Форум
[29.03.2009 / 23:40]
#
надеюсь следующий альбом будет с матами... с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше... |
[29.03.2009 / 23:41]
#
Ну эт конечно не реально 20го чесла получить, что то другое, не "это". Хотя в этот раз сюрпризов много было, с дэмо всякими, и как в итоге менялись песни... Похир кароче, меня две песни штырят, три нравятся...и ладно... ...человек - многоточие... |
[29.03.2009 / 23:43]
#
Q писал: ты это, помешан на матах, Японец ты наш
Разум когда нибудь победит. |
[29.03.2009 / 23:44]
#
SinDeroS писал: Саш, ну ты же взрослый парень! Здесь что кто-то через слово говорит х**? Вроде таких помоек пока не было....Может просто чего не так у тебя, с настроением беда? Не парься, все Ок будет! 2 МИХА ну я фанат с Эксайтера и чего это должно значить. Что я кретин неадекватный и ничего не понимаю? Так ведь нет, ты не один чувствуешь что что-то не так с группой любимой. И не единственный переживаешь... Правда этот альбом пока не слушал, жду апреля... |
[29.03.2009 / 23:46]
#
SinDeroS писал: осталось только лично каждого "огорчить", а затем тут же порадовать тем, что альбом нууу очень понравился... Ты сама сколько раз слушала, детишка? "ВО" бл@! такой вопрос... с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше... |
[29.03.2009 / 23:47]
#
Q писал: А чего Депеша еще рэпак не читали, вот так удивят нас, вот это будет новое звучание, вот это прорыв, и поматериться можно, Дейв сразу свое знание русского покажет |
[29.03.2009 / 23:48]
#
МИХА писал: Можно я себе к ФОНАТАМ вообще не буду относить? Тут таких вообще нет, в крайнем случае - через две буквы А А 20 апреля будет интересной датой, дааа... Для меня - ровно настолько, насколько может быть интересным 1 раз See the stars, they're shining bright |
[29.03.2009 / 23:48]
#
беглец писал: не-не-не-не)) я понимаю, сам такой)) просто не на форуме ведь. пусть по человечески разговаривают.)) этому форуму очень нужны модеры, серьёзно. с каждым днём матов и флуда становится всё больше... Разум когда нибудь победит. |
[29.03.2009 / 23:49]
#
Carpov писал:Ну если б было так, предупредили бы уже, дали знать как-нибудь...Иначе просто злодеи....так издеваться над народом |
[29.03.2009 / 23:50]
#
Q писал: эт я, простите, детишка? Разум когда нибудь победит. |
[29.03.2009 / 23:51]
#
О Рысь, привет! Давненько не появлялась. Честно говоря тож ждунемогууже 20 числа... |
[29.03.2009 / 23:52]
#
беглец писал: Ну пока вышестоящие ничего не сказали вообще :) так что... ...человек - многоточие... |
[29.03.2009 / 23:53]
#
Прости, но так полчилось, что ты детишка.. с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше... |
[29.03.2009 / 23:56]
#
о_О друзья! кому интересно! на очень популярном сайте депеша дали интервью! Там они высказались на счёт украденной версии альбома. Группа подтвердила, что это сырейшая демка! Разум когда нибудь победит. |
[29.03.2009 / 23:56]
#
Не ну, Антон, как не сказали - а тему кто начал "Альбом все-таки утек". Вроде ясно все. Так что не надейся, включай СОФАД и чувствуй то что действительно важно. А вот мне еще это предстоит услышать...ведь напугали реал. |
[29.03.2009 / 23:58]
#
SinDeroS писал: Дурдом....все меня слишком много, ухожу слушать, что Lester советовал. Уф... |
[29.03.2009 / 23:59]
#
так ты и не через "О" и не через "А"... а так, чисто через "мужа" присосалась из подворотни... с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше... |
[30.03.2009 / 00:01]
#
беглец писал: Костя сам интригант ещё тот :) Да и мне все равно чесно говоря....я уже успокоился, грюж...аминчееееейнс ...человек - многоточие... |
[30.03.2009 / 00:02]
#
2 беглец я не имел ввиду, что то плохое про таких людей и уж точно не про тебя (твои посты кстати реально адекватные)...но из тех постов которые писали некоторые "новички" никакой смысловой нагрузки я не вижу, просто розовые сопли ни о чем 2 Carpov дело в том что просто не перед одним альбомом ДМ не было столько всяких дэмок полудэмок, поэтому наводит на мысль... 2 не помню ник по поводу прослушивания кол-ва раз песни ВРОНГ, могу сказать она мне понравилась после первого прослушивания, а клип добавил веса ей по моему мнению Очень хочется услышать мнение константина |
[30.03.2009 / 00:06]
#
МИХА писал: Не было дэмок, были сразу песни, далее альбомы! А щас демки - значит будет альбом дэмок...ну есть уже всмысле ...человек - многоточие... |