Форум
[28.03.2009 / 11:58]
#
Depeche_I.S.T. писал: Меня с PTA вообще сначала только Lilian и зацепила, а про последующие мысли об "утоплении в луже" я не раз уже писала. А потоооооммм... Кстати, а Lilian так же бысло и отцепила, не люблю эту песню, она слишком проста и легка для DM, неинтересна, в ней нового каждый раз не открывается, как в большинстве песен... ЕМ писала: Так что к подобному "приходу" минимум со второго прослушивания я морально готова и пугаться покамест не буду. Подождем релиза, а там посмотрим.
ЕМ писала: А я тут давно толкую про предвкушение, которое многие, как мне кажется, себе испортили или как минимум смазали В общем, респект всем стойким и терпеливым и спасибо несдержавшимся за вселение новых радужных надежд(на негативные мнения стараюсь пока сильно не реагировать, ибо велик шанс, что люди просто не вслушались еще) See the stars, they're shining bright |
[28.03.2009 / 12:44]
#
"постарели,обленились, альбом полная хуйня" Что ж, подождем мнения Saniok02 )) |
[28.03.2009 / 14:21]
#
djtechnic писал:а-ха-ха!!!)) ты дебил? я фанат со стажем, с 90-го года... слушали мы их музыку на обычных кассетниках, какие нах*й САКД??? и чё, ты думаешь мы ничего не слышали? )) а что станет, если я щас пойду куплю аппаратуру крутую и стану гонять ПТА или этот нынешний отстой на этой самой небалалайке? я услышу какой-то блять крутой звучОк и станет меня от него нереально колбасить? ХА! ХА! ХА!
|
[28.03.2009 / 14:26]
#
djtechnic писал:жди-жди! это не демо но ты всё равно жди |
[28.03.2009 / 14:36]
#
SinDeroS писал:вы все трое дебилы и не лечитесь |
[28.03.2009 / 14:42]
#
Рысь писала:это ваще смех... предвкушение... какая разница, когда ты услышишь альбом, сейчас или через месяц или неделю-другую? ваще бред... ты думаешь, что услышишь нечто такое, чего не услышишь сейчас? проснись и пой, как грицца...ЕМ писала: мазохисты бля не ругайся, Костя, сегодня у меня такое вот настроение, предупреждение можно сама себе сделаю? |
[28.03.2009 / 15:12]
#
Натаха веселится на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.03.2009 / 15:29]
#
Давай Натаха, у тебя на этом форуме всего лишь на тыщу сообщений меньше, чем на красном :) догоняй ...человек - многоточие... |
[28.03.2009 / 15:30]
#
Stripped писала:итак, делаем вывод: с каждым новым альбомом дм аппаратура для "втыкания" должна становиться дороже (раз в 100 примерно)... От моно-Романтика в 87-м году, когда для восприятия музыки был идеальный инструмент - отвертка для пордкручивания головки воспроизведения..... до "двадцатии двух блочного accufase dp 100-пицот" за 25 000 000 евро в 2013 году для чтобы со всем кайфом насладиться пуком Флетча, оцифрованного и разложенного на миллион каналов и дорожек (обычный 5.1 уже не позволит воспринять всю палитру звуков)... копим денек!!!!! на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.03.2009 / 15:42]
#
да пизд*ц ... мне бывало приходилось кассету на ручках шариковых или карандашах перематывать бля... и кассеты жёванные-пережёванные магнитофоном слушать, потому что в нашем богом забытом городишке найти что-то из Дипишмота было нереально.... а этот тут про аппаратуру втирает... ценитель бля.... |
[28.03.2009 / 15:42]
#
Да просто Диджей Техник - продавец техники...впаривает :) ...человек - многоточие... |
[28.03.2009 / 15:48]
#
а-ха-ха, Карпов, молоток, а я чёт ник даже не особо разглядела, виделась тарабарщина какая-то, поэтому не вникала |
[28.03.2009 / 15:55]
#
Kola 69 Parallel писал: + 5000))))) меня этот псевдо-dj оооочень сильно позабавил)) (ну что тут говорить, ему же жазабель нравится) эта ж надо так... объясните, в чём прикол этой аппаратуры? в студии, какой бы она навороченной не была, всегда стоят два маленьких говно-монитора 60-х годов, у которых широта - от 500гц, до 8кгц, громкость - 30 дб, без противофаз, и к тому же что-то там сломано и постоянно резонирует на некоторых частотах!.. и, при премастеринге песни, они должны звучать идеально, не на монах за питсоттыщмилльёноф доллароф, а именно на этих какашках. а потом уже всё доводиться до финала. и между прочим, я в студии не раз слушал пта в сакде, на очень дорогих мониторах! супер охеренно крутое я тока услышал - разговоры задисторшенные на последней минуте даркеста. остальное - даже хуже. когда всё в моно сжато, звучит теплее, а тут даже некоторые лажи слышны, и уж скрип намного жестянней стал. особенно макро - аж выворачивает от несоответствия лирики, музыки и аранжировки.
