Форум
[31.03.2009 / 09:37]
#
manjeroque писал: А ещё ему кто то, о ком нельзя говорить, разрешит нам рассказать таинственную правду о настоящем альбоме, который нельзя слушать ...человек - многоточие... |
[31.03.2009 / 09:39]
#
Carpov писал: Я лишь часть плана... Разум когда нибудь победит. |
[31.03.2009 / 09:42]
#
SinDeroS писал:Буть нашим моисеем, раздвинь море блевотины, и проведи нас к альбому!
зы Фу! чот как то противно получилось ...человек - многоточие... |
[31.03.2009 / 09:48]
#
Carpov писал: Буть нашим моисеем, раздвинь море блевотины, и проведи нас к альбому! Друзья! Всему своё время
Разум когда нибудь победит. |
[31.03.2009 / 10:38]
#
Макс7 писал: Да.. я до сих пор под впечатлнием ,Come Back обработанный это хит ..настоящий хит ..лучшее у Депешей что я слышал за последние 10 лет.. много ты слышал "за последние 10 лет"? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.03.2009 / 10:47]
#
ЕМ писала: Дорогая, спасибо за доверие и хорошие слова Черт возьми, приятно услышать такое среди выдрючивания некоторых личностей с больным самолюбием и одновременно низкой самооценкой И самое обидное, что порой говорят такие люди вполне разумные вещи, но их оч.сложно разглядеть среди тонн говна (сорри), выливающихся попутно. Однако, без них было бы неинтересно тут и форум временами не напоминал бы такой веселый паноптикум (привязалось слово, но точнее определения не найти), каким он временами является. К делу: в сторонке стоять временами сложно, периодически приходится вылезать хотя бы для того, чтобы поудивляться происходящему. Вот и продолжаю удивляться - ожидание приобретает интригующе-изумленный характер. Так что предлагаю скрыться за розовыми очками в уголке под табличкое "Места для ожидающих" и продолжать ждать истины. Теперь, уверена, она может стать неожиданной. А может, и нет
Q писал: Послушал? Молодец, возьми с полки пирожок Скушай его - может, отвлечешься от оскорблений присутствующих. Писать через пост, что ты "не ждеееешь..." не нужно, но и прочую срань выливать на всех совсем не обязательно. Stripped писала: А вообще - привет, Vadimaz Семья, значится, в сборе (давно терзали смутные сомнения). Без вас тут, право, было бы неинтересно. Главное, чтобы впечатлительные натуры твою словесную помойку близко к сердцу не принимали. Ибо здравые высказывания исходят лишь от твоей второй половины - спасибо, Stripped (сейчас кто-то из двоих напишет, что вам насрать на эти мои слова и бла-бла-бла... - но я написала честно свое мнение, вот и все) See the stars, they're shining bright |
[31.03.2009 / 10:51]
#
Все-таки признаюсь, в альбоме SOTU очень удачно выбран первый трек...обычно был "грохот", типа Баррел Оф Э Ган, а потом совсем другие по концепции песни, или Ай Фил Ю... А тут альбом начинается с загадки такой...Начав слушать первый трек, я подумал ну все мля, pussyдатый альбом... ...человек - многоточие... |
[31.03.2009 / 10:54]
#
Carpov писал: Если убрать Спейсволкера и два шедевра Дэйва (Майлс эвей можно оставить), то таки да - pussyдатый альбом. |
[31.03.2009 / 11:05]
#
Udachnik писал: Ну я почему про первый трек сказал...слушая его я подумал, что это pussyдатый альбом, а потом, при дальнейшем прослушивании, старался себя убеждать в этом :))) Да ничо так альбомчик...покатит местами красивый, местами попсовый, спейсвокера удалить нах (мля точно, нарежу диск новый, без него), местами спорный...все равно лучше чем радио слушать :) ...человек - многоточие... |
[31.03.2009 / 11:13]
#
Carpov писал: Вот тут спорить не буду - первый трэк задает ого-го какой уровень, и весь альбом целиком его не выдерживает |
[31.03.2009 / 11:39]
#
SinDeroS, спасибо за кам бак! Я послушал и... мне понравилось! Это же настоящий НОЙЗ-ПОП! Я совсем недавно начал слушать такую музыку и могу с точностью сказать, что у ДМ такого ещё не было. Абсолютно не согласен с теми, кто критикует эту песню. Очень хороший трек, на уровне nothing's impossible, имхо. Судя по комментам, весь альбом не выражен в таком ключе, но уже за кам бак Хиллиеру спасибо! (если это всё-таки финальная версия) We Sell hell & Suffer Well |
[31.03.2009 / 11:41]
#
Snegovik Morozovich писал: У меня ещё есть песнки :) тоже могу скинуть :) не обламывайся чо ты, давай скину, послушаешь :) ...человек - многоточие... |
[31.03.2009 / 11:45]
#
Carpov писал: и мне скинь, пожалуйста reverof edoM ehcepeD |
[31.03.2009 / 11:45]
#
Нет, спасибо :) У меня альбом есть, в архиве на раб. столе лежит, но я его не слушаю. Держусь пока Кам бак уже раньше слышал сырую, поэтому у синдероса и попросил версию обработанную. We Sell hell & Suffer Well |
[31.03.2009 / 11:49]
#
Snegovik Morozovich писал: Эх...мазохист :) ...человек - многоточие... |
[31.03.2009 / 11:49]
#
Рысь писала: какие такие "смутные соменения" тебя терзали? с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше... |
[31.03.2009 / 11:51]
#
О Вадька, злобный антидипешыст :) Вот скажи мне Вадь, тебе ваще ниодна песня не понравилась? :) ...человек - многоточие... |
[31.03.2009 / 11:53]
#
Carpov писал: он мне говорил - ни одна, кроме спайсвакера... дословно - "Реальный космос..." на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.03.2009 / 11:55]
#
Q писал: на тему "who is who", а ты что подумал? See the stars, they're shining bright |
[31.03.2009 / 11:57]
#
SinDeros |