Форум
[31.03.2009 / 14:34]
#
Вот действительно хорошее review от quietus правда на неродном языке, но там по-крайней мере без излишних соплей и без поливания всякой хренью http://thequietus.com/articles/01306-... Get The Balance Right! |
[31.03.2009 / 14:38]
#
Да кому нах эти ревью нужны...так то...да? ...человек - многоточие... |
[31.03.2009 / 14:39]
#
mADdAVID, спасибо за ссылку! я и не знал что у Royksopp новый альбом выходит!!))))
а по сабжу - хорошая рецензия. действительно. тока не пойму, что за отношение у них к работе? разве нельзя было найти новые фотографии, с сессии к СОТУ. по крайней мере не к ПТА, точно! маразм... Condemnation!..
|
[31.03.2009 / 14:45]
#
Рецензия хорошая, люблю трэк-бай-трэк формат, а не размазывание соплей с привлечением радиохеда Вот и про шугейзинг в кам бак все начали отмечать, думаю без списывания со стороны наших рецензентов вряд ли обошлось. We Sell hell & Suffer Well |
[31.03.2009 / 14:48]
#
Snegovik Morozovich писал: стопудоф)) ещё "рецензист", видимо, оооочень осведомлён о группе (прям такой оригинал) что чуть ли не в каждой песне напоминал про алко-героиновое прошлое ... ммм... некоторых членов группы. Condemnation!..
|
[31.03.2009 / 14:49]
#
*оффтоп* триста! Condemnation!..
|
[31.03.2009 / 14:59]
#
Рысь писала:Первый раз слышу в свой адрес про больное самолюбие и низкую самооценку.....(и откуда это следует???) А по поводу скрыться за розовыми очками в уголке - думаю вряд ли получится, т.к. если непременно за розовыми, то форум придется прекратить читать, либо пока не станет точно известно - сырой альбом выложили или-таки или нет...
|
[31.03.2009 / 15:02]
#
maknow писал: Он про такое прошлое напоминал только, когда оценивал "Peace". Правильно писать "рецензент"
maknow писал: Эт чё?)) We Sell hell & Suffer Well |
[31.03.2009 / 15:12]
#
Наверно в звуковой подаче SOTU похож на PTA раз в этих альбомах работал один и тот же звукорежисер-продюссер? А ведь каждый новый альбом Депеш Мод был доселе неким новым движением метаморфозой так сказать. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[31.03.2009 / 15:14]
#
gleden писал: Не в коем случае! Эти два альбома отличаются друг от друга очень сильно! Разум когда нибудь победит. |
[31.03.2009 / 15:17]
#
SinDeroS - ну ты и горазд каждому отвечать и с казждым спорить!!! У дивляюсь твоей живучести!!! Так про альбом может таки чего скажешь - финал али не финал? |
[31.03.2009 / 15:19]
#
ЕМ писала: На данный момент я не спорил. Я отвечал.
Разум когда нибудь победит. |
[31.03.2009 / 15:22]
#
А я и написала и отвечать и спорить.... |
[31.03.2009 / 15:31]
#
ЕМ писала: 2 СинДераСт... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.03.2009 / 15:33]
#
ЕМ писала: Великая и могучая русская языка... казнить нельзя помиловать... извини, слова переставились случайно. правильно читать так: "Черт возьми, приятно услышать такое среди выдрючивания некоторых личностей с больным самолюбием и одновременно низкой самооценкой" В смысле твои слова выглядят прекрасным контрастом по сравнению с выдрючиванием тех самых личностей, к которым ты не имеешь отношения. Еще раз прошу прощения!!! Предлагаю отредактировать все кривые посты See the stars, they're shining bright |
[31.03.2009 / 15:37]
#
Выскажу свое скромное имхо насчет альбома. :) На лиру несколько человек у нас сравнили его с Exciter'ом, один даже дотумкался заявить, что это лучшее после Violator. О_о Не, таких вот громких заявок, как во втором случае, я делать не буду, но и с первыми позволю себе не согласиться. Почему-то по настроению SOTU мне напомнил нечто среднее между Ultra (тут ассоциации с Uselink и Sister of night в In chains и Sleepwalker) и SOFAD (взять хотя бы альбомную версию Hole to feed - вот тут, имхо, напоминание об I feel you). *увернулась от тухлых яиц, прямиком в нее летящих* А вот PTA он если и напоминает, то лишь аранжировками. Не более. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[31.03.2009 / 15:39]
#
Прослушал весь альбом! Конечно, на концерт поеду, уже купил билеты в Прагу. Но альбом слабенький.Я думаю, это обычная история , после успешных и громких дисков, выходит что-то по проще. Также было с "Exciter"! Даже не понятно, как Sounds будут звучать в живую. |
[31.03.2009 / 15:41]
#
Насчет аранжировок поподробней, что похожи очень? ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[31.03.2009 / 15:43]
#
Рысь писала: Уф... а я уж решила, что у меня трудности с пониманием чужих мыслей (хотя тут такое порой пишут - хрен разберешь...) Так что хоть и не люблю бодаться на тему чье мнение правильнее - все-же решила у тебя спросить - задело. Так что в сторонке получается рядом стоять будем.
|
[31.03.2009 / 15:44]
#
Возможно странно, но мне SOTU никакой предыдущий альбом не напомнил. Естественно, узнаётся их стиль, но, в целом никакой альбом не вспоминаю при прослушивании "вселенной".
P.S. Всё-таки, просто охренительно звучит "Shost!" Атмосферно! Разум когда нибудь победит. |