Форум
[03.04.2009 / 00:33]
#
Любителям попи*деть про Come Back
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.04.2009 / 00:41]
#
Stripped писала:Вот правильно девушка говорит Долой мат с форума! ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[03.04.2009 / 00:45]
#
Ой немогу!!! Вот лишь бы написать не разобравшись!!! stripped - это он тебе, про мат - то.... борешься ты значит у нас со злостными матершинниками.... |
[03.04.2009 / 00:53]
#
gleden писал: Да да, это Натаха админа предупреждает Костя, харош матькаца ...человек - многоточие... |
[03.04.2009 / 01:16]
#
Админ Костя матерится? Неповерю что б он оскарблял бранными словами свое детище. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[03.04.2009 / 01:22]
#
gleden писал:Кто над кем, как грится, - а я над вами.... И вроде Москва в профиле забита..... а проблемы не только с правописанием.... |
[03.04.2009 / 01:35]
#
ЕМ писала:Вы там не расслабляйтесь, мы с вами на Горбуху поедем фото на пиратском диске глядеть ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[03.04.2009 / 01:38]
#
Про фото не я вам писала - не надо....(и с памятью я вижу проблемы).... а можно поинтересоваться - лет вам сколько? |
[03.04.2009 / 01:44]
#
ЕМ писала:Назвалася груздем так полезай в карзину-40 ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[03.04.2009 / 01:47]
#
Верится с трудом....даже если уж кАрзина (вообще-то кузов должен быть)..... Да ладно, нечего не поделу трещать...закрыто |
[03.04.2009 / 02:12]
#
ЕМ писала:Будет вам и кузов Главное с телевиком на концерт SOTU к сцене пробраться. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[03.04.2009 / 07:14]
#
А вот интересно, как поклонники других популярных групп, например, таких как U2, The prodigy, Pet shop boys, Duran Duran реагируют на творчество своих кумиров, также критично как мы или нет
|
[03.04.2009 / 07:45]
#
про кам бэк в последний раз) мы все равно ничего не наспорим. о вкусах... вы сами знаете. все полное имхо Oh when we're teetering |
[03.04.2009 / 08:13]
#
Ну что ж, всем мил не будешь, однако скажу, что ребята знают свое дело четко. Свои стадионы они по любому соберут, и все кто на различных форумах писал про SOTU негатив, ЕЩЕ РАЗ с удовольствием пойдут на концерт, чтобы насладиться любимой группой. А это преданность и уважение к группе, которая себе уже имя сделала и сейчас оно работает на них. Cловно жена, с которой живешь много-много лет, заколебала вроде и налево бегаешь, а все равно понимаешь, что она самая родная и любимая.
|
[03.04.2009 / 09:56]
#
Желание поделиться впечатлениями назревало давно. Но теплилась надежда – может пронесет, может новый альбом принесет новых ощущений…Может ДМ еще живы…УВЫ Конечно это ИМХО, но я слушаю ДМ еще с 1986 года, так сказать Фан со стажем. Когда-то преимущества ДМ над всем другим были неоспоримыми. Теперь мягко говоря нет. Вот в сети появилась пиратская версия Sounds… Когда аналогичное произошло в 2001 г., все считали, что это жалкое демо, что Exiter будет круто. И что в итоге получилось? На форуме многие сравнивают эту туфту (Sounds..) с SOFAD и Violator. Какое ущербное мышление. Многие не верят до сих пор, что после ухода Алана группа медленно, но уверенно деградирует. Остатки величия сохранялись в Ultra, там хотя бы песни Мартина сохраняли свою гениальность, а потом – по наклонной. Алан подобную фигню не пропустил бы в тираж в принципе. А теперь – никаких тормозов. Так что уважаемые, теперь не SOFAD, а Exiter является мерилом гениальности группы. Хотя в Exiter можно вычислить пару-тройку неплохих песен, а сейчас? Wrong – хит, здесь никто не спорит. На троечку тянут little soul и in chains. Остальное – полная туфта, заунывные напевания Дэва под набор непонятных примитивных звуков. Какой уж тут Devotional…..Поверьте на слово, оригинал альбома мало чем будет отличаться от того, что мы услышали сейчас. Резюме – никаких желаний слушать этот суррогат негода величайшей группы на оригинальном носителе. ДМ деградировали полностью и безвозвратно. Тем паче, нет никакого желания ожидать концертов в России – пустая трата нервов, времени и денег. |
