DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

ЕМ ЕМ
Damaged People
[27.03.2009 / 18:14]

SinDeroS писал:

А я всё таки прослушал альбом второй раз. Закрепил успех. Альбом - супер! Всё песни хиты. Боже, как я рад!!!

Главное, чтобы это ощущение не угасало со временем.... а то некоторые уже со второго трека пропускают....

Denisssss Denisssss
Newborn
[27.03.2009 / 18:14]

ЕМ писала:

Нет... клип все-же не совсем в стиле ДМ...

Ну без Антоши сейчас клипы другие это да,но Wrong это именно то новое на которое не смотришь с отвращением,клип хоть и не шедевр как ETS,но и времена другие да и песня отнюдь не о тишине.

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[27.03.2009 / 18:16]

ЕМ писала: Главное, чтобы это ощущение не угасало со временем.... а то некоторые уже со второго трека пропускают....

Не. Тут действительно все треки ( кроме Spacewalker ) хиты! Всё, больше альбом не слушаю до выхода.((  Я буду скучать!((

Разум когда нибудь победит.

Pont
Newborn
[27.03.2009 / 18:20]

Слушаю третий раз, отчлично, что бы все не говорили. не нравится - в сад

ЕМ ЕМ
Damaged People
[27.03.2009 / 18:22]

Ну без Антоши сейчас клипы другие это да,но Wrong это именно то новое на которое не смотришь с отвращением,клип хоть и не шедевр как ETS,но и времена другие да и песня отнюдь не о тишине.

Ну башку мужику в конце можно было и не разбивать.... у Депешей мрачность романтическая (это кстати здесь где-то уже говорили...) им это не совсем идет....хотя песня и животрепещущая....

ЕМ ЕМ
Damaged People
[27.03.2009 / 18:27]

Не. Тут действительно все треки ( кроме Spacewalker ) хиты! Всё, больше альбом не слушаю до выхода.((  Я буду скучать!((

а не надо было и начинать....слушать....Буду терпеть до последнего....зато потом как будет здорово - вы уже все перетерли, обсудили, а  у нас - тех кто дождался официального выхода - только все начнется....хе-хе...

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[27.03.2009 / 18:28]

ЕМ писала:

а не надо было и начинать....слушать....Буду терпеть до последнего....зато потом как будет здорово - вы уже все перетерли, обсудили, а  у нас - тех кто дождался официального выхода - только все начнется....хе-хе...

Дак я больше слушать не буду до выхода. Соскучюсь, с вами обсудим вновь. Тем более качество будет лучше

ЕМ ЕМ
Damaged People
[27.03.2009 / 18:35]

Дак я больше слушать не буду до выхода. Соскучюсь, с вами обсудим вновь. Тем более качество будет лучше

Так толку-то БОЛЬШЕ не слушать??? Интересно когда совсем не услышал того что в инет слили - может и правда не альбомные записи... А когда уже слушал и теперь из солидарности терпеть...-это правда воздержание какое-то получается.... Хотя... зато потом и сравним - что же было лучше - сразу с инета кушать или с официального диска....

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[27.03.2009 / 18:41]

ЕМ писала: Так толку-то БОЛЬШЕ не слушать??? Интересно когда совсем не услышал того что в инет слили - может и правда не альбомные записи... А когда уже слушал и теперь из солидарности терпеть...-это правда воздержание какое-то получается.... Хотя... зато потом и сравним - что же было лучше - сразу с инета кушать или с официального диска....

Ничего, потренирую силу воли. Да и в лучшем качестве. Мнение может поменяться, но только если в лучшую сторону.
Кстати, согласно списку, на котором показано время альбомных версий треков, у трёх песен не сошлось время. Я про те, которые сейчас бродят по сети. Самое серьёзное у "Perfect". В официале указано на минуту (!!) меньше, чем в украденном варианте.

Denisssss Denisssss
Newborn
[27.03.2009 / 18:42]

ЕМ писала:

Ну башку мужику в конце можно было и не разбивать.... у Депешей мрачность романтическая (это кстати здесь где-то уже говорили...) им это не совсем идет....хотя песня и животрепещущая....

Ну Депеша уже повзрослели,в принципе как и мы и уже есть понимание что жизнь не только романтика,но и смерть в ней есть и безисходность.А по поводу альбома у меня нет такого "все больше слушать не буду",куплю лицензию 100% только Российский релиз.

P.S.Иногда даже очень интересно сравнить промо и оригинал,порой промо намного лучше оригинала.

ЕМ ЕМ
Damaged People
[27.03.2009 / 18:43]

Да и Come Back надо бы подрезать.... если она останется так же как в студийном варианте - очень уж воды много...

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[27.03.2009 / 18:45]

Надо начало ( 1 минута ) In Chains подрезать.

Miracle Miracle
Junior Painkiller
[27.03.2009 / 18:54]

Мда, странные ощущения после первого раза 

Jezebel - круть , Hole To Feed - еще демкой нравилась, ...

Надо прислушаться, а лучше наверное подождать еще чуток....

Nothing's impossible

wizdom wizdom
Newborn
[27.03.2009 / 18:55]

а где кстати те прикольные моменты, которые в веб клипах были, джезебел например проигрыш был прикольный, или как в каком-то из первых клипов на гитарах лабали такое стаккато типа... ??

Rinswind Rinswind
Damaged People
[27.03.2009 / 19:03]

wizdom писал:  

да и не в моем стиле как-то ))), FT вроде тоже ничего, но ор в припеве меня убивает, портит все впечатление от песни! остальное, увы, ваще не цепляет. На данном этапе делаю вывод, что новый альбом не для меня ((

А какой он, твой стиль, Мудрец? Могу предложить альтернативу. And One, видимо, как раз по стилю подойдёт. Точно-точно.  

Nothing comes easy
And that's a fact.

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[27.03.2009 / 19:05]

wizdom писал:

а где кстати те прикольные моменты, которые в веб клипах были, джезебел например проигрыш был прикольный, или как в каком-то из первых клипов на гитарах лабали такое стаккато типа... ??

Да, мне тож интересно.

Denisssss Denisssss
Newborn
[27.03.2009 / 19:06]

Что же администратор молчит по поводу оригинал\промо.Допускаю что тоже он не ведает,но если есть инфа поделись плз с народом.

Rinswind Rinswind
Damaged People
[27.03.2009 / 19:08]

Denisssss писал:

Что же администратор молчит по поводу оригинал\промо.Допускаю что тоже он не ведает,но если есть инфа поделись плз с народом.

Администратор молчит чтоб у пипла было о чём потрындеть ;)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Denisssss Denisssss
Newborn
[27.03.2009 / 19:13]

Хе ну тоже вариант,пища для ума...

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[27.03.2009 / 19:16]

Как сегодня форум то ожил прям!))

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100