DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

gleden gleden
Damaged People
[02.04.2009 / 14:55]

ЕМ писала:

gleden писал:

А На Горбушке диск продается уже?

Сгоняй - узнай - и нам заодно расскажешь....

С инета спертый с битрейтом 128 kbps может и есть....

Поедем вместе

ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША!

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[02.04.2009 / 15:17]

gleden писал:

Kola 69 Parallel писал:

gleden писал:

что тебе даст ответ на этот вопрос?

Какую фотографию напечатали на обложку диска

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

gleden gleden
Damaged People
[02.04.2009 / 15:29]
Kola 69 Parallel писал:

gleden писал:

Kola 69 Parallel писал:

gleden писал:

что тебе даст ответ на этот вопрос?

Какую фотографию напечатали на обложку диска

Wrong!!!

ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША!

admin admin
Damaged People
[02.04.2009 / 15:46]

Давайте-ка не засорять эфир дурацкими постами!!!

Nikitos Nikitos
Damaged People
[02.04.2009 / 16:07]

ЕМ писала:

admin писал:

Не слушаю до 20 Апреля. Не хочу. Кроме Wrong и ремиксов на нее - ничего не слушал/не смотрел. Принципиально.

Ура!!! Значит мы с Рысью не одни тут такие...Так что после 20-го тут будет только 3 свежих мнения...???

людей кто не слушал и не качал альбом из инета - много, просто ты знаешь только 3-х вместе с тобой

увидишь новые рецензии после релиза и поймешь, что соту-мир вокруг стал шире, чем тема на форуме

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

ЕМ ЕМ
Damaged People
[02.04.2009 / 16:11]

Nikitos писал:

людей кто не слушал и не качал альбом из инета - много, просто ты знаешь только 3-х вместе с тобой

Конечно. Я говорю только что знаю... А про 3 мнения с тремя вопросами написала - как раз чтобы опровергли...

gleden gleden
Damaged People
[02.04.2009 / 16:13]

Для меня вполне реальная тема я вот  один из своих любимых альбомов воспринимаю исключительно на ассациотивном плане, тоесть приобрел в переходе Exciter там базилдонское трио сидит за уютным столиком за сим и воспринимаю по своему этот феноменальный альбомчик а кактус Корбина вживлял себе потихоньку не спеша, вот и вопрос характерный прошлым годам касательно SOTU вопрошаю о том же  

Если б не товарищ мой который посоветовал мне приобрести новый диск у некоего Кости то купил бы пирата еще раз интерисуюсь какая обложка на пирате? если кто видел скажите.

Отредактировано 02.04.2009 / 16:28

ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША!

Damaged People
[02.04.2009 / 16:34]

Скажы, у тебя хоть один родной диск есть?

Рысь Рысь
Damaged People
[02.04.2009 / 16:35]

ЕМ писала:

admin писал:

Не слушаю до 20 Апреля. Не хочу. Кроме Wrong и ремиксов на нее - ничего не слушал/не смотрел. Принципиально.

Ура!!! Значит мы с Рысью не одни тут такие...Так что после 20-го тут будет только 3 свежих мнения...???

Я думаю, тут будет много свежих мнений. И много обсуждений на новом витке. И еще неизвестно, в печатных ли выражениях будет обсуждениеУлыбкаНадеюсь, это будет в итоге все же тот редкий случай, когда спор примет конструктивное течение, и в нем родится-таки истина. Вдруг SOTU как раз станет такой редкостью?Улыбка

Кстати, по поводу активно обсуждаемого микса - признаюсь, я его послушала (предварительно уточнив, что на альбоме его не будет, да и на бонусах - не в этой версии). Но послушала один раз. На этом остановилась. На основе одного раза появилось ощущение завороженности. Это уже верный признак того, что творение имеет прямое отношение к столь любимым нами кумирам. Но на этом пока ограничилась. Думаю, для больший впечатлений нужно было болше вслушиваться. Ну да всему свое время...

GreenGo писал:

кто не слушал альбом - ребят, вы железные))

Мы стальныеУлыбка На самом деле у меня уже появился чисто спортивный интерес - дождаться и все, без вариантовУлыбка

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Рысь Рысь
Damaged People
[02.04.2009 / 16:43]

gleden писал:

Для меня вполне реальная тема я вот  один из своих любимых альбомов воспринимаю исключительно на ассациотивном плане, тоесть приобрел в переходе Exciter там базилдонское трио сидит за уютным столиком за сим и воспринимаю по своему этот феноменальный альбомчик а кактус Корбина вживлял себе потихоньку не спеша, вот и вопрос характерный прошлым годам касательно SOTU вопрошаю о том же  

Если б не товарищ мой который посоветовал мне приобрести новый диск у некоего Кости то купил бы пирата еще раз интерисуюсь какая обложка на пирате? если кто видел скажите.

