Форум
[02.04.2009 / 14:20]
#
Wrong писал:
"ча", "ща" пиши с буквой "а"...садись, два... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[02.04.2009 / 14:21]
#
Wrong писал:Здесь на форуме собрались люди которые любят музыку и я думаю разбираются в ней .., а форум для того и создан что бы обсуждать и делится ощущениями ,настроением , новостями..а не выставлять на показ свои необоснованные амбиции и характер. |
[02.04.2009 / 14:22]
#
Wrong писал:Че-то у тебя справописанием Wrong!!! Сначала - грамматика - а потом уж критика.... |
[02.04.2009 / 14:26]
#
To EM А почему ты не хочешь обсудить Соме Васк.?.может оставишь свою принципиальность ))) |
[02.04.2009 / 14:32]
#
А из чего вытекает моя принципиальность? А про Кам Бек - я уже тебе ответила - читай выше. |
[02.04.2009 / 15:00]
#
Тут писали про "откровенно слабые вещи, типа I want it All или Macrovision с альбома Playing The Angel". Хотелось бы не согласиться! На мой взгяд это очень личностные, интимные песни Мартина и Дэйва. И уж если они не пришлись кому-то по нраву, то только по причине не схожести жизненных взглядов, ощущений и настроений с музыкантами. За Macrovision я голосовал на этом сайте в свое время как за более понравившуюся песню с альбома. Она меня тогда (да и сейчас) просто выворачивала наизнанку и по ощущениям напоминает It Doesn't Matter Two с BC. Что касается нового альбома, то - да, скачал, слушал и не верю, что он зазвучит сильно по-другому. Хотя с СD или хотя бы в 320 звук намного лучше, чем нынешний пластмассовый. Раньше ведь на монофонических магнитофонах с кассет МК-60 слушали и нормально. Ведь главное - мелодия. А она есть. И есть новое звучание, что лично мне оч. нравиться. Я не хочу повторений, и особенно того, что критики называют "группа записала альбом в котором есть все лучшее, из того что они придумали за свою карьеру". По мне пусть будут провалы, но уж пусть будет и поиск. Иначе будет ПОПС. DM - ПОПулярная группа, но они не ПОПС, за что всегда и любил их. Да и многие с этого форума. Короче - кипятком в туалет ходить с него как с SOFAD в 1993 не буду, но альбом очень понравился Наша музыка - это народная музыка технологической эры. |
[02.04.2009 / 15:08]
#
Ээээ, сорри, альбом Exciter нашпигован какими - то шумчиками, шептаниями цифровых аппаратов и прочей электронной канителью. Как можно, например, такие медленные песни слушать с утреца ? Причём весь альбом, кроме пары песен. Dead of Night вообще, вынос мозга после летаргии, потом опять Comatose и Breathe. . Весь альбом медленный и сонный. На ночь глядя, осенью или зимой, пжалста, слушать можно альбом Иксайтер. Очень даже. Есть хорошие вещи типа The Sweetest Condition, Shine, Dream On, I am You. Но самый экспериментальный и непонятный альбом группы вышел в 2001. Есть в нём своя фишка, но увольте, такую меланхолию и сонность тяжело слушать весной и летом, или каждый день. Sounds of the Universe намного живее и интереснее. Как я понял, вещь Come Back многих зацепила. Ну, это ожидаемо. Ей бы ещё текст позабористей и похитрей, ну да ладно, это же Дейв писал лирику. Вообще, конечно, у Мартина текста намного луше, образней, мрачней и интересней. |
[02.04.2009 / 15:13]
#
Sinner in Me писал:Скажите про Freelove что нибудь -обожаю альбом Exciter он у меня на почетном втором месте. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[02.04.2009 / 15:15]
#
Come back - какую версию все обсуждают? ту, что длится 5.15 и поражает своей глубиной и совершенством? или версию длиной 4.03, напротив удивляющюю своей монотонностью? Ещё не факт, что в скачанном альбоме правильная версия песни. Precious and fragile things |
[02.04.2009 / 15:28]
#
Кстати, про Freelove - это прекрасная вещь. Особенно она меня задела в концерте One night in Paris, когда её пел весь зал. Каждый раз до слёз трогает. Не все медленные песни ДМ так действуют на меня. Я как-то не могу оценивать альбомы в ключе "хуже - лучше", настолько они все разные, настолько все интересные, кажый по-своему. Тем более нелепо сравнивать песни на альбоме между собой (типа, в этом букете мне розы нравятся больше, чем незабудки), мне хочется воспринимать альбом как единое целое, как одну историю из разных частей. Precious and fragile things |
[02.04.2009 / 15:33]
#
starfreeze писал:
Вещь I want it All – нытьё, банальное причём, ИМХО. Мелодия красива, но песня явно затянута. Лично я люблю прежде всего у депешей мощные, надрывные, энергичные песни типа Useless, In Your Room, Walking in My Shoes, Pain I am used To, Wrong, In Chains, It’s no Good, Freestate, Nothing Impossible, Come Back. Или выдержанные в классическом депешовском синти-попе типа In Sympathy, Perfect, Halo, Lilian, Policy of Truth и т.д. Медленные вещи типа Freelove, I want it All, Condemnation, Judas, Macrovision – лично меня не особо вдохновляют. Как в конве альбома, для целостного ряда, да, в качестве некого разбавителя и общего тонуса. Как отдельные композиции – нет. У каждого поклонника своя фишка и прелесть в группе. Так и должно быть. Например, новая вещь My Little Soul вроде бы заунывна, но в конце очень удачно вставлен жёсткий и мрачный гитарный проигрыш. Мрачное в Депеш Моде всегда нравится. Не удивлюсь, если некоторым поклонникам нравится меланхолия и ли романтика группы, а мрачное и злое они отвергают |
[02.04.2009 / 15:35]
#
La Reina писала: На альбоме что я слушаю, Come Back длится 5.12 |
[02.04.2009 / 15:40]
#
La Reina писала:Особенно когда стоишь перед сценой на концерте Exciter(а) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[02.04.2009 / 15:50]
#
Странные люди такие!!! Ну высказал человек грамотно СВОЕ мнение (Sinner In Me - это я про вас), так его теперь чуть ли не за пророка приняли - давай просить рецензии на каждую песню ДМ написать.... А своего мнения нема??? gleden - а, никак? |
[02.04.2009 / 16:01]
#
Sinner in Me писал:Интереснее может быть , но точно не Живее...эмоции пока отсутствуют... |
[02.04.2009 / 16:02]
#
ЕМ писала:Кто бы мне рассказал про Виолатор еще.
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[02.04.2009 / 16:03]
#
gleden писал:Во-во!!! Любители ДМ блинн!!! |
[02.04.2009 / 16:44]
#
Альбом - промо-версия Разум когда нибудь победит. |
[02.04.2009 / 16:47]
#
SinDeroS писал:Конечно, Ник Завриев - это наше всё. Ты долго ещё всякую шнягу по глобальной помойке собирать будешь? |
[02.04.2009 / 17:00]
#
Eugene писал: Сколько потребуется.
Разум когда нибудь победит. |