Форум
[21.01.2008 / 22:27]
#
Ну, Barrel of a Gun underworld soft mix - вполне слушабельная вещь (в отличие от hard mix), имхо.
P.S.: миксы underworld понравятся тока если понравится сам underworld :) We Sell hell & Suffer Well |
[21.01.2008 / 22:54]
#
кстати да, мне в их обработке BOAG очень нравится, помню первое время мурашки даже появлялись от голоса Дэйва, так они его там завернули... немного гипнотическая вещь получилась... может не все её чувствуют? или просто засыпают? ;)
|
[23.01.2008 / 22:24]
#
с группой Underworld я знаком не понаслышке.
Точнее с их музыкой. Слушал ещё в 89, на виниле. Так вот их первые два альбома - мне очень понравились. Не знаю с какого периода они перешли на сплошной транс/электро? Полная х-ня! Я не знаю что гипнотического в BOAG в их миксе? Меня не пробрало. |
[23.01.2008 / 23:34]
#
"Меня не пробрало." - съешь килограмм капусты, запей литром молока, и всё будет ;)
)))) |
[25.01.2008 / 20:26]
#
Да, underneath the radar и change the weather - очень классные альбомы, к сожалению, не принёсшие большого успеха underworld... Они вошли в историю как рэйверы, создавшие такие хиты, как pearl's girl и born slippy. Эти треки очень даже ничего, а остальное х-ня, я согласен)))
We Sell hell & Suffer Well |
[23.01.2008 / 01:14]
#
если кому-то что-то не нравится, это ещё очень далеко не значит, что это что-то говно. раньше ремиксы надо сказать мало отличались от оригинала. это даже не ремиксом, а миксом называется. не буду вдаваться в теорию подробно. просто приведу пример... вот Sinner In Me [Ricardo Villalobos Conclave Remix]. как можно его оценить не разбираясь в таком направлениии клубной музыки как минимал? виллплобос кстати говоря один из лучших в этом направлении. мнение может иметь каждый, а утверждать могут очень некоторые.
|
[23.01.2008 / 08:46]
#
"Раньше ремиксы надо сказать мало отличались от оригинала" - уахаха!!! "не буду вдаваться в теорию подробно" - да уж, блин, осчастливил бы!! Хотелось бы услышать теорию, которая полагает, что Aggro mix NLМDA или Love In Itself 4 "мало отличаются от оригинала"! Если исполнить Personal Jesus на деревянных ложках, это тоже будет отличаться от сингла, но вряд ли будет укладываться в ту звуковую концепцию, которую создавали сами ДМ.
И что ты тут предлагаешь оценивать? Если различные направления клубной музыки, то они тут многим, уверен, ни в какое место не впивались (так же как и работы Villalobos). Меня, как поклонника ДМ, прежде всего интересует ИХ творчество и то, во что его превращают такие вот непрошеные обработчики. Разбираться для этого в каких-то других абсолютно не привлекательных мне течениях не считаю обязательным. Так же как и ты, наверняка, не шибко-то силен в on-USound проектах середины 80-х. Это мое мнение, которое и утверждаю :)))) |
[23.01.2008 / 10:56]
#
ну что вы так грубо всё?.. 4 и aggro делали сами дм, поэтому и ремиксами это назвать сложно... это называется миксом или версией, а не ремиксом. обработочки кстати очень даже прошенные - лейбл сам рассылает треки для ремикширования тем или иным артистам. в on-usound силён, но шибко. в конце концов насильно слушать все ремиксы подряд вас никто не заставляет... и мнение не утверждают, его имеют))
|
[23.01.2008 / 12:53]
#
Если показалось, что нагрубил - извиняюсь! Но я поддерживаю мнение о том, что контроль над ремиксами (или версиями, или миксами) раньше был весьма трепетным. А сейчас - я не уверен, что Мартин знает хотя бы названия выходящих новых миксов:))) Им пофиг, просто пофиг!!! Поэтому и версиии выходят одна причудливей другой.
|
[23.01.2008 / 17:54]
#
раньше они просто не были настольео популярными и им приходилось делать самим всё. работали на имя. а теперь имя работает на них))
|