DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Искандер­
Newborn
[03.03.2008 / 16:13]
devotee101 devotee101
Junior Painkiller
[03.03.2008 / 20:30]
Развеселил один момент "...Безусловно, при таком подходе люди, живущие в отдаленных частях света - например, в Сибири, - имеют возможность ознакомиться с моей музыкой, пусть и в не в наилучшем качестве..."-имеется ввиду инет.
Ладно г-н Уайлдер не был в Сибири и не знает,что там можно спокойно купить Голландское издание Сабхьюмен и Хаургласс по цене в 1.5 раза дешевле Российского лицензионного(причём последнее появилось позже)
Но почему он думает,что при наличии инета я имею возможность скачать его альбом ,но при этом не могу заказать "нормальный" компакт в любом магазине,торгующим через инет(да хоть на самом Мьюте)?)))Причём скачивание мне обойдётся едва ли не дороже.
А насчёт МР3 я полностью солидарен-этот формат пригоден лишь для ознакомления,слушать такое на нормальной аппаратуре ни один уважающий себя(и музыку) меломан не будет!
З.Ы: А вообще статья грусть наводит...
Nikitos Nikitos
Damaged People
[04.03.2008 / 12:13]
Интересный вариант: сравнение персональных фанов любого проекта с "инвесторами" - это должно "покатить"! Учитывая, что Алана это радует, в принципе, можно предположить, что российских фанов он в будущем не забудет.
Что огорчило:
"... Что касается маркетинга и раскрутки, я хочу, чтобы моя музыка была представлена потенциальному покупателю в точности такой, какой я ее замыслил. Поэтому я больше не куплюсь на увещевания шарлатанов, выдающих себя за журналистов, и не стану распространять в этой среде промо-копии, которые всплывут на Ибее или на The Pirate Bay за 3 месяца до официальной даты публикации. Учитывая сроки столь ранних промо-акции, они не окажут никакого влияния на официальные успехи альбома в магазинах..."
Промокампания завалилась (опять) и дело тут думаю не в журналюгах и ebay, а в команде в принципе!
Ну дальше про засилие попхерни... Это понятно.
Ну и очень удивило, как Алан по-детски отмазывает Мюту, которую сожрал монстр EMI))) Прожорливость глобализационных мутантов ТНК уже известна как лет 10-12, странно, что Алан только сейчас, вдруг, осознал это.
Ну и найти независимый лейбл врядли удастся ему, а вот что-то делать лично от себя - ему по силам, но это вложения личного плана (и финансовые и творческие).

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

Carpov Carpov
Damaged People
[04.03.2008 / 12:18]
Да он на всякий случай не стал наговаривать на муть, можт придётся ещё поработать с ними...
Насчёт войны громкости я сразу понял о чем он говорит, вспомнив свою работу, как я ацки компрессирую голос и музыку в аудио рекламных роликах чтоб они выделялись в эфире и были слышны слова даже на очень маленькой громкости радио...

...человек - многоточие... 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100