Форум
[24.03.2009 / 12:28]
#
Честно, вот конкретно слез Дэйва не помню, помню свои, правда, не в Милане, а в ПитереА Милан надо пересмотреть повнимательнее - не исключаю, что и у Дэйва они были. Получилось там все очень трогательно, так что и слезы вполне к месту. See the stars, they're shining bright |
[24.03.2009 / 12:32]
#
Рысь писала: Под конец песни, по щеке пробежит слеза. Разум когда нибудь победит. |
[24.03.2009 / 12:45]
#
Вообще, уважение вызывает способность проявлять эмоции. И отсутствие стеснения по этому поводу. Это относится как к кумирам, так и к поклонникамА черствости и толстокожести - их и так много стало в этом мире... See the stars, they're shining bright |
[24.03.2009 / 12:55]
#
Рысь писала: Золотой ты человек, Юрий Венедиктович :) Разум когда нибудь победит. |
[24.03.2009 / 13:05]
#
Да ладно... Я же говорю вещи, которые понятны и близки каждому нормальному челоеку. Про "норму" можно долго спорить, для каждого она своя, но я, например, верю в лучшее, в добро и всяко-разный позитив. А иначе ведь хоть в петлю... И DM все ведь по-разному воспринимают, но главное - чтобы на душу, на сердце легло, а уж как это произойдет конкретно и с какими чувствами - личное дело каждого. И очень хочется, чтобы и новый альбом вот так же органично пришелся по душе, не просто понравился, а вызвал более глубокие чувства, как и все, что DM делали до сего момента. Жду и верю! See the stars, they're shining bright |
[24.03.2009 / 16:22]
#
Рысь писала: Вот он истинный депешизм - вера в добро от безысходности!! |
[24.03.2009 / 16:26]
#
беглец писал: Ну не знаю. Я верю Марине ( Рысь ). Да и сам я совершенно искренне в это верю. Разум когда нибудь победит. |
[24.03.2009 / 16:35]
#
Александр, да это все понятно, я сам сильно позитивный (дурацкое слово) и все такое...просто понравился пассажик Рыси- типа верю в лучшее иначе повешусь)) |
[24.03.2009 / 16:42]
#
беглец писал: Возможно преувеличила. Разум когда нибудь победит. |
[24.03.2009 / 16:44]
#
Да ладно вам про безысходность-то... Степень безысходности глубока настолько, насколько нам самим это нужно для внутреннего баланса Главное, чтобы было комфортно жить с самим собой - и это относится не только к музыке. Я уже давно вышла из возраста юношеского максимализма и потеряла свои розовые очки - но в добро и лучшее верить не перестала. Вера, она вообще много дает, а DM для нас для всех, думаю, тоже одно из проявлений веры, стиля жизни, образа мыслей и т.д. и т.п. (об этом много уже говорилось). В общем, не разочаруйте, родные, в наших ожиданиях(а то вешаться больно не хочется) На самом деле, про петлю - это, конечно, художественное преувеличение, как оно - гипербола, во! - но ведь нам порой и правда бывает тяжко, но это проходит, а лучшее, конечно, впереди SinDeroS, спасибо за доверие! See the stars, they're shining bright |
[24.03.2009 / 16:53]
#
Рысь писала: Ну если не веришь - не живёшь. Я считаю. И я тоже оптимист. Это же так прекрасно, когда веришь в хорошее. Я верб в людей, в их понимание, в их доброту. Но дело в том, и это печально, не все люди такие как мы. Поэтому и разногласия существуют. Да, они будут всегда. Но повторюсь - я оптимист!
Рысь писала: ну, это, спс!
Разум когда нибудь победит. |
[24.03.2009 / 17:33]
#
На оптимистах земля держится. Если бы все впали в уныние, повымирали бы уже давно от огорчения (вспоминается чудный пессимистичный робот Марвин - смотри-читай "Автостопом по галактике", а также см. аватар уважаемой Клавы Кастрюлькиной - вот ему, Марвину, выбирать не приходилось, его таким создали, а мы вольны быть такими, какими хотим) Верим в лучшее! [надевая розовые очки ] See the stars, they're shining bright |
[24.03.2009 / 20:31]
#
DAVE 2 писал:дорогие товарищи!!!!давайте не будем лицемерами а все тут признаемся что подборка клипов STRANGE TWO САМАЯ ЛУЧШАЯ ИЗ ВСЕХ! и не потому что виолатор а потому что вот где как вы говорите стиль итд!пересмотрите ещё раз и вы всё сами поймёте! а вообще ENJOY THE SILENCE ЛУЧШИЙ!УРА! Согласен на 101% !!! Особенно стильно Policy of truth и World in my eyes ! ... и весь мир у ног DM !!! |
[24.03.2009 / 21:21]
#
maknow писал: IYR да сильно как "прощание" со всем старым и любимым...последний клип в правильном составе, клип без лишних слов - как буд-то говорят: простите и прощайте... все это в кипе с золотым нашим возрастом тока усиливает ощущение надрыва такого...как буд-то "криз" в жизни произошел, все следующие уже на спаде смотрятся (имхо), те ощущения конечно как сам все переживаешь, перевод вообще не нужен - у каждого такие обнаженные моменты были ведь в жизни, как по живому все... Goodnight Lovers, не знаю, просто грустная вещь, но не трогает меня она. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[24.03.2009 / 22:16]
#
Nikitos писал:Да есть такие ощущения в этом клипе :) А щас ещё и не много по другому воспринимаю клип и песню вообще...Ну что Алан не очень любил эту версию Ин ё Рума... ...человек - многоточие... |
[24.03.2009 / 22:50]
#
SinDeroS писал:Я кроме этих тем слышал еще Spacewalker и Oh Well (Black Light Odyssey Dub), по моему общее звучание всего услышенного в музыкальном плане напоминает Playing The Angel Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.03.2009 / 22:56]
#
SnogViolator писал: Не, не напоминает ИМХО. Звучание намного более свойственное им - цифровое.аа Разум когда нибудь победит. |
[24.03.2009 / 23:12]
#
Об этом рано говорить, хотя по-моему уже ясно, что это не будет "pta-2". Ибо: We Sell hell & Suffer Well |
[25.03.2009 / 01:37]
#
СПАСИБО БРАТ!!!!
|
[25.03.2009 / 01:39]
#
ЭТО ДЛЯ SERGE!
|