Форум
[31.03.2009 / 20:32]
#
Тут даже копать не надо чтобы осознать что представляет собо современный "дипишмот"... тот факт, что на альбоме присутствует три (?) трека написаные непонятно кем, имею в виду композици "Гэана", говорит о многом... Да и вообще, нормально ли ситуация, когда Гэан ставит ультиматум типа "или мои песни на альбоме или ухожу"? кстати говоря о "творчестве Гэана",.. вы вкурсе, что в этом самом "творчестве" от Гэана только хилые (если не сказать примитивные) тексты и сопсна имя? с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше... |
[31.03.2009 / 20:35]
#
La Reina писала: И новый альбом мне нравится с первой минуты, как я его услышала.не сомневаемся даже... с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше... |
[31.03.2009 / 20:39]
#
La Reina писала: Вы послушайте, что другие люди поют и производят - однозначно, с DM мне некого сравнить. Огласите тоггда ,пожалуйста, с чем вы сравниваете, что слушаете? Какова метода сравнения? Какие показатели? Гуляй короче.. с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше... |
[31.03.2009 / 20:44]
#
Q писал: Никак не пойму, тебе-то что от DM надо? Кроме наездов от тебя ничего вразумительного и не увидел. |
[31.03.2009 / 20:44]
#
Udachnik писал: Хорошая теория, но она несколько рассходится с тем фактом, что в 2008 году ДМ ПРОДЛИВАЛИ контракт с EMI (http://www.depeche-mode.ru/news/news:...), и даже ходили слухи, что они могут покинуть Лэйбл.Что-то хотел сказать этим? А что именно? Сам читал? с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше... |
[31.03.2009 / 20:47]
#
La Reina писала: Ой, да не гневи ты богов! С чем сравниваешь? :) P.S. Ёрш твою медь... Я заговорил словами г-на Q... Значит, таки, случился пипец... Nothing comes easy |
[31.03.2009 / 20:47]
#
Q писал: Вот так, и ни за что девушку/женщину/бабушку(нужное подчеркнуть) оскорбил. Или есть какие-то математические критерии подсчета крутости/отстойности музыки о которых мы не знаем но знает великий Q? |
[31.03.2009 / 20:49]
#
Q писал: Ну ладно, не продлевали, а подписывали. Так получается что на Exciter и PTA для распространения на крупнейшем рынке с EMI вобще контракта не было. Теория о контракте на 3 альбома рассыпалась сама собой. |
[31.03.2009 / 20:50]
#
Q писал:Одного не пойму: человек, который терпеть не может DM - какого ... делает на форуме? Рациональной критики я так и не услышала. Если такие отзывы о творчестве Д.Гэана, то и сольные его альбомы - тоже, выходит, отстой? Критика ради критики - это уже дурной характер. Precious and fragile things |
[31.03.2009 / 20:58]
#
La Reina писала:Ну....тут я думаю Дейва как автора песен с Мартом сравнивать не стОит все-таки. Мартин посильнее будет..(Лично мне в Хаургласс понравились всего 4 песни ...) Но это мнение - без учета СОТУ, а то тут, кто уже его послушал. говорят что и Хаургласс Гехана посильнее будет... |
[31.03.2009 / 21:02]
#
ЕМ писала: Ну ты уж не путай - Hourglass- это СОЛЬНАЯ работа Дейва (+100) , а SOTU в компании с Мартином . Думаю отличия налицо |
[31.03.2009 / 21:08]
#
Боже! На форуме творится какой то феерический бред! Разум когда нибудь победит. |
[31.03.2009 / 21:10]
#
Serge писал:Ну ты уж не путай - Hourglass- это СОЛЬНАЯ работа Дейва (+100) , а SOTU в компании с Мартином Так я то как раз и не путаю и оцениваю их соотвественно отдельно. Я как раз про тех, кто провел параллель между СОТУ и Хаургласс. А девушке пыталась объяснить, что если Дейв поет в ДМ (хотя ДМ без Гэхана уже никак не возможно представить) и уж тем более начал писать тексты, то это совсем не повод возносить его до небес. Все-таки ДМ - это 3 человека..... |
[31.03.2009 / 21:11]
#
Бред. SOTU вполне удачный альбом, впрочем все оценки - дело вкуса. Я и не думала сравнивать сочинительский талант двух этих замечательных людей. Никто же не сравнивает Глинку с Моцартом (мол, Моцарт-то покруче...:)). Человек, который только пел - уже 9 лет как пишет сам, вот что важно. Он созрел, он состоялся. Песни у него вполне эмоциональные, технически продуманные, интересные. Да и голос никуда не делся. Я что-то не помню ни одной отстойной песни (которую хотелось бы выбросить из альбома) ни у ДМ ни у Д.Гэана. Может, подскажете? Может, я чего-то недослушала? Precious and fragile things |
