Форум
[02.04.2009 / 14:55]
#
ЕМ писала:Поедем вместе ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[02.04.2009 / 15:17]
#
gleden писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[02.04.2009 / 15:29]
#
Kola 69 Parallel писал: Wrong!!! ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[02.04.2009 / 15:46]
#
Давайте-ка не засорять эфир дурацкими постами!!! |
[02.04.2009 / 16:07]
#
ЕМ писала: людей кто не слушал и не качал альбом из инета - много, просто ты знаешь только 3-х вместе с тобой увидишь новые рецензии после релиза и поймешь, что соту-мир вокруг стал шире, чем тема на форуме Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[02.04.2009 / 16:11]
#
Nikitos писал:Конечно. Я говорю только что знаю... А про 3 мнения с тремя вопросами написала - как раз чтобы опровергли... |
[02.04.2009 / 16:13]
#
Для меня вполне реальная тема я вот один из своих любимых альбомов воспринимаю исключительно на ассациотивном плане, тоесть приобрел в переходе Exciter там базилдонское трио сидит за уютным столиком за сим и воспринимаю по своему этот феноменальный альбомчик а кактус Корбина вживлял себе потихоньку не спеша, вот и вопрос характерный прошлым годам касательно SOTU вопрошаю о том же Если б не товарищ мой который посоветовал мне приобрести новый диск у некоего Кости то купил бы пирата еще раз интерисуюсь какая обложка на пирате? если кто видел скажите.
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[02.04.2009 / 16:34]
#
Скажы, у тебя хоть один родной диск есть? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[02.04.2009 / 16:35]
#
ЕМ писала: Я думаю, тут будет много свежих мнений. И много обсуждений на новом витке. И еще неизвестно, в печатных ли выражениях будет обсуждениеНадеюсь, это будет в итоге все же тот редкий случай, когда спор примет конструктивное течение, и в нем родится-таки истина. Вдруг SOTU как раз станет такой редкостью? Кстати, по поводу активно обсуждаемого микса - признаюсь, я его послушала (предварительно уточнив, что на альбоме его не будет, да и на бонусах - не в этой версии). Но послушала один раз. На этом остановилась. На основе одного раза появилось ощущение завороженности. Это уже верный признак того, что творение имеет прямое отношение к столь любимым нами кумирам. Но на этом пока ограничилась. Думаю, для больший впечатлений нужно было болше вслушиваться. Ну да всему свое время...
GreenGo писал: Мы стальные На самом деле у меня уже появился чисто спортивный интерес - дождаться и все, без вариантов See the stars, they're shining bright |
[02.04.2009 / 16:43]
#
gleden писал: Допускаю, что когда-нибудь различные варианты пиратских дисков тоже станут объектом коллекционирования. Но очень хочется надеяться, что на наш век еще хватит официального материала для этих целей. Пиратское "творчество" (особенно с переосмыслениями внешнего оформления и внутреннего содержания) ничего, кроме отвращения, не вызывает... See the stars, they're shining bright |
[02.04.2009 / 16:47]
#
Kola 69 Parallel писал:Есть родные разного издания Ультра, Девоушэнал-голандец, 101-американец, Мэссес-англичанин, другие все пираты так что есть куда расти. (В конце 80-х слушая депешмод на магнитоленте был впечетляем не меньше сегодняшнего) Я обязательно для вас отпишусь на днях о покупки PTA -голандца и SOTU-хм кстати а чего производства SOTU родной?
[02.04.2009 / 16:54]
#
Рысь писала:Смею вас заверить что в хорошей компании поклонников группы в свое время сегодняшние пиратские издания показались бы КОСМИЧЕСКИМИ З\Ы Ранее вообще все гляделось большеформатным если кто принесет на квартиру винил то уж впечатляло или плакат раздобыть депешовый -дорогого стоило. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[02.04.2009 / 17:08]
#
gleden писал:Смею вас заверить что в хорошей компании поклонников группы в свое время сегодняшние пиратские издания показались бы КОСМИЧЕСКИМИ Не смею сомневаться не в коем случае. Однако, Вы очень правильно заметили, что это было в свое время. А времена, как известно, меняются. Покупать пиратские диски сейчас - это как минимум моветон, а вообще-то банальное неуважение к кумирам, ведь таким образом поощряется воровство и зарабатывание денег на плодах чужих трудов (ведь кроме легкой выгоды никаких других целей пираты не преследуют). See the stars, they're shining bright |
[02.04.2009 / 19:54]
#
О! Нет! отвергать "свое время" увольте, мало мальски здравый смысл мне подсказывает что это "моветон". А SOTU будет голандского производства?
[02.04.2009 / 20:00]
#
Да что же тебе это производство-то далось gleden? Чье будет СОТУ я думаю еще никто не знает - сами все ждут, а чем там на горбушке тогруют - это уж увольте.... думаю и так понятно.... |
[02.04.2009 / 20:08]
#
Возьму только голландца ! чем там на горбушке тогруют - это уж увольте.... думаю и так понятно....(цитата)все мы вышли из леса. А то ишь от Excitera спят, встали б на концерте у галогеново-корбинских ламп враз бы проснулись .
[02.04.2009 / 20:41]
#
gleden писал: ДаЪ, в натуре! А кто-то и на трибунках не спалЪ, штоп сценический мувмент этих таракашек не пропустить. Nothing comes easy |
[02.04.2009 / 20:46]
#
Rinswind писал:Я чувствовал надежный тыл !!!! ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[03.04.2009 / 10:39]
#
gleden писал: стало быть, в случае выбора - брать диск польский либо "с фотографией" на Горбушке - долго раздумывать не будешь... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[03.04.2009 / 10:48]
#
gleden писал: Уважаемый, я ничего не говорила про то, что нужно "отвергать свое время". Моветон - покупать сейчас пиратские диски при полном спектре возможностей купить настоящие. Так что мой мало-мальски здравый смысл в первую очередь подсказывает, что неплохо было бы повнимательней читать чужие сообщения... P.S. Допущу дикую мысль - Вы хотите покупать пиратки из уважения и дани к тому "своему времени"? То ли я глубоко копнула, то ли "така любоф" недоступна моему пониманию да и вообще мало-мальски здравому смыслу See the stars, they're shining bright |