Форум
[09.04.2009 / 15:06]
#
беглец писал:да всё он знает и понимает, потому так и говорит, чтобы какашек поменьше кидали... типа смиритесь, люди, музыка гамно, но не это ж главное, ёптыть... это ж мы, Депеша, вы чё... да Беня лажает, ну а херли делать то... |
[09.04.2009 / 15:06]
#
ЕМ писала: Альбом, в целом понравился. Разум когда нибудь победит. |
[09.04.2009 / 15:07]
#
SinDeroS писал: Нука напиши чтонибудь позитивное о СОТУ, иначе можно думать, что хакнули Сашу Stripped писала: Кстати, менингит - это про уши? Тогда все ясно |
[09.04.2009 / 15:09]
#
Макс7 писал:Там-то звук приятный. |
[09.04.2009 / 15:10]
#
Макс7 писал:какой в попу эксперимент? клубняк - эксперимент... трындеееец...... и это при том, что у них уже дохуа было таких вот "экспериментов"... чёта заклинило видать у них... или они просто решили миксы чиста дицкатечные лабать... Гоуст вон тож... ну на Иксайтере уже было... на ПТА вроде тож, особо не втыкала в альбом, я же не садо-мазо ещё и синглы этого говна слушать... так поясните в чём тут эксперимент то? может я чё не догоняю.... |
[09.04.2009 / 15:12]
#
беглец писал:какие уши? ))) мозг! |
[09.04.2009 / 15:14]
#
Депеши просто хотят обогнать Продиджей ))))) вот и все |
[09.04.2009 / 15:18]
#
Макс7 писал: Пусть обгоняют "Violator" Разум когда нибудь победит. |
[09.04.2009 / 15:21]
#
Stripped писала: Макс, Продиджи им не догнать, да и не надо ведь, ведь от ДМ ждут другого. И помнится они дружили с ДМ, ведь так? Интресно, чтобы они сказали о ОуВелл... |
[09.04.2009 / 15:25]
#
а я всегда думала, что Депешам ничего никому доказывать не нужно и сравнить их просто не с чем и не с кем... и грустно, когда понимаешь, что всё, они свалены в одну кучу с остальными... и причём есть и покруче них что-то... это просто разочарование... вот когда любишь кого-то, а тот не оправдал надежд, и любовь постепенно проходит, затухает, остаются только воспоминания, хорошие картинки и образы... а то, что есть в реале - хочется просто забыть... хотя есть и такая любовь, когда недостатков не видишь и просто любишь, несмотря ни на что, принимаешь всё что есть, даже свинство со стороны любимого можешь простить, уж не знаю, хорошо это или плохо... и как вообще правильно... вот эти два варианта любви у нас здесь у всех и просматриваются... все мы просто заложники... |
[09.04.2009 / 15:28]
#
И помнится они дружили с ДМ, ведь так? Интресно, чтобы они сказали о ОуВелл...Да они и сейчас по моему дружат)) Да ..их мнение про оу велл мне тоже интересно...оценка по пятибальной шкале была бы твердая 4...наверное |
[09.04.2009 / 15:29]
#
Stripped писала: Блин! А ведь в чём-то права. И это грустно... Разум когда нибудь победит. |
[09.04.2009 / 15:31]
#
Stripped очень согласен, тоже об этом размышляю... Stripped писала:
Like a halo in reverse..... |
[09.04.2009 / 15:31]
#
Stripped писала:Вот это сто процентов про меня, я так же к людям и хочу чтоб так же ко мне - любите меня со всеми моими недостатками, тогда есть шанс, что стану лучше. Хороший пост, Stripped/ |
[09.04.2009 / 15:36]
#
беглец, не факт, что ты станешь лучше... обычно бывает наоборот... люди просто борзеют... думаю, сейчас с ДМ именно это и происходит... |
[09.04.2009 / 15:44]
#
Stripped, если не будет контакта с реальностью, то, конечно, оборзею. Вернее даже деградировать буду, но я ж не закрыт для критики. А вообще то если твоя теория применима к Группе, то печально, конечно. Это можно назвать борзением и деградацией. Но здесь все-таки что-то другое, по шоубизнее. |
[09.04.2009 / 15:44]
#
Stripped писала: То есть, те кому альбом не понравился - типа в теме, все понимают, а те кому понравился - ослеплены фанатизмом??? Да ну нафиг, такой подход не действует, он ущербен по определению. Я против таких разделений. |
[09.04.2009 / 15:45]
#
Stripped писала:Ты все усложняешь....Хорошие группы всегда отличались некоторым ЭГОИЗМОМ.....и это ПРАВИЛЬНО.....ребята идут в ногу со временем они живут как и мы в 2009 году , смотрят те же новости и едят ту же еду ...они делают музыку не для кого то ( хочется в это верить ) ...а просто выражают свое на сегодняшний день настроение, чувства.......потому что они в первую очередь МУЗЫКАНТЫ....а не шуты гороховые ..А то что новые треки не цепляют ...так это нормально!!!!.. А кого то зацепят , да так что ему башню унесет....так всегда бывает . ПРОВАЛ ...он бывает когда альбом ...бесхарактерный ...когда нет харизмы в песнях ..что же вы хотите сказать что у вронг или кам бэк нет харизмы ..да она просто прет из этих треков...Лично для меня звучание DM в 2009 году удивило так же как и обрадовало.
|
[09.04.2009 / 15:46]
#
О прошлом вспоминается с удовольствием, в будущее глядится с надеждой. пока... а вобще, любовь такая штука, затухнет, а потом вдруг - бах! - с новой силой (это я про DM). И хоть по меркам многих тут я еще "пороху не нюхала" и прошлого у меня фанатского такого обширного нет, как у некоторых, но пришлось уже пройти и стадии некоторого затухания, и стадии возрождения. Будет ли нынешнее возрождение иметь продолжение - надеюсь, что да. Либо останется жить прошлым - прошлым DM. Но хочется верить в лучшее... Ведь все равно одним прошлым жить нельзя, все кругом меняется - и мы, и кумиры... See the stars, they're shining bright |
[09.04.2009 / 15:49]
#
Жить прошлым не надо, Марина. Их музыка, котрая любимая, доступна здесь и сейчас, помогает жить здесь и сейчас. Так что вперед и с песней) И вообще, как то грустно стало вдруг. |