Форум
[08.04.2009 / 16:45]
#
AlekSasha писала: Упс, этот оффпопец от меня был ...человек - многоточие... |
[08.04.2009 / 17:16]
#
Тут по ходу дела надо новую тему открывать - кто кому здесь приходится.....а то люди кто не в курсе голову сломают чего и почему иногда пишут..... |
[08.04.2009 / 18:19]
#
rattyone писал: не corrupt а ghost)сорри я перепутал |
[09.04.2009 / 00:09]
#
Оооуууууувеллл :) сцылконахесинельзятосорри_http://ifolder.ru/11501606 ...человек - многоточие... |
[09.04.2009 / 00:28]
#
Чета какой-то Better Days - часть вторая. Танцевальный трешачек |
[09.04.2009 / 00:51]
#
Ремиксы нынче не радуют((
Разум когда нибудь победит. |
[09.04.2009 / 06:54]
#
Син, это не ремикс;) Oh when we're teetering |
[09.04.2009 / 08:12]
#
GreenGo писал: Я даже не про этот. Разум когда нибудь победит. |
[09.04.2009 / 09:39]
#
Не плохой кста тречок...в стиле Acid, но опять же не свойственнен Депешам и даже Хиллеру, он жыж раньше тока жескачь продюсировал, металл какой то блэковый ...человек - многоточие... |
[09.04.2009 / 10:05]
#
Oh Well на мой взгляд свойственнен ДМ, исходя хотя бы из того, что раньше у них было несколько подобных работ в подобном стиле. Я имею ввиду Dangerous, Happiest girl, Kaleid больше вроде, как нет. По пальцам пересчитать. Принцип построения и характер схожи, а может всё из-за того, что меня очень смущает стилистика и такое построение песни, когда она основана на стандартных танцевальных приёмах, как и было в перечисленных выше. Лично мне по мелодичности этот трэк сильно напомнил СЛОУ Кайли Моног :). Хотя о мелодии вообще наверное речи не идёт в самой песне . Текст абсолютно простой. Заметно, что Дэйв именно текст и написал. Но, что то в нём есть. Всякое бывает. В принципе трэк мне понравился. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[09.04.2009 / 10:54]
#
Первые впечатленя от синглов. Wrong звучит очень чисто мощно и красиво. Что и требовалось доказать. Кто дождётся альбома не пожалеет, скорее всего то же случиться и с остальными треками. Oh well, судя по ремиксу, будет в оригинале замечателен. Ремиксы на Wrong отторжения не вызывают, не шедевры конечно, типичная фоновая музыка. Для коллекционеров. В целом, всё нормально. - Слыханное ли дело, марсианину - да не вторгнуться на Землю! (c) |
[09.04.2009 / 11:15]
#
Carpov писал: Виниловая Oh Well очень понравилась. В самом деле, чем-то напоминает виаляторские бисайды - Dangerous, Happiest girl, Sea Of Sin. Особенно последнюю... |
[09.04.2009 / 11:34]
#
Depeche_I.S.T. писал: Тоже послушал Оу велл, не понял чем похожа на те шедевры. Мелодии как таковой не услышал пока, и голос Дейва необычный. Непонятно. Не знаю, но то как Дейв пропевает Daaangerouuus стоит всей этой песни, эх.... в общем волнуюся за СОТУ. |
[09.04.2009 / 11:34]
#
Depeche_I.S.T. писал:А. черт, сцылку пропустила))) Вечерком скачаю))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[09.04.2009 / 11:47]
#
беглец писал: Dangerous много чего стоит... Конечно она лучше, чем современные песенки ДМ, в том числе Oh Well... Просто возникают ассоциации с бисайдами времен вентилятора, а голос Дейва, манера исполнения напоминает Sea Of Sin... |
[09.04.2009 / 12:50]
#
Triton писал: плюс диски очень трудно доставать из картонных конвертов((( Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[09.04.2009 / 13:21]
#
Я сначала против картонок был, но как-то они мне полюбились в итоге, душевнее)) Напоминают мне конверты для винила (но уже мини). Лично я достаю синглы всё равно нечасто, поэтому не сильно мешает. И всё же самая совершенная упаковка у Saw Something (та, что картонная). We Sell hell & Suffer Well |
[09.04.2009 / 13:27]
#
вот вот ss удобнее раскрывать было, wrong вчера задрался вытаскивать из конвертов( ремиксы то слушать хочется в этом плане мне старые сир нравятся удобно и вытерлись за давностью лет не очень хоть и картон Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[09.04.2009 / 13:51]
#
беглец писал:
Depeche_I.S.T. писал: "Денджероус" стОит всей эпохи 2000-ных... C наилучшими пожеланиями! |
[09.04.2009 / 13:55]
#
Для меня идеалом оформления сингла так и остались I Feel You англия, и In your Room крест-раскладушка. А сейчас настал радикальный минимализм. - Слыханное ли дело, марсианину - да не вторгнуться на Землю! (c) |