я не понимаю.....все такие знатоки...посто обалдеть Джокер ..ты что в студии был..и лично присутствовал при записи...до Алана..и после него... |
[10.04.2009 / 13:21]
#
Ой, откуда же Вы такие умные и эрудированные лезите? За Ультру, которая якобы "ночем", и ответить можно. А Флетча обсуждать уже надоело. |
[10.04.2009 / 13:27]
#
Угу... просто, видать, кому-то открывается ИСТИНАО том, что на самом деле после Алана остался супер-мега-навороченный музыкальный компутер-автомат (отобрали в качестве отступных), который с тех пор делает за DM и весь сопутствующий муз.персонал всю работу, а остальные просто делают вид, что что-то делают, pr'ом занимаются, ну сольники разве что вот выпускают попутно (возможно на том же алановском суперкомпутере). Это великая мистификация, господа! А мы тут, простите, сопли жуем... JoKer, может, не будем строить из себя экспертов и высказываться, кого оставлять, а кого гнать в три шеи? Понятно - эмоции зашкаливают, ожидал Виолатора - не получил. Выгонят Флэтчера - тебе полегчает? Сомневаюсь. Не мучай себя, повторю - слушай старое. See the stars, they're shining bright |
[10.04.2009 / 13:31]
#
я тоже хочу себе такой компутер))))) |
[10.04.2009 / 13:32]
#
У каждого своя истина(или у кого-то спертая), но почему-то многие думают, что только она правильная, а остальные все, так покурить вышли Get The Balance Right! |
[10.04.2009 / 13:33]
#
2 JoKer: Алан ушёл из группы когда всем участникам было херово. Вероятно потому, что не верил в продолжение банкета. Не самый сильный поступок. Насчёт не ценили, не знаю... Дейв, например, сильно расстроился... - Слыханное ли дело, марсианину - да не вторгнуться на Землю! (c) |
[10.04.2009 / 13:33]
#
А вы не задумывались о том, что буть бы алан всё былобы намного хуже!! Мы же не можем увидеть какбы было!! |
[10.04.2009 / 13:34]
#
А вы не задумывались о том, что буть бы алан всё былобы намного хуже!! Мы же не можем увидеть какбы было!! |
[10.04.2009 / 13:39]
#
Макс7 писал: просто лет 10 назад, читал интервью с Аланом, там он рассказывал как записывали альбомы Violator и SOFD, Флетчер в студии появлялся, через раз на пятый, а когда Алан делал сведение альбома, тот приходил и комменты вставлял, типа все не так, можно было и получше сделать, а в итоге сбежал домой в 1994 А вообще в инете дофига есть статей из журналов и газет с Аланом на английском языке, много чего узнать можно про группу, что не все там так радужно было уже в начале 90х Единственный наверно кто расстроился из ухода Алана - это Дэйв. А что Алан делал для группы, наверно все знают, а сейчас это делают несколько человек, я сам музыкант и знаю, что и куда жать в студии, чтобы получить качественный продукт. |
[10.04.2009 / 13:44]
#
Пишут мнрого, читают много, мнений много. Истина от этого ближе не становится. Мы вообще не можем тут каждый со своей колокольни адекватно оценивать процессы, которые шли внутри группы и внутреннем мире ее участников и в итоге привели с существующему ныне положению вещей. Мы можем предполагать, судить-рядить, сетовать на что-то, а чему-то радоваться, но мы не можем ничего знать наверняка. А дальше уже вопрос восприятия - вот кто-то сильно переживает, прям как личную трагедию, как будто с появлением нового с корнем выдирается все старое и слушать его теперь низззяяяя. Да можно! Утощн! В смысле, Enjoy! Эх.... Эмоции по кругу не повторяй повторяй Кстати, об интервью: помню, в MTV-шном сюжете о съемках I Feel Loved у Дэйва спросили что-то про группу. Он сделал удивленные глаза и спросил: "Какая группа? Я их не знаю!" И ведь кто-то, выдернув из шутливого контекста, воспримет это серьезно. дурдом. опять. See the stars, they're shining bright |
[10.04.2009 / 13:44]
#
Начнем с того кстати, что Алан далеко не один все сводил — это факт А во-вторых непонятно какое это имеет отношение к теме и в добавок его интервью тож непонятно к чему. Get The Balance Right! |