Форум
[31.03.2009 / 17:38]
#
Да не демо версия это! Уже сколько раз говорили, причём все. Разум когда нибудь победит. |
[31.03.2009 / 17:40]
#
Да пусть себе судят...пусть хоть передерутся все здесь -все равно только 20го все узнаем... Вот тогда сразу станет видно кто как ДМ понимает... |
[31.03.2009 / 17:41]
#
Макс7 писал: Вы готовы доказать обратное? В моем понимании радикально звучащую музыкальную композицию мы не услышим. Ну добавят три-четыре звука, писка, пшика, скрежета, отшлифуют-выровнят уровни. Демо, кстати, на то и демо, что показывает мотив и основную мелодию песни - яркий пример ETS. В ней что в демо, что в окончательной версии мотив один и в том и другом варианте она прекрасна. А учитывая, что господин Гор приходит в студию с ЗАКОНЧЕННЫМИ идеями, вообще не стоит ждать чудес. "Главное – сохранить резинку на теле (причем, придерживать ее во время движения руками нельзя). Она должна быть упруго натянута между участниками так, чтобы не спадать с их тел, но и не рваться из-за лишнего напряжения» |
[31.03.2009 / 17:43]
#
SinDeroS писал:Подожди , ты хочешь сказать что между Come back, в пре мастере и в той что ты выложил ...всего лишь добавлены звуки !!! ??? ты извени но эти звуки перевернули трек с нног на голову ! Рассчитываю , что тоже самое будет и с остальными вещами |
[31.03.2009 / 17:45]
#
ЕМ писала: Странное суждение, в контексте можно сделать вывод что ПОНИМАТЬ можно плохо или хорошо. Позволю заметить, что это субъективно. Мы все тут по одной причине - DM наша группа, а все осталное субъективные точки зрения, которые все в равной степени имеют право на существование. "Главное – сохранить резинку на теле (причем, придерживать ее во время движения руками нельзя). Она должна быть упруго натянута между участниками так, чтобы не спадать с их тел, но и не рваться из-за лишнего напряжения» |
[31.03.2009 / 17:47]
#
STIG писал:Элетронная музыка .это не рок музыка .здесь на первом месте стоит обработка..от которой мы все и кайфуем...так что добавления будут такие что ты просто представить себе не можешь.... |
[31.03.2009 / 17:49]
#
Макс7 писал: ...сам добавишь? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.03.2009 / 17:51]
#
ДМ всегда славились ГЛУБОКИМ саундом....а на этой версии его вообще нет, я так считаю.. |
[31.03.2009 / 17:52]
#
ЕМ писала: Я прошу прощения "здесь сижу" с 1990 года Просто я только читаю, и никогда почти ничего не пишу.Но про альбом посчитал нужным высказаться, ибо сам с нетерпением ждал чужих отзывов. То что творилось на старом форуме - уровень конца 90-х: ругань, мат и оскорбления. Я думал, что с регистрацией ситуация изменится - не фига. "Главное – сохранить резинку на теле (причем, придерживать ее во время движения руками нельзя). Она должна быть упруго натянута между участниками так, чтобы не спадать с их тел, но и не рваться из-за лишнего напряжения» |
[31.03.2009 / 17:52]
#
Kola 69 Parallel писал:Ну явно не ты это сделаешь.. |
[31.03.2009 / 17:53]
#
Макс7 писал: явно нет... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.03.2009 / 17:55]
#
STIG писал:Тогда извиняюсь - приняла за новичка, а они как правило совместно со старожилами (вернее теми у кого сообщений уже под полторы тыщщи) всю грязь и льют. Путного обсуждения по сути не получается. |
[31.03.2009 / 17:56]
#
Макс7 писал: если ты был бы повнимательнее, то прочитал бы, что в сеть было скинуто 2 версии альбома, они отличаются немного по качеству и как раз таки кам бэк на них разная. (та что вторая в псевдо 320 кбс и кам бэк там все таки походу альбомная версия, а в приписке к первой даже было указано, что КБ - демо-версия.) Я придерживаюсь мнения, что альбом будет доработан только по части мастеринга, глобальных изменений не жди! |
[31.03.2009 / 17:58]
#
STIG писал:Во во ....если тема задана то надо ее и обсуждать ! А тут есть такая категория подкольщиков... мужиков с женским мозгом.. |
[31.03.2009 / 17:59]
#
ЕМ писала: Не стоит. К сожалению в отличие от других сообществ (например, sti-club.com - на котором я тоже уже очень давно) здесь какая-то нездаровая атмосфера. "Главное – сохранить резинку на теле (причем, придерживать ее во время движения руками нельзя). Она должна быть упруго натянута между участниками так, чтобы не спадать с их тел, но и не рваться из-за лишнего напряжения» |
[31.03.2009 / 18:02]
#
Радостно на душе стало под конец рабочего дня - появляются вменяемые персонажи... добрый знак не иначе с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше... |
[31.03.2009 / 18:05]
#
Q писал:А на личности можно перейти? Так, чтобы знать... |
[31.03.2009 / 18:05]
#
wizdom писал:Ну я не знаю...ну этот саунд тогда портит потенциальные хиты..да эти версии и песнями то назвать тяжело ....лично я эту промо версию тяжело воспринимаю...Макс7 писал: |
[31.03.2009 / 18:11]
#
До первого апреля осталось всего-ничего :) Уверен, что-то, да будет...) |
[31.03.2009 / 18:12]
#
Ну всегда у них саунд был на высоте..а тут так решили ..а ну его этот звук и так послушают..)))...Ну вот например It S no Good , если бы не обработка ...этот пронизывающий звук похожий на гудящий поезд...класс только такие решения и создают хиты |