Форум
[25.03.2009 / 19:35]
#
djtechnic писал: звонить не надо, а надо тупо выбрать время и доехать до м.Маяковская магазин "Республика", на втором этаже на полочке лежат ремасеринг дм, в том числе старые САКД!!!!!!! по цене 1210рублей. На сегодня были в наличие (СПЕЦОМ СЕГОДНЯ ЛИЧНО ЗАШЕЛ ПОСМОТРЕЛ) так вот в наличие S&S, ABF, CTA, SGR,MFTM,Vio. В другой "Республике" на горбушке сейчас вообще сэйл идет и там тоже могут быть ремасты с Сакдом. Звонить - бесполезная трата сил и нервов, т.к. у них база данных "тупит". В музмаге "Трансильвания" на Тверской есть САКД: S&S, ABF, CTA, SGR, MFTM, Exiter, PTA цена дисков 1599 рублей (MFTM - 1499 рублей) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[30.03.2009 / 05:10]
#
и сюда скопирую, на всякий случай. http://cdon.se/musik/depeche_mode/bla... + на озоне есть еще 4 штуки sacd reverof edoM ehcepeD |
[03.04.2009 / 18:17]
#
блин, либо я не туда звоню, либо просто они были в начале недели а теперь уже нету.... подскажите други - тоже ищется BC.... уже учу магазинов обзвонил....у буржуев заказывал - у всех пока облом.... на CDON - кстати тоже нету, я две недели назад заказывал, на Озоне есть только новое, этого года, издание...
Depeche Mode? В плохом качестве? На патефоне? ... Буду!!! |