Форум
[27.03.2009 / 18:14]
#
SinDeroS писал:Главное, чтобы это ощущение не угасало со временем.... а то некоторые уже со второго трека пропускают.... |
[27.03.2009 / 18:14]
#
ЕМ писала:Ну без Антоши сейчас клипы другие это да,но Wrong это именно то новое на которое не смотришь с отвращением,клип хоть и не шедевр как ETS,но и времена другие да и песня отнюдь не о тишине. |
[27.03.2009 / 18:16]
#
ЕМ писала: Главное, чтобы это ощущение не угасало со временем.... а то некоторые уже со второго трека пропускают.... Не. Тут действительно все треки ( кроме Spacewalker ) хиты! Всё, больше альбом не слушаю до выхода.(( Я буду скучать!(( Разум когда нибудь победит. |
[27.03.2009 / 18:20]
#
Слушаю третий раз, отчлично, что бы все не говорили. не нравится - в сад |
[27.03.2009 / 18:22]
#
Ну без Антоши сейчас клипы другие это да,но Wrong это именно то новое на которое не смотришь с отвращением,клип хоть и не шедевр как ETS,но и времена другие да и песня отнюдь не о тишине.Ну башку мужику в конце можно было и не разбивать.... у Депешей мрачность романтическая (это кстати здесь где-то уже говорили...) им это не совсем идет....хотя песня и животрепещущая.... |
[27.03.2009 / 18:27]
#
а не надо было и начинать....слушать....Буду терпеть до последнего....зато потом как будет здорово - вы уже все перетерли, обсудили, а у нас - тех кто дождался официального выхода - только все начнется....хе-хе... |
[27.03.2009 / 18:28]
#
ЕМ писала: Дак я больше слушать не буду до выхода. Соскучюсь, с вами обсудим вновь. Тем более качество будет лучше Разум когда нибудь победит. |
[27.03.2009 / 18:35]
#
Так толку-то БОЛЬШЕ не слушать??? Интересно когда совсем не услышал того что в инет слили - может и правда не альбомные записи... А когда уже слушал и теперь из солидарности терпеть...-это правда воздержание какое-то получается.... Хотя... зато потом и сравним - что же было лучше - сразу с инета кушать или с официального диска.... |
[27.03.2009 / 18:41]
#
ЕМ писала: Так толку-то БОЛЬШЕ не слушать??? Интересно когда совсем не услышал того что в инет слили - может и правда не альбомные записи... А когда уже слушал и теперь из солидарности терпеть...-это правда воздержание какое-то получается.... Хотя... зато потом и сравним - что же было лучше - сразу с инета кушать или с официального диска.... Ничего, потренирую силу воли. Да и в лучшем качестве. Мнение может поменяться, но только если в лучшую сторону. Разум когда нибудь победит. |
[27.03.2009 / 18:42]
#
ЕМ писала:Ну Депеша уже повзрослели,в принципе как и мы и уже есть понимание что жизнь не только романтика,но и смерть в ней есть и безисходность.А по поводу альбома у меня нет такого "все больше слушать не буду",куплю лицензию 100% только Российский релиз. P.S.Иногда даже очень интересно сравнить промо и оригинал,порой промо намного лучше оригинала. |
[27.03.2009 / 18:43]
#
Да и Come Back надо бы подрезать.... если она останется так же как в студийном варианте - очень уж воды много... |
[27.03.2009 / 18:45]
#
Надо начало ( 1 минута ) In Chains подрезать. Разум когда нибудь победит. |
[27.03.2009 / 18:54]
#
Мда, странные ощущения после первого раза Jezebel - круть , Hole To Feed - еще демкой нравилась, ... Надо прислушаться, а лучше наверное подождать еще чуток.... Nothing's impossible |
[27.03.2009 / 18:55]
#
а где кстати те прикольные моменты, которые в веб клипах были, джезебел например проигрыш был прикольный, или как в каком-то из первых клипов на гитарах лабали такое стаккато типа... ?? |
[27.03.2009 / 19:03]
#
wizdom писал: А какой он, твой стиль, Мудрец? Могу предложить альтернативу. And One, видимо, как раз по стилю подойдёт. Точно-точно. Nothing comes easy |
[27.03.2009 / 19:05]
#
wizdom писал: Да, мне тож интересно. Разум когда нибудь победит. |
[27.03.2009 / 19:06]
#
Что же администратор молчит по поводу оригинал\промо.Допускаю что тоже он не ведает,но если есть инфа поделись плз с народом. |
[27.03.2009 / 19:08]
#
Denisssss писал: Администратор молчит чтоб у пипла было о чём потрындеть ;) Nothing comes easy |
[27.03.2009 / 19:13]
#
Хе ну тоже вариант,пища для ума... |
[27.03.2009 / 19:16]
#
Как сегодня форум то ожил прям!)) Разум когда нибудь победит. |