Форум
[17.01.2008 / 21:23]
#
После выхода "Black Selebration", я вычеркнул из сознания все, что было создано DM, до него. Не то чтобы совсем отверг, а стал меньше воспринимать.
Заменял все предыдущие альбомы Сингловым, 85 года. Естественно, все последующие альбомы...всё лучше и лучше. Но совсем недавно, а точнее после переизданий ремастеров, я приобрёл "Speak and Spell". Я не знаю что со мной произошло, но я сразу поставил диск по второму кругу. Слушал не отрываясь. Резюме? Это один из лучших альбомов (если не лучший) в истории DM. Может всё дело в Vince? Хотя творения "Erasure" я не очень то люблю. Хотя "The Innosent" и "Chorus" - очень даже ничего. Так что же это? Почему меня так проколбасило? Ностальгия? К чёрту её. Или что топроизошло с музыкой вообще (не в лучшую сторону), или у меня крыша поехала... |
[17.01.2008 / 22:29]
#
Ну ты конечно перегнул...но альбом хороший...я люблю песни из него, а не сам альбом...вот например песня Ice Machine в концертном варианте ваще суперская...и остальные тоже...люблю спик н спелл в концертных вариантах...вот...
Хотя ремастера ещё не слышал...может там что то и есть...вот заипавшая персонал джизаз я как заново услышал на ремастере...особенно проигрыш там уххх... ...человек - многоточие... |
[18.01.2008 / 10:44]
#
Антон, где взять Ice Machine в концертном варианте?
|
[18.01.2008 / 14:00]
#
Саш, могу скинуть...у меня на бутлегах есть...старенькие концерты...
...человек - многоточие... |
[18.01.2008 / 19:55]
#
Давай, буду призателен.
|
[24.01.2008 / 20:50]
#
ооо!!! и мне на мыло тож если можно зашли, плиз.
|
[18.01.2008 / 13:18]
#
не знаю, не знаю, для меня Спик энд Спел всегда был одним из лучших альбомов дм...и не только потому что все они лучшие:)
и пропирает от него ой-ой-ой как:)просто раздирает:))) |