Форум
[27.03.2009 / 14:08]
#
ЕМ писала: Big Brother Watches You! |
[27.03.2009 / 14:10]
#
О, Костя!! привет! Как тебе альбом? И главное, это финал? Разум когда нибудь победит. |
[27.03.2009 / 14:13]
#
Костя, ну ты хоть скажи что-нибудь)))) Oh when we're teetering |
[27.03.2009 / 14:13]
#
Depeche_I.S.T. писал: мне тоже так "мягко говоря" кажется )))))
GreenGo писал:
качаем.. еле ползет. еще 45 мин пишет |
[27.03.2009 / 14:15]
#
в общем так. СПОЙЛ!... наверн. боюсь что-то что протекло - без мастеринга и всё. то есть практически через ~3 недели получим тоже самое. понял я только то, что: 1) Хиллеру надо разбивать очки. на лице. всем дружно 2) синглами будут - peace, hole to feed. и - либо пёрфект, либо ин симпати. я больше склоняюсь ко второму варианту. тогда набор синглов разным становится, и слишком там в мелодии цитаты слишком попсовые. только для этого нужно оооочень хороший радио эдит сделать. хотя... 3) мартин одну песню спел.... *шок*... либо можно лил соул записать и на его счёт, так как они спели вдвоём. 4) не, точно хиллеру над очки разбивать! стока дыр, стока сухих эфыксов. не видно что он часами сидел и автомэйшн прописывал... такое впечатление что это просто сухая демка. над которой они сели работать где-то год назад. помню и с ПТА и с иксайтером такого впечатления не было... а тут аж корёбит, бял! 5) инструменталом убили.... ещё хуже чем тот фейк который был в сети (а это был фейк). 6) альбом попсовый. коммерческий. и если они все там из ума не повыживали, то так и чувствуется что своё слово последнее они ещё не сказали, и... будем ждать 2013. 7) звучание аля "Кэтчин ап виз..." да-да, я знаю что это сборник синглов, на то и намекаю. саунд из тех времён. времён 81<85. и если у каких-нить MGMT это получается клёво, реинкарнировать звучание 60-70-80х, то у Бена (держите меня семеро) это получилось *БАН*ёво! 8) что всё-таки меня немного приободрило и затеплило искорку надежды в груди, так это то что ни между одним трэком нет перехода. ну, то есть, ни один не вытекают из другого. может это всё-таки демо версия?... .... скажите что это так!.. 9) да, кстати. впервые со времён BC альбом совершенно не концептуален... набор трэков. хороших, клёвых (местами), но.... это даже не ПТА. и уж тем более не иксайтр... (молчит про остальное). вообще создалось впечатление, что это comin' back to 81. в общем... пока, хорошего мало. для любой другой группы альбом - СУПЕР!!! слов нет, потрясающе, гениально (местами)!!!! но для DM.... большой шаг назад. Condemnation!..
|
[27.03.2009 / 14:20]
#
Разум когда нибудь победит. |
[27.03.2009 / 14:23]
#
Значит сдулись дядьки к 30 годам сущесвования группы... - это судя во вашему мнению.... А от себя скажу - когда услышу..... |
[27.03.2009 / 14:25]
#
ЕМ писала: Не в коем случае. Альбом очень крепкий. Просто иногда бывает, с первого раза очень не нравится. но потом... Разум когда нибудь победит. |
[27.03.2009 / 14:26]
#
maknow писал: + 500 |
[27.03.2009 / 14:27]
#
maknow писал: 9) да, кстати. впервые со времён BC альбом совершенно не концептуален... набор трэков. хороших, клёвых (местами), но.... это даже не ПТА. и уж тем более не иксайтр... (молчит про остальное). Да ну? наоборот самый целостный и не провисающий местами как Эксайтер или ПТА. И вобще красивый альбом. ПТА и, упоси господь Камуфляжем, тут и не пахнет (привет параноикам и искателям плагиата)
|
[27.03.2009 / 14:28]
#
А Big Brother читает нас и смеется....ему-то все известно про альбом..... |
[27.03.2009 / 14:30]
#
ЕМ писала: Кто смотрит и смеётся? откуда знаешь? В смысле " всё известно про альбом? " Разум когда нибудь победит. |
[27.03.2009 / 14:35]
#
Админ наш.... я думаю его молчание тем и объясняется, что ему известно - оригинал это или демки, что в инете выложили.... А хотя... с другой стороны - какая разница - всеравно альбом кому-то понравится, а кому-то нет... и не важно когда это будет - сейчас или после 20-го... |
[27.03.2009 / 14:42]
#
Udachnik писал: где они провисают?? в них (особенно в Xita) очень целостно. выдержана эмоциональность на протяжении всего альбома! а тут? то в огонь то в полымю... ужс!
Udachnik писал: я что спорю? красивый, не поспоришь. и ПТа здесь не пахнет, согласен.... тут им воняет!! к сожалению. Condemnation!..
|
[27.03.2009 / 14:43]
#
ЕМ писала: Но лично мне понятно. Смотрите: еслиб это били демки, все админы сразу бы это сказали, даже не сказали бы, прокричали! А так получается, финал всё таки. Разум когда нибудь победит. |
[27.03.2009 / 14:44]
#
Дослушиваю первый раз, тото который 320 вариант. Пока не понял, понравился или нет. Jezebel отличная, это факт ) Get The Balance Right! |
[27.03.2009 / 14:44]
#
maknow, Мы слушали разные альбомы. |
[27.03.2009 / 14:46]
#
http://en.wikipedia.org/wiki/Sounds_o... читаем кто автор песен и что бы больше вопросов не возникало |
[27.03.2009 / 14:48]
#
вот с come back господин Хиллер явно перемудрил и почему-то мне кажется, что это все финальное... Даж, не знаю пока, хорошо это или плохо ))) Get The Balance Right! |
[27.03.2009 / 14:51]
#
нет то что в альбоме это демо потому что в акустическом варианте совершенно другой мотив и акорды песни разные так ДМ не делают они никогда не меняют мотив песен обработки да но не мотив значит то что якобы альбомная версия это тупо демка |