Форум
[09.04.2009 / 13:57]
#
ну в СОТУ нет-нет, да и почудится "тот самый голос"... но всё равно - не то... глушится и убивается звуками-пуками... и попсовость мелодий просто как-то печалит прям... альбом-однодневка... как это не прискорбно сознавать... |
[09.04.2009 / 14:14]
#
Oh Well- отличный трек..несмотря на простоватый текст и мелодику .....эта песня берет мощным саундом. Электроника в чистом виде ! Если новый альбом будет звучать также мощно( не в пример PTA) , а судя по оу велл и ронг так оно и будет...то ......ладно подождем. |
[09.04.2009 / 14:19]
#
Макс7 писал:Макс, мощным саундом?...я плачу. Может я не понимаю, что это такое - мощный саунд.... |
[09.04.2009 / 14:24]
#
Макс7 писал: Хочешь обломаю? Так вот - ничего общего с Вронгом и Ох Веллом у нового альбома нет вобще. Он красивый, медленный и спокойный. И, на мой взгляд, это хорошо. |
[09.04.2009 / 14:26]
#
ну если сравнить с Энрике Иглесиасом, то да,саунд мощный но нах мне, простите, такой Депеш Мод, который надо сравнивать с какими-то уё... чтобы понять, что да, мы ещё ого-го... с таким же успехом я могу и другую группу сравнить с Энрике и сказать, что у них тоже мощный саунд... и дай Бог, чтобы при сравнении этой группы с ДМ последний не выглядел менее привлекательным... |
[09.04.2009 / 14:32]
#
беглец писал: Макс, мощным саундом?...я плачу. Может я не понимаю, что это такое - мощный саунд....Ты наверное имеешь ввиду его сложность и глубину...да и того и другого нет...но зато есть агрессия , жесткий ритм...аскетичность такая если хочешь , да и сделано все на ДОРОГУЩЕЙ аппаратуре..звук у этого трека очень "жирный" .. |
[09.04.2009 / 14:35]
#
Udachnik писал:А кам бэк...?? тоже спокойно? да было спокойно на демо версии, даже чересчур))) |
[09.04.2009 / 14:39]
#
Мощный - жирный - агрессия - если сравнить с Иглесиасом - то дааааааа! - если со старым Депешем - то ай-ай-ай - а в wrong'ом ничего общего в альбоме - и вообще в действительности все не так, как на самом деле моя голова уже не в состоянии представить ЧТО же там такое, на этом SOTU.... Дай Бог терпения... Тем более, 20-го альбом не услышу все равно, разве что пиратку покупать пока дисочек доедет... Эх... тяжкие времени, авитаминозные... весна еще никак не настанет... See the stars, they're shining bright |
[09.04.2009 / 14:42]
#
Макс7 писал: да и сделано все на ДОРОГУЩЕЙ аппаратуре..звук у этого трека очень "жирный" ..вот помню я их интервью по молодости... как они искали звуки для своих альбомов, стучали по рельсам, записывали, со всякими молотками ходили... ноль вложений практически... но результат лучше не бывает... а сейчас они дорогущую аппаратуру себе понакупали и что? где фишка? просто в том что "мы сделали классный альбом, потому что была куплена дорогая аппаратура"?? бред... "жирный" звук ага... вижу жирное пузо Энди и жирный высер за четыре года... ((( |
[09.04.2009 / 14:48]
#
Мне пока все нравится ....Кам бэк, вронг, оу велл..стоящие вещи...отличная работа !!! |
[09.04.2009 / 14:51]
#
погоди... вот послушаешь альбом... будешь рыскать там, пытаться наковырять хоть чего-нибудь... ненавижу их за это... хотя за одну песню спасибо Мартину, что хоть чем-то утешил... |
[09.04.2009 / 14:53]
#
"Oh Well". Вы меня простите, господа из Depeche mode. Но этот трек - идиотский клубняк. А клубняки я ненавижу! Что вообще хотели этим сказать депеша? Что раз щас моден ( дурацкий ) клубняк, с его дурацким рычанием, значит они тоже обязаны идти в ногу с модой? Разум когда нибудь победит. |
[09.04.2009 / 14:55]
#
Вот тут я с тобой согласен. |
[09.04.2009 / 14:56]
#
Такого тынц-тынц бац-бац как г...очень много. Читал интервью Марта в Комерсанте(?) по случаю выхода - СОТУ - так он так и заявил - о звуке на этом диске и не думали, звук на втором плане, главное - мелодия. Я читаю и не понимаю что я читаю. Это ДМ? Мартин тебе ли не знать.... Макс, глубины как раз и не хватает, эпики, понимаешь... Ведь все ты понимаешь, Макс))) |
[09.04.2009 / 14:56]
#
Для SinDeRos... О! Прям крик души! Если ты помнишь, дорогой, они эту хрень начали ещё с 2001... вспомни ремиксы на Ай фил лавд и пр. Да, им видимо кто-то сказал тогда, что это типа модно... пытаются малолеток привлечь таким образом... и прикинь, у них получается.... |
[09.04.2009 / 14:58]
#
SinDeroS писал:Ты ли это, Александр? |
[09.04.2009 / 14:59]
#
беглец писал: угу, сам себя не узнаю(( Разум когда нибудь победит. |
[09.04.2009 / 15:02]
#
менингит просто вылечил... |
[09.04.2009 / 15:03]
#
Чего-то как-то тут мнения начинают у людей меняться на противоположные...... Sin - ты же по началу шумел, что альбом суперррр и точка!!! То ли еще будет надо полагать.....еще 12 дней до релиза.... |
[09.04.2009 / 15:05]
#
Да ...я согласен, что оу велл мало имеет общего с "прошлым " депешем ....будем считать что это музыкальный эксперемент..а я люблю эксперементы осбенно если они качественно проведены ...да кстати не напоминает ли это вам что то из серии "Sea of sin"? |