Допускаю, что когда-нибудь различные варианты пиратских дисков тоже станут объектом коллекционирования. Но очень хочется надеяться, что на наш век еще хватит официального материала для этих целей.

Пиратское "творчество" (особенно с переосмыслениями внешнего оформления и внутреннего содержания) ничего, кроме отвращения, не вызывает...Улыбка

gleden gleden
Damaged People
[02.04.2009 / 16:47]

Kola 69 Parallel писал:

Скажы, у тебя хоть один родной диск есть?

Есть родные разного издания Ультра, Девоушэнал-голандец, 101-американец, Мэссес-англичанин, другие все пираты так что есть куда расти.

(В конце 80-х слушая депешмод на магнитоленте был впечетляем не меньше сегодняшнего)

Я обязательно для вас отпишусь на днях о покупки PTA -голандца и SOTU-хм кстати а чего производства SOTU родной?

Отредактировано 02.04.2009 / 16:51

ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША!

gleden gleden
Damaged People
[02.04.2009 / 16:54]

Рысь писала:

gleden писал:

Допускаю, что когда-нибудь различные варианты пиратских дисков тоже станут объектом коллекционирования. Но очень хочется надеяться, что на наш век еще хватит официального материала для этих целей.

Пиратское "творчество" (особенно с переосмыслениями внешнего оформления и внутреннего содержания) ничего, кроме отвращения, не вызывает...Улыбка

Смею вас заверить что в хорошей компании поклонников группы в свое время сегодняшние пиратские издания показались бы КОСМИЧЕСКИМИ

З\Ы Ранее вообще все гляделось большеформатным если кто принесет на квартиру винил то уж впечатляло или плакат раздобыть депешовый -дорогого стоило. 

Отредактировано 02.04.2009 / 17:06

ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША!

Рысь Рысь
Damaged People
[02.04.2009 / 17:08]

gleden писал:Смею вас заверить что в хорошей компании поклонников группы в свое время сегодняшние пиратские издания показались бы КОСМИЧЕСКИМИ

Не смею сомневаться не в коем случае. Однако, Вы очень правильно заметили, что это было в свое время. А времена, как известно, меняются. Покупать пиратские диски сейчас - это как минимум моветон, а вообще-то банальное неуважение к кумирам, ведь таким образом поощряется воровство и зарабатывание денег на плодах чужих трудов (ведь кроме легкой выгоды никаких других целей пираты не преследуют). Улыбка

gleden gleden
Damaged People
[02.04.2009 / 19:54]

О! Нет! отвергать "свое время" увольте, мало мальски здравый смысл мне подсказывает что это "моветон".

А SOTU будет голандского производства?

Отредактировано 02.04.2009 / 19:55

ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША!

ЕМ ЕМ
Damaged People
[02.04.2009 / 20:00]

Да что же тебе это производство-то далось gleden? Чье будет СОТУ я думаю еще никто не знает - сами все ждут, а чем там на горбушке тогруют - это уж увольте.... думаю и  так понятно....

gleden gleden
Damaged People
[02.04.2009 / 20:08]

Возьму только голландца ! 

чем там на горбушке тогруют - это уж увольте.... думаю и  так понятно....(цитата)все мы вышли из леса.

А то ишь от Excitera спят, встали б на концерте у галогеново-корбинских ламп враз бы проснулись .

Отредактировано 02.04.2009 / 20:15

ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША!

Rinswind Rinswind
Damaged People
[02.04.2009 / 20:41]

gleden писал:

А то ишь...

ДаЪ, в натуре!
А кто-то и на трибунках не спалЪ, штоп сценический мувмент этих таракашек не пропустить.

Nothing comes easy
And that's a fact.

gleden gleden
Damaged People
[02.04.2009 / 20:46]

Rinswind писал:

gleden писал:

А то ишь...

ДаЪ, в натуре!
А кто-то и на трибунках не спалЪ, штоп сценический мувмент этих таракашек не пропустить.

Я чувствовал надежный тыл !!!!

ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША!

Damaged People
[03.04.2009 / 10:39]

gleden писал:

Возьму только голландца !  

стало быть, в случае выбора - брать диск польский либо "с фотографией" на Горбушке - долго раздумывать не будешь...

Рысь Рысь
Damaged People
[03.04.2009 / 10:48]

gleden писал:

О! Нет! отвергать "свое время" увольте, мало мальски здравый смысл мне подсказывает что это "моветон".

Уважаемый, я ничего не говорила про то, что нужно "отвергать свое время". УлыбкаМоветон - покупать сейчас пиратские диски при полном спектре возможностей купить настоящие.

Так что мой мало-мальски здравый смысл в первую очередь подсказывает, что неплохо было бы повнимательней читать чужие сообщения...

P.S. Допущу дикую мысль - Вы хотите покупать пиратки из уважения и дани к тому "своему времени"?Улыбка То ли я глубоко копнула, то ли "така любоф" недоступна моему пониманию да и вообще мало-мальски здравому смыслуУлыбка

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100