Форум
[31.03.2009 / 18:17]
#
МАКС7 Это бывает с группами уровня ДМ, рано или поздно самое любимое занятие наскучивает, а контракты подписаны. Обратите внимания, что студийные албомы ДМ выходят каждые 4 года начиная с 1993 - пика в карьере и максимума $ доходов. Дальше трэнд падающий и по популярности и по доходам (которых и так уже до конца жизни хватит на одних роялти с продажи альбомов). Но Миллер хитрый дядька и золотую жилу терять не хочет, видимо он подписал их на 1 альбом раз в 4 года, вопрос только на какой период. Отсюда и качество: основная работа легла на продюсера и инженеров, только они занимаются звуком. Обратите внимание как похожи PTA и SOTU и как похожи Violator и SOFAD ( не по звуку а по мелодичности и гармониям, мотивам и тональности). Люди которые творили ULTRA и Exciter просто оказались с более подходящим для DM виденьем звука. Я не сторонник чужие деньги считать, но не забывайте, что DM это прежде всего бизнес, а удовольствие у парней уже давно в семье и детях в уютных домах в санта Барбаре и NY. "Главное – сохранить резинку на теле (причем, придерживать ее во время движения руками нельзя). Она должна быть упруго натянута между участниками так, чтобы не спадать с их тел, но и не рваться из-за лишнего напряжения» |
[31.03.2009 / 18:26]
#
STIG писал: ...таки не совсем: как раз удовольствие нашел Мартин в этих пукалках, которые скупал оптом... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.03.2009 / 18:27]
#
Макс7 писал: согласен с тобой на все сто!!! но видишь, многим все-таки угодил депеш в этом году)) все поменялось местами, те кто раньше поливал ДМ гавном, пруцца от этого творения, и наоборот. Я лично уже успокоился, мне не нравится этот альбом, ну и всего делов-то - буду слушать другие альбомы и не куплю делюкс. Понравилось , как кто-то писал (неохота искать): на альбоме есть 2-3 ох...ительные песни, и это уже неплохо, могло быть и хуже! |
[31.03.2009 / 18:37]
#
Возможно не по теме, но просто подумайте: новый альбом выходит раз в 4 года. То есть сейчас выходит альбом, над которым ребята трудились около года, далее едут в годовой тур и... Скорее всего ждём ещё 3 года. Вы просто вдумайтесь в это. Как мы ждали новое творение депешей - SOTU! Абсолютно все мы должны радоваться, хотя бы потому что они ещё умеют удивлять, создавать, выступать в конце концов! Новое творение Depeche mode услышим только через 4 года! Вдумайтесь! У многих изменятся вкусы, то есть плюнет грубо говоря на депеш. Нет что бы поддержать наших кумиров, порой говорите совершенно обидные вещи. Разум когда нибудь победит. |
[31.03.2009 / 18:40]
#
To STIG может быть я чего то не понимаю..но если обработка не изменится то она будет иметь мало общего с музыкой как с таковой. Хотя я в это не верю...все должно поменятся. Да ,по моему альбомы ультра и эксайтер обработаны лучше всего ,или точнее ....."звучат приятно" . А вот PTA я слушаю редко только потому , что мне не очень приятен этот депрессивный саунд , PTA супер альбом и песни там хитовые но вот пукающие и трескающие звуки это лишние...и кстати прошлый век. |
[31.03.2009 / 18:44]
#
почему все обсуждают сome back и никто не говорит про hole to feed? вот именно для меня это единственное расстройство на альбоме, Spacewalker вообще просто игнорирую:) |
[31.03.2009 / 18:47]
#
SinDeroS писал: откуда такая инфа? кстати, ты че про мартына то забыл, с него соляк полюбасу жду))) |
[31.03.2009 / 18:48]
#
vunuamun писал:А по мне, так Hole to feed, хоть и не столь романтична она на альбоме, даже больше стала нравиться именно в этом, более жестком, агрессивном варианте. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[31.03.2009 / 18:49]
#
wizdom писал: Ну догадаться не сложно, в принципе. Разум когда нибудь победит. |
[31.03.2009 / 18:50]
#
vunuamun писал: ну это для кого как! для меня вот например, HTF и CB как раз таки самые нормальные на этом альбоме! |
[31.03.2009 / 18:53]
#
Come Back замечательный трек! Особенно в "альбомном" виде Разум когда нибудь победит. |
[31.03.2009 / 19:05]
#
так мне тоже нрвиться!!) просто написал, что в печали т.к. htf до этого варианта нравился гораздо больше...) |
[31.03.2009 / 19:20]
#
Я уже высказывал свое мнение про Come Back и Hole To Feed, то что было в дэмо версиях - антимузыкальный кошмар и ужас (собенно Come Back). Но вот в альбомном варианте их вполне можно слушать, хотя, на мой взгляд, они так и остались самыми слабыми номерами на альбоме. |
[31.03.2009 / 20:05]
#
Я скачала альбом из сети, слушаю его уже неделю. Какой вариант Come back называют альбомным - тот, что богаче по звуку? так на альбоме более бедный, монотонный вариант. Вообще, сильнее всего выносят мозг 3 песни: In Chains, Currupt и Jezebel. Я допускаю, что в сеть попал не окончательный, но промо-вариант (как-никак ещё 3 недели... Альбом цельный и зрелый, просто шикарный. Precious and fragile things |
[31.03.2009 / 20:12]
#
STIG писал:Помница после Exciter'а была информация о том, что якобы группой подписан контракт на три альбома, Exciter первый из них... Прошу не забывать не мало важный факт, что начиная именно с 2001 года дипишмот выходит из под станка EMI.. и скорее всего в студии, начиная с Эксайтера, первую скрипку играет именно звукозаписывающая компания.. более чем уверен, что выбор "звуковика" мало завист от мнения группы - это прерогатива EMI... да и "группой" это назвать нынче сложно, теперешный дипишмот это не более чем комм. проект под раскрученным брендом... P.S. прошу в случае каммента данного поста обойтись без детских соплей и пустых эмоций с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше... |
[31.03.2009 / 20:15]
#
Q писал:печельно все это... Like a halo in reverse..... |
[31.03.2009 / 20:19]
#
Можно ли назвать это группой, проектом, корпорацией или тортом - не важно. Главное, что песни пишут, и зачастую очень неплохие! We Sell hell & Suffer Well |
[31.03.2009 / 20:20]
#
wizdom писал:SinDeroS писал: Для SDS неважна никакая инфа. Он сам себе инфа. Вот так вот ляпнул ничтоже сумняшеся - и готова инфа. А про Мартына - не забыл. Ляпнет ещё, просто время не пришло. Nothing comes easy |
[31.03.2009 / 20:21]
#
Q писал: Хорошая теория, но она несколько рассходится с тем фактом, что в 2008 году ДМ ПРОДЛИВАЛИ контракт с EMI (http://www.depeche-mode.ru/news/news:...), и даже ходили слухи, что они могут покинуть Лэйбл. |
[31.03.2009 / 20:26]
#
Snegovik Morozovich писал:Согласна, хоть горшком назови... Ни одного провального альбома или выступления. Другой такой группы нет (глупо было бы не делать на этом деньги, это же золотое дно). Не последняя из причин успеха - невероятный голос м-ра Гэана, спой он хоть Jingle bells, всё равно все заслушаются. Вот с каждым новым альбомом - начинается массовка: "исписались", "выдохлись", "не то, что раньше"... Вы послушайте, что другие люди поют и производят - однозначно, с DM мне некого сравнить. И новый альбом мне нравится с первой минуты, как я его услышала. Precious and fragile things |