Форум
[05.04.2009 / 14:19]
#
Golden Fish писала:5+ З.Ы. Рыбка - ты часом хеви металл не увлекаешься? Аватарка у тебя очень уж не депешмодовская....обидеть не хотела - заранее говорю. |
[05.04.2009 / 14:39]
#
ЕМ писала: ха! метал не ржавеет, и не хэви, а просто блэк=) ну не всем же дейвов себе на грудь ципляють яко орден знаменательный... ты? обидеть? меня? бг))) |
[05.04.2009 / 14:53]
#
Golden Fish писала:Ну я рада, что хоть кто-то в штыки не воспринимает любой вопрос... Сама Оззика уважаю - хотя он вроде не блэк метал... рыбак рыбака как говорится.... |
[05.04.2009 / 14:55]
#
а может вы пг`осто меня не поняли, не г`азглядели аг`ессии в моём ответе, дамочко?))) ммм, а я битлз слушаю... и вагнера...=) |
[05.04.2009 / 15:03]
#
Аг'есии пг'авда не г'азглядела и...значит не так поняла....сорри... |
[05.04.2009 / 15:04]
#
ха-га, я еще и извининей выбила)))) |
[05.04.2009 / 15:12]
#
Иногда на агрессию проще ответить извинениями дабы не разжигать еще большей агресии... а то и перегореть можно.... |
[05.04.2009 / 15:18]
#
ЕМ писала: Так на то она и РыББА Nothing comes easy |
[05.04.2009 / 15:44]
#
Rinswind писал:Ну да.....про алкашей и слабаков я уже прочитала... |
[05.04.2009 / 15:54]
#
ЕМ писала: ну как, гавном я себя точно не считаю=) ну как выбила, просто вот так и показалось, что ты из тех людей, которым проще извиниться, чем доказать, что их самомнение существует в природе и имеет некий вес... да я вам и не такого бы написала, но моё самомнение включает еще и уважение, к себе и некоторым единицам со здешних степей=) а вот это... РыББА... это что символизирует?))) |
[05.04.2009 / 16:12]
#
Golden Fish писала: Извинилась исключительно за то, что действительно не поняла ответа. А бодаться здесь и соревноваться в красноязычии или кто покруче кому ответит - это далеко не доказательство своего самомнения, а извиняюсь уже базар и показатель не воспитанности. Свое мнение здесь высказывает каждый и доказывать что-то кому-то у кого отличное мнение от его собственного ..... а тем более доказывать вес этого мнения в природе!!!! Увольте.... здоровое обсуждение и обмен мнениями - пожалуйста, но никак не доказательство чего-то кому-то... |
[05.04.2009 / 17:10]
#
хм, мнения человека, который "бодает" тех, кого бодает основная масса есть показатель отсутсвия этого самого мнения, как и пофигизм, когда на это указывают=) удачи+) |
[05.04.2009 / 17:28]
#
Рыбка ты философ похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[05.04.2009 / 17:36]
#
Golden Fish писала: Мда....я ж говорила - главное покруче завернуть мысль чтобы создалось впечаление, что эта мысль вообще присутствует....
....а бодаться на форумах при полном отсутствии собственного мнения (это то, что я смогла понять из рыбиного ответа)- вообще сильно.... Аналогично - удачи! |
[05.04.2009 / 18:06]
#
не я могу для людей с вышкой написать другими словами, мне как-то не привыкать к тому, что люди тупят - мнение, спизженное у толпы - это не твоё мнение, а мнение толпы, а сворованное тебе не принадлежит априори, значитсо, у тебя нет мнения. ну давай, опусти еще какие-нибудь слова) эт новый рицидив какой-то болячки, когда человек через слово читает))) типичный случай, вообщемто - видим только то, что позволяют наши шаблоны) меня не пугают всякие "закрыто") и не останавливают) "я ж говорила" - а вот это действительно +5))) говорить это круто, особенно быть первой и особенно в интернете, где все пишут+) впрочем, последнее - это уже мелочность) |
[05.04.2009 / 18:16]
#
Оказывается поставить 5+ - это означает спизженое мнение.....??? (О! Уже сама ругаться начинаю...."прогресс")... а окромя этого ни к кому пока вроде ни прососедивалась.... |
[05.04.2009 / 18:27]
#
Golden Fish писала:Или цепляние к словам за неимением иного.... |
[05.04.2009 / 18:32]
#
вообщем мне уже впадлу тебе что-то доказывать и объяснять, что ты меня неверно понимаешь... иди читать учись, тётка |
[05.04.2009 / 18:38]
#
За тетку - отдельное спасибо..... Да не распаляйся ты так Рыба особо....глядишь все образуется ... и работу найдешь....и мужики пить перестанут и окрепнут... а самое главное сможешь понять что у каждого есть своем мнение, правильное или не правильное, но оно ЕСТЬ.... (А вышка у меня имеется - так что буквы различаю....) |
[05.04.2009 / 18:50]
#
ок, шас холодной водички попью) и тебя спаси бог=) "Всё от образованности, от неё люди глупеют"(с)Ремарк |