Форум
[29.03.2009 / 15:57]
#
вчера был под впечатлением, а сегодня послушал еще разок на свежую голову и кроме In chains ничего больше не нравится и слушать больше нет желания. Любил всю дорогу дм, ждал этот альбом сильно, но приходиться все-таки признавать, слушая другую талантливую музыку, что в новом дм нет ничего свежего и экспериментального. Все это повторение, все эти эпические романтически-минорные ходы затерты до дыр. нудно и надоедает слушать. Нет свежести. И это не вина Большого Бена. Наоборот, он как раз свою работу на 5 выполнил. Звук отличный. Материал хреновый. Слабый. Даже песочные часы Дейва намного сильнее. Дейв в интервью недавнем сказал что группа MGMT - лучшее, что он слышал за последнее время, так вот, к сожалению, новый DM не MGMT даже( нет драйва и нет глубины. |
[29.03.2009 / 16:01]
#
да, вчера ты нажрался... было дело... нахерачил тут... дак а чё опять новую тему то открыл? мы альбом уже обсуждаем в других темах... или ты хочешь, чтобы мы тебя пожалели? |
[29.03.2009 / 16:01]
#
ты колво сообщений набиваешь что-ли?... вот о чём я и говорил, о чём предупреждал. ща к нему присоединиться группка, зато из тех что орали что гно начнут "ценить" соты... и та по кругу. круговорот дЭбилов в природе (ничего личного) Condemnation!..
|
[29.03.2009 / 16:04]
#
maknow писал:maknow, я от тебя тащусь |
[29.03.2009 / 16:05]
#
Stripped писала: я от тяяя тож))) Condemnation!..
|
[29.03.2009 / 16:06]
#
да нет, не хочу набивать сообщения и форум не интересен, просто жутко обидно стало, что последнее время, что ни альбом то разочарование. U2 подкачали и DM тоже из музыки все больше превращается в религию и культ и проcто любовь по старой памяти, а король то голый или это мы повзрослели или сложно наверно не повторять себя и все время экспериментировать. |
[29.03.2009 / 16:10]
#
maknow писал: dafan, не убивайся, есть другие форумы, есть старый Депеш, в чём проблема то, ёлки? |
[29.03.2009 / 16:13]
#
если смотреть объективно - у ДМ, из стариков, пока самая сильная новинка. что дюранХ2 мне не понравился альбом (ну, тока что-то несколько песен), что тытож, что пэтшопбойз... даже у роллингов (ну... 2005 биггер банг я имею ввиду) альбом так себе, чисто чтобы денег собрать, и с чем-то в тур поехать(((( меняются времена и время... мы не виноваты как раз. Condemnation!..
|
[29.03.2009 / 16:16]
#
предлагаю создать еще темы, так как в этих явно кому-то становится тесно. предлагаю (на выбор): Очарован
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.03.2009 / 16:18]
#
Я выбираю "заебали" We Sell hell & Suffer Well |
[29.03.2009 / 16:18]
#
*ш0п0т0м* перенедоразочарован забыл!... Condemnation!..
|
[29.03.2009 / 16:20]
#
Kola 69 Parallel писал: Респект и уважуха |
[29.03.2009 / 16:21]
#
я всё понял! товарисч садился в корабль и улетал в опенспейс! а тут он пожрал - и его на измену пробило))
з.ы. ты случаем не из Голландии? Condemnation!..
|
[29.03.2009 / 16:22]
#
вот, это и обидно, что старики были сильные и куда все девается. новые инди команды да те же MGMT звучат намного свежее. Мейнстрим протух. Я сижу слушаю новый альбом Archive-Controlling Crowds и Lali puna старую и MGMT и M83 We own the sky и Sigur Ros все это намного свежее. Кстати Sigur ros новый тоже((( а какая сильная, подающая надежды, группа была. да можно перечислять бесконечно и Massive Attack и Bjork и Radiohead все сдулись |
[29.03.2009 / 16:22]
#
maknow писал:да вы тут сёдня жжоте Nothing comes easy |
[29.03.2009 / 16:25]
#
Radiohead OK Computer - шедевр, а новый (( С ДМ та же стори. |
[29.03.2009 / 16:28]
#
Хватит на хедов гнать, в их последнем альбоме есть несколько очень сильных треков! Дом из кард, бодисначерс, видеокассета, 15 шагов, реконер - это тру радиохед. Просто прыгнуть выше OK Computer физически невозможно, только если стиль менять кардинально. We Sell hell & Suffer Well |
[29.03.2009 / 16:28]
#
Вот ради этого высера надо было топик отдельный создавать? Неужели трудно было свое "особо авторитетное" мнение великого музыкального критика в уже существующем топике высказать? |
[29.03.2009 / 22:08]
#
Если это финальный альбом |
[29.03.2009 / 22:49]
#
Что вы так все накинулись на человека? Я имею в виду dafanа этого.... Ну открыл человек отдельную тему, повозмущаться.... чтобы его послушали и с ним поспорили... может ему внимания не хватает.... или депрессия... все старые группы его разочаровали, а новые слушать невозможно.....вот и мучается .... |