и ещё... порвала строчка:
djtechnic писал: а ты то откуда это знаешь???)))))) у тебя сакд соту есть???))))) а с чего тогда такие заявления?)))))) Condemnation!..
|
[28.03.2009 / 16:00]
#
не, он типа сказал "которого пока не будет"... ну типа если бы он был - то тогда он то в этом уверен ваще - он бы услышал там дофига ещё более нереального и супер-мега-пупер офигенского, что только может быть в ДээМе... ну он просто в этом уверен... ну это если был бы САКД... но его пока нет.... вооооооот..... |
[28.03.2009 / 16:54]
#
Carpov писал: во первых я не продавец , да и кому тут впаривать такое оборудование ? уменя у самого есть оборудование примерно такого же класса ,и я знаю о чем говорю ,мой пост только для ценителей качестенного звучащего дм хотя про старые кассеты тоже прятно вспомнить ,покуда сам в теме с 86года был свой кайф .но прогресс не стоит на месте ,и дм не стоят по сравнению с дугими группами из 80х имею довольно большую коллекцию винила (extra подтвердит резидент вечеринок dmfan) в основнои uk, japan sire поэтому могу адекватно сравнить винил с сакд, все переизданные ремастированные альбомы звучат более объемно ( сактд .двд) особенно более старые ,естественно первостепенен сам материал,но когда любимая музыка шикарно воспроизводится в двойне приятно слушать ну а на дерьме качественно звучать ни будет (посколько это дерьмо) ,а будет росто звучать, тк при мастеренге обычно испоьзуют несколько разных пар мониторов в том числе и балалечные ,чтобы на д -ме звучало как из телевизора и радио ,но это для пехоты ,а не для истинных ценителей и потом разница просто в общем воспрятии . например вы сами послушайте по возможности пта на балалайке ,и на более менее на нормальном оборудовании и все поймете пример : послушал пта пероначально из сети не въехал подумал п-зец потом на виниле (тоже както размыто )потом на sacd на большом клубном звуке и все встало на свои места( может психо ощущение) потом и в машине уже тоже подруму воспринималось , я сам не музыкант ,а именно меломан со стажем поэтому не вдаюсь в подробности исследования отдельных звуков ,по ощущениям в пта очень плотный спектр при записи ,поэтому на балалайке се звучит еще более плоско , но повторяю все это для любителей и гурманов творчество дм уверен sotu будет в полне приличным альбомом со всеми ныненими тенденциями depeche mode ( агрессивный вокал дейва ,хилеровское влияние ), но мартиновская jezbel в стиле классического дм ,но пока оценить на все 100 не возможно
на счет дтс 5,1 считаю не осбо актуальным процессом в полне 2 канала достаточно, думаю тема закрыта |
[28.03.2009 / 16:58]
#
так для ценителей ли ДээМа или всё-таки Хиллера? |
[28.03.2009 / 17:03]
#
Stripped писала: Естественного для алановского ДээМа ,хотя я не особый поклонник влияние хиллера но
|
[28.03.2009 / 17:04]
#
djtechnic писал: всё с тобой ясно... Наталья, всё-таки Хиллера! Condemnation!..
|
[28.03.2009 / 17:04]
#
Stripped писала: Уважаемая ! Ты знаешь, как то неловко мне тебе это говорить, ФАНАТУ СО СТАЖЕМ И КУЧЕЙ СООБЩЕНИЙ, но помоему перебор. Согласен с твоим возражением по поводу типа "слушать на САКД" ,он человек здесь лишний-не догоняет по творчеству. НО думаю надо немного полегче, они сами себя уволят |
[28.03.2009 / 17:10]
#
maknow писал:ой я НаталИя да я тоже уже всё поняла
Эх, Серёженька, знал бы ты меня раньше |