DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Hellen!­
Junior Painkiller
[19.02.2008 / 21:02]
После прочитаного на этой странице мне стало плохо...А я думала, что поклонники Депешей отличаються сдержаностью и тактичностью...Будем надеяться, что это зимняя депресия на всех так повлияла и это скоро пройдет.

А вопрос мой собственно вот в чем: есть ли концертные записи ДМ на ДВД времен турне Black celebration, World Violation tour, Remixes 85-98? Потому что вроде F.A.Q.просмотрела,но в списке концертных записей их не было (или я плохо смотрела?)Это единственное, чего у меня еще нет.Если это счастье все-таки существует в материальном подобии, то где его можна найти в Киеве? А то меня уже каждый продавец на Петровке знает и смеется, когда я в 100й раз подхожу спрашивать нет ли чего-нибудь новенького или переиздание старенького от ДМ! Спасибо!
P.S. Ребята, давайте жить дружно, мы же одна большая ДМ-ская семья! :-)))
Stripped Stripped
Damaged People
[19.02.2008 / 21:28]
86

тут кроме фака есть ещё куча всего... вам лень или просто не дошло?

http://depeche-mode.ru/index.php?chap...

Семьи бывают разными... Депешисты вообще все уроды... Ну почти все... )
Vital U Vital U
Damaged People
[20.02.2008 / 09:02]
Ну не знаю....если ты Натаха себя имеешь ввиду, то наверно соглашусь)))) Но вот об остальных депешистах ты очень опрометчиво....Все симпатяги....сам видил...

При разных принципах не найти общего языка

Stripped Stripped
Damaged People
[20.02.2008 / 21:24]
я не про внешность... если кто не понял... а в общем смысле...

от тебя можно услышать и про красавицу, и про чудовище, так что ноу комментс... мне пох...
devotee101 devotee101
Junior Painkiller
[19.02.2008 / 21:35]
Пока всё это доступно только в бутлегах.Единственное,что имеется в хорошем качестве это МТВишная запись Кёльнского концерта 98-го года(singles 86-98 tour), да и то лишь восемь песен.Достать можно на сайтах торгующих бутлегами.
Jackiboy Jackiboy
Devoted
[21.02.2008 / 09:29]
Насчет сайта Exciter-он не работает.
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[21.02.2008 / 10:42]

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100