Форум
[29.03.2009 / 16:30]
#
Kola 69 Parallel писал: "- Так у тебя ж брат Игорь! - Дома Игорь, а для друзей Таня..." (с) Утомлённые Солнцем Condemnation!..
|
[29.03.2009 / 16:33]
#
- Хорошо то как, Маша!
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.03.2009 / 16:41]
#
Блин. У вас тут так весело :) |
[29.03.2009 / 16:44]
#
Вам это, сюда нужно.)) Разум когда нибудь победит. |
[29.03.2009 / 16:53]
#
Kola 69 Parallel писал:Кировск. (Чикаго со вчерашней недели=)) (Если вы - Мурманск. Опять флуд.) |
[29.03.2009 / 16:58]
#
InfraRed писала:пестец. все, я ушел. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.03.2009 / 17:07]
#
Kola 69 Parallel писал:
блиииииииииииин))))))))))) Condemnation!..
|
[29.03.2009 / 17:53]
#
А что смешного? Товарищ с Колы? Шыйсят девятая параллель. Только она в гЭ Мурманске – проходит в Долине Уюта. Ага. Лично по ней ходила. Посмеялся. Да. Кола. Бальшущая село. Есть чем смеяться. Только не пойму – зачем такой апломб? Я ж не кричу. |
[29.03.2009 / 18:05]
#
InfraRed писала: *истерика!!!!* Condemnation!..
|
[29.03.2009 / 18:20]
#
maknow писал:Эт вы по какому поводу так? Истерите. |
[29.03.2009 / 18:24]
#
Сколько троллей поразводилось...) |
[29.03.2009 / 18:59]
#
HP писал: Знаете ли... Я зашла сюда поговорить именно о предмете обсуждения. (Вежливо, заметьте). А получилась - херь (с выяснением прописки, дешёвка какая-то, да в Мурманске тяжело - не центр). Да и похер, что ...1. Депешный фанат (домашний,не орущий на площадях) я с 1985 года (вам и не снилось, малолетки, да-да зажеванная кассетная пленка,плакаты и фотографии из неимоверным способом доставаемых журналов, переводы в стихах -свои). 2. На концерты езжу регулярно. Афффтографы наличествуют (это к вопросу случайного залета на форум - да не обосрался он мне). Ага. 3. Воопче я Пласибоман и Музовед (агась?). Так что ваши посты по меньшей мере деццки. Ау, админ. Я не имею претензий. Фишка в том, что моё останется при мне. А ваши выхлобучивания - при вас. |
[29.03.2009 / 19:07]
#
эм..если бы был выбор: качать? или подождать альбом "на полочке"? что бы выбрали теперь? я вот пока оттягиваю.... хоца сразу хорошее качество и стопроцентные песни... вместе мы сила! Депеш в крови |
[29.03.2009 / 19:31]
#
InfraRed писала: Воопче я Пласибоман и Музовед (агась?). 1) наверно лет 17... 2) наверно жутко тащится от брайна молко, и меняет пол под настроение! 3) у невйё есть аффффтографы! о как. надо пойти застрелится от зависти. а ещё лучше - всем форумом решить, каким видом суицида надо прервать наше тараканье мельтешение на планете Земля.
з.ы. и кстати. она снова пацан! Condemnation!..
|
[29.03.2009 / 19:42]
#
maknow писал:убийственно! с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше... |
[29.03.2009 / 19:57]
#
maknow писал:даааа.... пока нас не было, тут веселье не прекращалось |
[29.03.2009 / 20:04]
#
maknow писал: вот это сильно))))а вообще ИнфраРед - ты БэдЭлис что ль?))решила заполонить все дм-форумы?)) |
[29.03.2009 / 20:30]
#
все, друзья, похоже новый альбомец перетерли и снова скучно стало здесь напишите хоть сколько в инетальбоме дм: хитов, сколько явных проходных песен, сколько отстоя...потом подождем релиз (депешмод в качестве) и сравним мнения наши Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[29.03.2009 / 20:47]
#
Жалко. Зацепились не за то. А за Музов (за Музов , кстати не цеплялись, значит, их пол -Бэллами- устраивает...не пидорасы) и Пласов. И я не пацан. Не 17. Раз пишу, как собирала Депешное с 1985-го, значит... Много лет мне. 8-го будет 35. Не изъебствуйте насчет Пласов и Музов (плиз). Им тоже в этом году альбомы светят (они тоже утекут...Пласы с их Битвой за солнце уже тихо-тихо слямзивают, Музы держатся пока). Не надо стреляться. Я же не о том. О том, что альбум утек. Но...Делюксовское издание каждому хочется. Если вякнула невпопад - понимаю - чужая территория. Её свойственно защищать. |
[29.03.2009 / 20:50]
#
докладываю, ник: 4 хита 100% (считая врон). ещё ин симпати, пис, хоул ту фид. пёрфект - с претензией на сингл, тока.... может хитом стать при ооочень хорошем радио эдите. клёвые - ин чейнс, все вышеперечисленные хиты, лил соул.... ну кам бэк кнеешна! проходные - майлз эвэй, спэйсвокер, коррупт (атмосферность в ней клёвая, а вот мотив и исполнение - ).... ну и жазабель.... мрээээа! ужос! не мартовская песня это!! приятная (хотя бен в ней сиииильно поиздевался), но блин... даже пронзительный текст не спас..
по мне - альбом был бы на уровне ультры если бы немнога побольше ударных, желательно псевдо-живых (пример: песочные часы Гены), нах концовку всю - оставить тока первых 8 трэков, впихнуть под конец пёрфект (чтобы в сумме 9 трэков было). последней кам бэк - подлинее концовку, и всё; а вместо инструменталки - интерлюдию в пис засунуть, такую по-масштабнее, и по-электроннее (клёво бы звучало) - и альбом был бы заглядение! ну и само собой несколько пальцев отрезать бэну, чтобы меньше этой хрени было скрипучей (оно конечно хорошо, не спорю... но чтоп так!! явно лишнее...) Condemnation!..
|