Форум
[08.04.2009 / 22:09]
#
Triton писал: Тут другое дело вообще: если ты почитаешь внимательно 2 стр назад то поймешь что мы говорили про то, что "пиратством" то при раскладе с EMI укорять не стоит) вот об этом долго терли и спорили) а дм - все одно с EMI СКРЯГИ! и Алан с NIN врядли какие сливки снимают - это НЕКОМЕРЦ! собстна все уже перетерли подробно - если хочешь аргументированно поговорить пожалуйста почитай мнение всех 2 стр назад -чтобы не сводить все к скряжничеству) Вообще судя по тому, что Алана письмо попиндустрии мы почти не обсудили тогда после выхода - все это говорит, что унас все шоколадно, мы не паримся, у нас афигительный свободный выбор по жизни))) Только выбор этот или бокс или "пиратство"!!! И альтернатива законной части отсутствует - ее нет просто, кто не может купить тот из инета сольет за 10рэ. Вот такой наш выбор "свободный". круг замкнутый - уж извините друзья, что засорял тут моск всем - тема тупиковая, все одно "над проблемой не поднимемся" Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[08.04.2009 / 22:39]
#
Nikitos писал:Да песня с пафосом, только я её всё равно скачала, с этим голосом мне приятно слушать любые песни. Хоть Джингл беллс, всё равно красиво. А немножко пафоса тоже нужно бывает. Вот песня Breath самого Д.Гэана мне очень нравится: простая такая, но душевная. Сильно меня цепляет. Precious and fragile things |
[08.04.2009 / 22:42]
#
Вроде у ДМ все песни пафосные. Пафос бывет разным и хорошим |
[08.04.2009 / 22:47]
#
Рысь писала: Хехе, я так просто добавлю, что я за лицензию конечно, но средств хватает только на ДМ. We Sell hell & Suffer Well |
[08.04.2009 / 23:02]
#
Нет все же надо было в этот раз выпустить группе двойник с соответствующим оформлением, ведь все предпосылки к этому и пять песен, которые отдельно бонусом идут в боксе и название альбома ..... ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[08.04.2009 / 23:35]
#
Если эти 5 трэков будут доступны через какой-нибудь Digital Download, то притензий к EMI нет. Но если других законных способов заполучить эти песни кроме покупки Delux издания не будет - то это просто грабеж и наглая попытка разжиться на фанатах. |
[08.04.2009 / 23:37]
#
gleden писал: Бонусные треки могут не вписываться в концепцию альбома, да и бисайды нужны по-любому для синглов, так что я думаю этот вариант даже не рассматривался. We Sell hell & Suffer Well |
[08.04.2009 / 23:59]
#
Время когда Битлз выдавали на гора(сингле) Стрэвбэри фиилдз форева на одной стороне и Пенни Лэйн на другой безвозвратно ушло. Но я чую, что замысел был точно был, что то или кто то помешал этому. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[09.04.2009 / 11:02]
#
Snegovik Morozovich писал: Снеговик, можно, я тоже к извинениям присоединюсь?Ибо это мое "стараюсь покупать" тоже не всегда в жизнь повплощается - стараюсь-то стараюсь, но некоторые вещи волевым решением не покупаю, ибо для фона некоторая музычка и так сойдет, а на большее не претендует... Сорри! Но великая любовь к DM и колекционирование их творчества нас оправдывает, не правда ли? В общем, хорошие мы... See the stars, they're shining bright |
[09.04.2009 / 12:53]
#
Snegovik Morozovich писал: ничего, на ремастер бонустреки впихнули в двойник и не лопнули, к концепции не имеет отношение) жлобы рассматривают все варианты) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[09.04.2009 / 13:05]
#
Я за концептуализм от того и Ультра неподрожаема и Эксайтер приблизился в этом направлении, послушаю СОТУ товарищ запишет мне пять песен со своего приобретенного бокса сделаю окончательный вердикт касательно творческого посыла вновь изданного альбома бэзилдонского трио. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[09.04.2009 / 13:17]
#
Nikitos писал: Ну на ремастере они же не сплошняком все идут, а в отдельном разделе. Бисайды они сами по себе в музыкальном плане (в большинстве случаев). Восемнадцать песен на альбоме что ли хотите? Я тут с Дэйвом солидарен, ни к чему это. И так неплохо ведь We Sell hell & Suffer Well |
[09.04.2009 / 22:19]
#
Приобрел сегодня родничек(голландец) PTA у Кости, проведу так сказать артподготовку перед прослушиванием СОТУ. з\ы только один "батальон" меня беспокоит -это Бен Хиллер.(в смысле чтоб он не свалился в повтор самого себя) А так настроен по боевому в воодушевлении ждем призыва -В АТАКУ! з\з\ы Ах, да Поздравляю всех из разведроты которые уже сподобились прослушать родниковый сингл Вронг!!! И еще особые надежды возлагаем на взвод материально технического обеспечения под руководством Антона Корбина. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[24.04.2009 / 15:58]
#
Udachnik писал: Согласна на 101. лично я за то, что бы купить нормальний СиДи. не потому что я "чесная гражданка и обязана...", нет. просто я хочу что бы было хорошее качество. а бонусные треки буду только качать. потому что у нас, еще пока не студентов, денег нет! |
[24.04.2009 / 22:22]
#
Tata писала:Udachnik писал: ВОТ ВАМ КТО СПОРИЛ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВСЕГО ЧТО МЫ ТАМ В АПРЕЛЕ ТЕРЛИ: У СТУДЕНТА и НЕ СТУДЕНТА - ДЕНЕГ И НЕТ!!! EMI...доберемся мы с Лестером и до них!!! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[28.04.2009 / 13:20]
#
Т.к. альбом уже выпущен официально, то тема себя изжила. Если есть что обсудить дальше - создавайте отдельные темы, а эту - закрываю! |