DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

WORK MODE­
Newborn
[15.02.2008 / 20:54]
МЕНЯ ПРОСТО БЕСИТ ОТНОШЕНИЕ ПОДРОСТКОВ К ДМ! ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО СТАРПЁРЫЫ КОТОРЫХ ЛЮДИ УЖЕ ДАВНО ЗАБЫЛИ!
Carpov Carpov
Damaged People
[16.02.2008 / 12:59]
Вот оборзели!!! Фигню порят какую-то ((((
Этих старпёров ещё все помнят, знают и ещё услышат!!!! вот...

P.S. и ещё увидят!!!!

...человек - многоточие... 

WORK MODE­
Newborn
[16.02.2008 / 18:19]
ОТНОШЕНИЕ ПОДРОСТКОВ К DEPECHE MODE!
Полностью с вами согласен! Мне самому 14 лет! Но одноклассники слушают только популярную музыку! Ну я тоже думаю что это одна, большая, глупая тупость!!!
Ира­
Newborn
[16.02.2008 / 23:03]
Да,мне 20 лет и я жить без Depeche mode не могу!А мои друзья и знакомые вообще не знают,что есть такая группа! :)
Сайленц Сайленц
Damaged People
[17.02.2008 / 12:21]
сам блэк сэр Мартин Гор заметил, что Мэрлин Мэнсон, видимо, в детстве слушал дипишмот...знайте..)
так что нормальные люди начинают слушать дм в возрасте, в котором это может принести наименьший риск их здоровью...а те кто с детства - Мэнсонами ростут...будите как я, страшные и злые...)))
WORK MODE­
Newborn
[17.02.2008 / 15:02]
ОТНОШЕНИЕ ПОДРОСТКОВ К DEPECHE MODE!
Не соглошусь с Мартином! Shakira в детстве тоже слушала Депешей!
И какой стала!
Viva Gore­
Newborn
[23.02.2008 / 22:15]
Круто,ты и насчет Шакиры в курсе???=)Она между прочим вот так сказала:"Когда в 12 лет услышала Enjoy the silence,расплакалась и поняла,что электрогитара-это мое!"Вот надо же у меня почти то же самое...я сама люблю Шакиру и мне приятно,что она сама их слушает!и она-не поп певица!Пускай никто не вздумает ее так назвать!)
Сайленц Сайленц
Damaged People
[27.02.2008 / 12:36]
нууу, Шакира - вы же не хотите сказать, что у нее заурядное творчество?для этой ее бразильской страны, заполоненной насекомыми и паблами-эскабарами-кончитами они таки очень и очень хорошо выразила себя...
многие электронщики слушали депеш...Дети Пикассо...Браинсторм...
на самом деле,я имела ввиду, что депеш делает из нас полулюдей-полуфилософов/полоумных(нужное подчеркнуть)
Viva Gore­
Newborn
[28.02.2008 / 22:16]
ну бразилия бразилией,у нее еще арабские корни,да это не важно...=)вот насчет браинсторм тож приятно услышать=)с последней строчкой согласна...и еще как!=)
Personal Judas­
Newborn
[17.02.2008 / 19:35]
Просто кто такие Depeche Mode ,чтобы их знала и уважала такая многочисленная группа людей как "подростки",не говоря уже об остальных людях.Мир не на одном Депеч построен.Будь попроще Work Mode.
Хотя в 14 лет быть проще довольно сложно.
Volk­
Newborn
[17.02.2008 / 22:23]
Да без разницы в каком возрасте слушать DM.
Мне 39 лет. И я слушаю их с 86 года. Перед самой армией подарили мне на Д.Р виниловый B.C.
Вот и обожаю их с тех пор.
А то что 14-15 летние их слушают и любят, дак это здорово!!!
Так и должно быть.
У моего корефана сыну год. Так вот как только тот ставит на проигрыватель A Question Of Time, ребёнок аж подпрыгивает и улыбается.
Это по вашему как? Что он лох? и не достоин их.
Ерунда всё это.
Любви все возрасты покорны.
Oleg­
Junior Painkiller
[18.02.2008 / 09:19]
умно сказал. мне 28. но меня здешние старперы-мозго*бы уже достали, это тупое отношение к молодежи, к которой я походу уже не отношусь ни разу, просто бесит. и замечу изначально у меня было к этому форуму мега позитивное отножшение, а сейчас тошнота подкатывает от одного вида постов некотоых товарищей с Манией величия. действительно наверное члены короткие, внешность страшная или жизнью за****ные
HP HP
Junior Painkiller
[18.02.2008 / 22:21]
Возраст тут непричём. Возможно в 40 лет слушать порожняк, а можно в 12 лет слушать Высоцкого. Всё зависит от человека, а не от возраста.
HP HP
Junior Painkiller
[18.02.2008 / 22:21]
Глупая тупость... красиво сказано)
gali gali
Junior Painkiller
[16.02.2008 / 15:42]
Просто молодежь не доросла до депешей, они ещё руки в вверх слушают и всякую пургу, типа ТХ и т.п. короче малы они не знают чё говорят! А музыка проверяется временем!!! Всё равно если они не дебилы они поймут, что слушать нужно НЕ популярную музыку а ту которая отражает полностью ТВОЙ мир, которая помогает в чём то, расслабляет, заставляет ЗАДУМАТЬСЯ!!! Качественную, хорошую музыку, от которой хочется жить и любить.
p.s Это просто мнение стада что они старички, и вестись за этим мнением, как минимум глупо. По началу все слушают всё подряд, и известное, а потом.... уж как получится, кто до чего дорастёт.
Депешам не нужна известность, они уже в ней тонули, (известность утомляет),( ну вот из-за чего начал принимать наркотики Дейв? А сейчас почему спивается Мартин?) для них главное любовь слушателей, НАША ЛЮБОВЬ! :)

вместе мы сила! Депеш в крови Улыбка 
если что - http://www.lastfm.ru/user/gali_dave   

Hellen!­
Junior Painkiller
[16.02.2008 / 19:01]
Ну не надо говорить за всех подростков, потому что я сама еще не вышла с этого возраста, но люблю и уважаю Депешей, как очень немногие!И я очень горда тем, что смогла понять такую музыку и соответственно ее оценить! М не кажеться, что любовь к ДМ определяется не возрастом, а душевным состоянием! Как мы уже смогли убедиться-музыка ДМ всем возрастам покорна!
P.S. А любовь многих к Диме Билану и другим смазливым мальчикам меня просто удивляет и огорчает, но это и подтверждает, что музика ДМ - для особенных, коими мы и являемся!!!
Vital U Vital U
Damaged People
[20.02.2008 / 14:10]
Херню вы батенька порете, ни разу не слышал от подростков какие то негативные отзывы о депеше, чаще всего они тупа не знают о такой группе,а например ПТА как раз и нравится почти всем так называемым малолеткам, кто его слышал, даже здесь на форуме сколько раз я читал....ээээ....я полюбил(а) депеш прослушав прэшес и т.д. и т.п. ....
а вот МЫ старая гвардия, любим пообсирать депеш...и очень даже не хило....

При разных принципах не найти общего языка

KLF mix­
Junior Painkiller
[21.02.2008 / 14:53]
А кому ж еще такое дело доверять? (в смысле обсирания)..Не малолеткам же - они с дуру могут и не то обгадить. А мы как раз знаем - куда и сколько какулек сбросить;))))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100