DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Serge Serge
Devoted
[26.03.2009 / 22:12]

SinDeroS писал:

беглец писал:

Слышал, что Sister of night считается слабой песней.....а для меня это одна из самых важных песен...так Дейв больше петь не будет никогда...да и слава богу, наверное....

Обожаю эту песенку! Очень красивая и в меру эмоциональная. Голос Дейва тут очень кстати. Поёт как всегда с душой, трогательно и пронзительно. Эхххх. Под неё грустишь правда, но в этом и есть то, за что я люблю её.

Я тоже очень люблю эту песню, за ее эмоциональность, грусть ... , но в исполнении Мартина она сильнее намного

Lester Lester
Junior Painkiller
[26.03.2009 / 22:24]

Я уже давно вырос из состояния предрассудков... (да и дэ-люкс прикуплю полюбасу).. Так что - послушал...

Впечатление: "Если это фэйк, я хочу пожать руку его автору. Он настоящий профи."

Оценка: Скорее всего это фейк.. Да не скорее, а 101%... причём с вокалом из студио-сейшн... Это видно и по (я уже писал про разницу) произношению слова "пешенТли" (в демо - "пейшенли")... и по всему остальному вокалу Дейва.. И по бэку Мартина... Они в том варианте - как на студио-сейшн.... Да и всё остальное... И главное - качество звука... оно НЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ!!!

Но микс замечателен (хотя бы по контрасту со всеми остальными версиями)..

C наилучшими пожеланиями! 

Serge Serge
Devoted
[26.03.2009 / 22:34]

Думаю Дэйв не раскрыл ее до конца, что нельзя сказать о Мартине. Это все равно что the bottom line в исполнении Дэйва. Думаю, что в тот очень трудный период жизни он небыл готов к исполнению SON. Что нельзя сказать о Freestate и Insight

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[26.03.2009 / 22:38]

Пожалуй да, это фейк. Но очень старательный.

Разум когда нибудь победит.

беглец беглец
Junior Painkiller
[26.03.2009 / 22:53]

Вот уже и hole to feed появился - если все это не фэйки все-таки - тогда готовьтесь - может посыпаться все остальное.....а хорошо ли это?

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[26.03.2009 / 23:04]

беглец писал:

Вот уже и hole to feed появился - если все это не фэйки все-таки - тогда готовьтесь - может посыпаться все остальное.....а хорошо ли это?

Где хол ту фил? Дайте ссылу плиз

Разум когда нибудь победит.

беглец беглец
Junior Painkiller
[26.03.2009 / 23:10]
Serge Serge
Devoted
[26.03.2009 / 23:16]

Слышал только Wrong- супер, высший пилотаж! Но стоп , на этом хватит. Поступлю как с Hourglass- налью в бокал коньяк, поставлю новый CD и буду наслаждаться МУЗЫКОЙ...

Отредактировано 26.03.2009 / 23:18
Barrel Barrel
Newborn
[26.03.2009 / 23:55]

In Chains очень интересна

беглец беглец
Junior Painkiller
[26.03.2009 / 23:55]

Serge писал:

Слышал только Wrong- супер, высший пилотаж! Но стоп , на этом хватит. Поступлю как с Hourglass- налью в бокал коньяк, поставлю новый CD и буду наслаждаться МУЗЫКОЙ...

Красиво! И понимаю тебя Serge - люблю налить себе виски, бросить в бокал льда, себя бросить в кресло, выключить свет, расшторить окно  и включить любимую музыку эх.....

Depeche_I.S.T. Depeche_I.S.T.
Damaged People
[26.03.2009 / 23:59]

Barrel писал:

In Chains очень интересна

она потрясающая. сплошное великолепие. я в восторге!!!

Snegovik Morozovich Snegovik Morozovich
Damaged People
[26.03.2009 / 23:59]

беглец, Serge, я теперь с вами уши заткну, а то стока всяких демок, фэйков на каждую песню, нах оно надо... Меньше месяца можно стерпеть

We Sell hell & Suffer Well

Damaged People
[27.03.2009 / 00:02]

Jezebel тоже КАЙФ!!! сразу нравиться много больше чем тот ремикс на звезды, луну и все такое... )))

беглец беглец
Junior Painkiller
[27.03.2009 / 00:05]

Ну вот посыпалось....

Udachnik Udachnik
Devoted
[27.03.2009 / 00:07]

Все, за 3 недели до выхода альбом утек.

Damaged People
[27.03.2009 / 00:14]

Udachnik писал:

Что и требовалось доказать, в наше то время. И ничего это не меняет. И все равно альбом Депешей будет на полке, и все равно будет заслушан до дыр... Уже сейчас это можно сказать точно... Wrong, In Chains, Jezebel, Come Back! Все очень вкусно...

Damaged People
[27.03.2009 / 00:16]

Depeche_I.S.T. писал:

Udachnik писал:

Что и требовалось доказать, в наше то время. И ничего это не меняет. И все равно альбом Депешей будет на полке, и все равно будет заслушан до дыр... Уже сейчас это можно сказать точно... Wrong, In Chains, Jezebel, Come Back! Все очень вкусно...

от этих утечек только нарастает аппетит

Snegovik Morozovich Snegovik Morozovich
Damaged People
[27.03.2009 / 00:23]

Аппетит можно и испортить...

We Sell hell & Suffer Well

Serge Serge
Devoted
[27.03.2009 / 00:32]

Depeche_I.S.T. писал:

Depeche_I.S.T. писал:

Udachnik писал:

от этих утечек только нарастает аппетит

Аппетит приходит во время ЕДЫ

Serge Serge
Devoted
[27.03.2009 / 00:36]

Snegovik Morozovich писал:

беглец, Serge, я теперь с вами уши заткну, а то стока всяких демок, фэйков на каждую песню, нах оно надо... Меньше месяца можно стерпеть

Стерпим. 4 года терпели!!! Месяц протянем... POLICY OF TRUTH

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100