[31.03.2009 / 21:15]
#
SinDeroS писал:Да-а-а Sin, тебе даже если нечего написать - ты все-равно чего-нибудь напишешь.... Ты тут живешь что-ли??? |
[31.03.2009 / 21:16]
#
La Reina писала: Золотые слова! Поддерживаю полностью. Разум когда нибудь победит. |
[31.03.2009 / 21:16]
#
La Reina писала: Мы просто настоящие фанаты,а "им" эту любовь не объяснишь........... |
[31.03.2009 / 21:18]
#
La Reina писала: Так как Mission impossible, я бы не надеялся на конкретные примеры. Тут любят сразу все обсирать, а не по отдельности |
[31.03.2009 / 21:19]
#
ВСЕМ (в защиту DM и SOTU) Прочитал все темы с самого начала и в курсе о чем базар… Полюбил DM начиная с VIOLATOR в далеком 90-м. Далее стал собирать все, что реально можно было найти из вышедшего ранее. И отмечу, что DM 82-87 я проникся даже больше, чем саундом VIO и до сих пор не считаю его лучшим альбомом. К появлению SOFAD совместными с тусой усилиями являлся обладателем (и в душе и в комоде) практически всех официал релизов DM и многих неофициал, и считал себя закоренелым и пожизненным Фаном. 1993 – SOFAD – ШОК. Я сперва не въехал, что произошло (но многих, если честно, больше коробила смена Дэйвом прически, на Маяковских праздниках это было заметно по многим фАТАМ). Но потом, вслушавшись и посмотрев DEVOTIONAL я понял – ПОВЗРОСЛЕЛИ (ЛА МУЗЫКА). И это был не эксперимент – чистый DM, но помудревший. Дале были ULTRA и EXCITER, являющиеся как плодами дальнейшего взросления, так и поиска, обстоятельств и настроения (уход Алана [который делал огромный вклад в фирменное звучание DM, без него Мартину труднее], второе рождение Дэйва и др.). Но каждое из этих творений я оценивал особняком и не выискивал того, чего не хватает или чего слишком (SOFAD от этого отрубил). Эти творения были DM, и что круто - каждый не похож на остальные. PTA я с первого раза прослушал на одном дыхании, как единое произведение! («Это ОПЕРА», - как сказал кто-то, прослушав саундтрэк Gladiator) Во – во! Не могу понять, как «СТАРЫЕ» Депеша не могут в него въехать, это по духу второй SOFAD (но без Алана). Чуваки и чувихи, поймите не нужно ждать Everything Counts, Blasphemous Rumours, Stripped, NLMDA. В те времена они были юными, понтовыми, задиристыми, общей энергией которых и был сколочен не на что не похожий стиль и саунд. Теперь они многим из вас в папки годятся (прикиньте, чей ни будь батя сочиняет что-то типа Strangelove или World In My Eyes сегодня в 2009 году). DM через это прошел, и у них этого не отнять. Всему свое время. Теперь настало время SOTU, который по мне (даже в таком виде) просто пропитан DepecheModom всех эпох. Это здорвомудрые сонги. Если бы убрали Дэйва и Мартина и озвучили бы любым другим вокалом, я все равно сказал бы, что музыка спизжена у DM, либо Мартин на кого-то поишачил. Тут сравнивают «сдувшийся» DM с «более удачными» проектами других групп. Я понимаю и по своему опыту знаю, что мы «истинные Фаны», очень придирчиво и порой слишком жестко оцениваем DM и видим волосок на залупе, а у других же тыкву в жопе не замечаем. Потому что хотим, чтобы половина песен была Enjoy The Silence, а другая половина Somebody. Но все равно, в душе всегда потом понимаем, что все DepecheModoвское это и есть DM, а не что-то другое и все по своему круто.
P.S. По поводу «обосравшегося Spacewalker». ИМХО – это не инструментал, а звуковой проигрыш (переход что ли), не лучше и не хуже аналогичных (Uselink, Easy Tiger, Introspectre), которые расслабляют, снимают напряг от части прослушанного. Вспомните, начиная с 1983 года и до последнего в альбомах не было полноценных инструменталов, которые выходили либо бонусами либо в качестве b-sides (Agent Orange, Memphisto, Painkiller и т.п.).
Всех люблю, не унывайте! DEPECHE MODE FOREVER!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.03.2009 / 21:23]
#
Настоящие фанаты тоже должны хоть немного разбираться - какой альбом или песня группе удалась, а что - нет. Как слепые котята тупо принимать ВСЕ, что дадут - извините, признак безграмотности. А по поводу - что Дм удалось, а что нет - Вам тут много могут всего написать - мнения у всех разные. Лично я у Гэхана например в первом альбоме вообще оставила бы только первую песню - остальное считаю - проба пера и я слушать не могу. Коряво как-то... |