Форум
[31.03.2009 / 11:59]
#
Kola 69 Parallel писал: Не, ну спейсвакер гениальный трек...я теперь знаю, что мне делать, если надо желудок промыть ...человек - многоточие... |
[31.03.2009 / 12:08]
#
у меня пожизни все альбомы ДМ супер !! каждая песня желанна и не переключена!!!!! правда их там обычно штук 5-6остается НО! главное качество.а не количесвто.... не понравился мне спейсволкер и жыжыбел - удалены и,надо сказать, отличный альбом у ребят получился Опять меня разбила глупая курица, ну как же ее не учить... |
[31.03.2009 / 12:09]
#
ребята блин....я хотела сказать "старые пердуны" Опять меня разбила глупая курица, ну как же ее не учить... |
[31.03.2009 / 12:13]
#
AlekSasha писала: А ну дык да....каждый себе делает special edit SOTU (specialedit By AlekSasha) У Вадьки то чо будет? :) SOTU (specialedit By Q) : 1. Spacewalker
...человек - многоточие... |
[31.03.2009 / 12:15]
#
Eugene писал: Какой "такой"?
Разум когда нибудь победит. |
[31.03.2009 / 12:21]
#
Такой-сякой. |
[31.03.2009 / 12:24]
#
Мдээ... почитал... ещё почитал... потом - ещё почитал.... Итак. Почти диссертация. С применением (прошу прощения, пощады и неприкосновенности у Константина/Администратора) недопустимых правилами форума идеоматических выражений. "Мысли вслух" выделены в **.
Эпиграф. *тут уже многие начали понимать, что к чему, "бла-бла-бла", "гонево", "пурга", "ботва"...* Так вот. По-русски говоря - большинству зарегестрированных пользователей ударила в мозг урина. Немного отстранимся от данного дела и рассмотрим НЕЧТО под прямым углом. Теперь о вкусах. Что объединяет всех этих людей (кроме двух слов Депеш Мод)?? Но, пересыщение "музыкальным" кислородом (СОТУрация) вызвало необратимый процесс... разложения мозгов... И регистрация на данном форуме не решила основной проблемы - "в час пик такая же давка, как и было раньше". Со всеми вытекающими последствиями.... Конец. *первой части* P.S. Альтернативный конец. *для дебилов* Всё. *Я кончил. Вытирайтесь.* C наилучшими пожеланиями! |
[31.03.2009 / 12:28]
#
Eugene писал: Какой "такой сякой?" Разум когда нибудь победит. |
[31.03.2009 / 12:31]
#
SinDeroS писал:Ладно.... Читай Лестера, дело базарит. |
[31.03.2009 / 12:33]
#
2 Lester
это в какой-то степени объясняет твой последний абзац (перед *я кончил*)...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.03.2009 / 12:34]
#
SinDeroS писал: А вы все о том же.... 2 Lester: тихарился, Лёха, тихарился-выжидал и ВЫДАЛ Все то, о чем давно думалось, но никак не выплескивалось... На этой SOTUристической ноте, на мой взгляд, можно ставить жирную точку. Пока. Не выйдет. Настоящий. Альбом. Чтобы не было сомнений/предположений/разночтений/бездоказательных доказательств и прочая и прочая... See the stars, they're shining bright |
[31.03.2009 / 12:34]
#
Lester много всего писал: Во Лёху пробрало
...человек - многоточие... |
[31.03.2009 / 12:37]
#
Леха...ты превзошел самого себя! Исправил бы градацию Дедов (не 1986, а 1984). А так...The best of vol.2 Снимаю шляпу! Все верно Reach out and touch Dave! |
[31.03.2009 / 12:44]
#
Lester, все прикольно, но деление фанатов ДМ на тех кто начал их слушать до 90 г. и после 2001 это слишком. Куда 11 лет делись? |
[31.03.2009 / 12:44]
#
Lester очень-очень много писал: Мда, вот копил человек, копил и не выдержал. Get The Balance Right! |
[31.03.2009 / 12:45]
#
Carpov писал:Да так.. елси не заморачиться, то ин симпафи.. майлз эвэй.. ин чейнс.. коррапт.. и солнце-море-пляж (чисто такой контерфайт) с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше... |
[31.03.2009 / 12:45]
#
Udachnik писал: период 1991-2000 можно обозначить как "прорубь".... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.03.2009 / 12:47]
#
HP писал: Коллеги! Параллелей мало. Мягко говоря. Признаюсь, некоторое время назад сам думал примерно в этом ключе. Но! Резнор успешный (и даже очень) композитор, исполнитель, продюсер и т.д. Один из лучших и интересных. Он самодостаточен. NIИ. Несмотря на крайние косяки. Да, может кому то помочь, кто ему симпатичен, или является его товарищем по цеху. Он уровня М.L.G. Тот, на кого вы намекаете, конечно хорош, талантлив, спору нет, но он всего лишь деталь механизма DM, хоть и бывшая, не более. Приход в команду DM Резнора породит 100% мегамутанта NIИ+DM. Согласен, мне как большому любителю обоих команд, было бы интересно, в плане эксперимента, на пару песен. Многие так и делают. Но поймите, это всетаки медведи, и каждый в своём лесу. С уважением, Алексей. P.S. По теме. Альбом не качал, не интересно (да и вредно, судя по ветке). 20-го будет интересно.
- Слыханное ли дело, марсианину - да не вторгнуться на Землю! (c) |
[31.03.2009 / 12:50]
#
Разум когда нибудь победит. |
[31.03.2009 / 13:01]
#
нас менингоккок смущает, а сам ты видно парень то хороший.. простой такой и хороший парень... ну очень хороший, ну очень простой... с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше... |