[03.04.2009 / 10:19]
#
Thunder писал: Полегчало ? Писец, после каждого альбома лет эдак 15 уже одни и те же претензии и стоны. А, да, все депешисты прямо в восторге, что Алан в 95 свалил из группы Вот сцуко Exciter 8 лет назад ваще – получил чёрную метку и цистерну помоев. Депеш тогда просто похоронили во всех смыслах и ракурсах |
[03.04.2009 / 10:35]
#
Thunder писал: Ок, вычеркиваем Не трать, правда, нервы (и далее по тексту), а то мало ли? Не довело бы до беды... Вообще, мы тут до 20-го решили с революционно-разоблачающими мнениями покамест не выступать. Но даже если твое мнение окончательно и бесповоротно, могу только посочувствовать и посоветовать далее не мучать себя и слушать лишь то, что было до Ультры + с Ультры то, что там остальнось достойного (по твоему мнению). Выговорится - это полезно. Для этого мы тут все и находимся. Но еще мы тут находимся для обмена мнениями. Почему-то мне кажется, что с тобой обмен не получится, вернее, пройдет впустую. Ибо внутренняя неготовность принимать ничего нового под грифом "Верните Алана!" - это тупик... Следующий! See the stars, they're shining bright |
[03.04.2009 / 10:45]
#
Thunder, Очередной набор уже всех доставших ШТАМПОВ. Если думаете, что написали что-то особенное (вые...улись по-русски говоря), то я Вас разочарую - тут уже с десяток таких великих критиков набралось, кричащих о деградации ДМ и гениальности Алана, без которго никуда. Толькл они потом куда-то делись, чего и Вам от все души желаю |
[03.04.2009 / 10:47]
#
Вот не выпускали бы сейчас Депеши новый альбом, и все с удовольствием продолжали бы слушать свои любимые кто Виолатор, кто СОФАД, а кто и Ультру (а я уверена и такие есть - сама с удовольствием некоторые песни под настроение слушаю) и продолжали бы любить и ценить их творчество. А тут прям и вдоль и поперек их обсудили - кому хорошо, кому плохо (правильно, мнения-то у всех разные и рот никому не заткнешь своим мнением). Только мы по-моему забываем, что хорошо это или плохо, главное, что ДМ продолжают работать и записывать в то время как остальные все сдулись (даже Ролинг Стоунс с их последним альбомом меня не особо порадовали) и делают они это в первую очередь для себя. Так что обсуждения после 20-го польются с новой силой, главное, что я для себя решила после прослушивания альбома, чтобы у меня не вырвалась фраза - лучше бы они ничего ВООБЩЕ не записывали....ИМХО |
[03.04.2009 / 11:11]
#
Господа, подчеркиваю, я высказал своё мнение на ветке по теме. А не призывал к дискуссии, в которой никто никого не переспорит. На данной ветке все делятся мнениями, вот я и поделился. В отношении пустых штампов - все проще простого. Сравните Exiter, PTA и Sounds. Где новые идеи, новаторство? Теперь сравните три последние альбома, например, Massive Attack. А вы говорите про мои стоны об уходе Алана. Алан здесь не причем, тот идет своей дорогой. Так что ждите официальные релизы Sounds и ищите разницу с пиратской версией. Поверьте, особой разницы не будет. От обертки качество продукта не изменяется. Дискуссия закончена. |