Форум
[07.01.2008 / 17:03]
#
Вот решил поделиться о поездке в НЧ, где была Депеш мод пати, на которую собственно и пригласили меня выступить с каверами на ДМ. Встретили шикарно, поселили в отличных номерах в гостинице, где я минут пять верещал, потому что не мог разобраться с гидромассажем в душе)))В общем вечеринка была в развлекательном комплексе, где схема следующая, платишь за вход а дальше делаешь, что хочешь за отдельную плату: боулинг,бильярд и прочее, ну и конечно же танцпол. То есть, публика могла быть совсем разная. Любитель боулинга на стук барабанов мог заглянуть и повертеть у виска на все происходящее :)
Зал был довольно таки большой. Организаторы не поскупились и выполнили весь наш тех.райдер, что очень порадовало. звук был хороший как в зале, так и на сцене. В общем саунд чек обнадёжил что хоть со звуком беды уже не будет)) В общем время 22:00, начал играть ДМ, пока это были медлячки, типа Систер Ов Найт, я вернулся в номер, кстати гостиница была в этом же помещении, и начал не много распеваться. Вдруг звонок :) приехали Витал с девушкой Леной, Кола, Даркестар и моя Саша...Это была моя первая встреча с Колой :) Мы вцепились в объятиях, но после нескольких секундах Кола вскрикнул, б*я Тоха ребро сломано :D Ну там приветствия всякие обжимашки с Виталом и девочками нашими) ...человек - многоточие... |
[07.01.2008 / 17:04]
#
Вечеринка.
Был какой то местный ведущий, который вроде как конкурсы проводил и прочее…Он представил первую команду выступающую. Группа называлась Дизаин (Dizain), к сожалению, я их мало послушал, но что слышал ничо не понял :), по словам очевидцев, так себе. Вот что меня смутило, так это слабые аплодисменты в конце их песен, и народу перед сценой почти не было. Это вызвало у меня панический страх. Страх, что народ там пришёл не на ДМ, а побухать. Пришло время нашего выступления. Голова шла кругом от переживания. Не опытный ведущий представил нас раньше времени, барабанщик к тому времени ещё не нацепил все тарелки, не поставил педаль для бочки, гитаристы не подцепились. Я ему за кулисами сказал, чтоб время потянул, пока настраиваются, а сам я пока не решался выходить)) у меня нет опыта поведения на сцене в паузах :) тот стал проводить конкурс на лучшую рифму к названию нашей группы Carporation, кто-то шуточно выкрикивал что-то, один перец крикнул Карпорэйшн – Депеш Мод Сэйшн, ему дали какой то приз, ну и все….началось… Клавишница заиграла Пимф :) я выполз, затем Пимф перелился в Юзлесс и я начал успокаиваться…народ собрался у сцены, и до конца выступления все хором пели со мной, кричали аплодировали, прыгали танцевали, поддержка была суперская. Наши друзья форумчане почти все выступление были передо мной и активно поддержвали меня. По окончании выступления я встал на край сцены пожать руку одному из депешистов и слетелась куча желающих пожать мне руку, оооочень приятно было. Я не переставал благодарить за поддержку Челногородцев или как там пральна… Я заметил одну вещь, что многие присутствующие знали все песни досконально, но слова знали только на слух…и потом после выступления один из посетителей мероприятия задал немного не адекватный вопрос: Откуда я знаю слова этих песен? Я понял, что в Челнах немного не тот уровень жизни. Многие совсем не знакомы с Интернетом и им это, похоже, и не надо. ...человек - многоточие... |
[07.01.2008 / 17:08]
#
Погуляв по городу, несмотря на холод, я был в восторге от него, но спустя некоторое время я понял, что он очень похож на Москву в советские времена. Я не увидел ниодной Хрущёвки, барака. Нормальные панельные дома, широченные улицы, но машин так мало….ни одной пробки, почти все автомобили русские, ни одного игорного азартого клуба, и ни одного кавказца на улице. Обилие новогодних украшений по городу вызвало много эмоций, несмотря на то, что это были просто лампочки, иногда криво развешаны :), в общем, они довольствуются тем что у них есть и больше им как будто не надо. Расспрашивая таксиста про их жизнь я узнал, что кавказцев («Чурок») они дальше рынка не выпускают, милиция пересажала весь криминал и взяла все в свои руки, всю власть. А так народ приветливый и все хорошо живут…средний класс там есть:) и Депешисты там есть :).
Общие впечатления от встречи форумчан хорошие. Рад был снвоа увидеться с Виталом, Ксюхой, Леной ну и конечно же познакомиться с Колой. Супер чувак, только жаль голубой :D Они с Виталом выпили чёрти сколько бутылок водки и каждая стопка была на брудершафт, после которого они целовались ))) Женщины ревновали… Каждый тост Витала был похож на предыдущий, могу даже его наизусть сказать :D «Я очень рад что смог приехать, очень рад был снова увидеть Антошку с Сашкой, и послушать Антошку, кстати супер ваще, да ведь Макс? (Макс: «ваще отстой») в общем за вас, я вас так люблю! :D И все эти два дня звучал этот тост, и один и тот же прикол, про то что Депеш Зае*ал, что карпов лажает ппц, и голубые замашки :D Кто осилил, спасибо. Кто нет – пофиг…просто хотелось высказатсья. Костя, если сочтёшь это трёпом, извини…перенеси, если что) ...человек - многоточие... |
[07.01.2008 / 17:11]
#
...человек - многоточие... |
[09.01.2008 / 12:18]
#
Профессиональные фотки
http://www.akinov.ru/thumbnails.php?a... ...человек - многоточие... |
[09.01.2008 / 23:31]
#
Ув.Carpov!
Ваш рассказ местами напоминает миниатюру Д.Хармса про то, как при виде вонючих мужиков, Пушкин нос зажимал, а те, ломая шапки, говорили "Эт ничаво..." Намек поняли? ;) Вы в Казань (столица той республики, где НЧ находятся) приезжайте. И пробки тут найдете, и кавказцев, и клубы, и "совок" и "европу", вопчем, что душе угодно. Но главное - депешистов, которые кавера дМ-вские играют, вам и не снилось. И не только кавера кстати. |
[10.01.2008 / 09:31]
#
Ув. эээ...Тенгу...Не знаю какие у вас ассоциации возникли о моей писанине, но у меня впечатления хорошие от НЧ, просто расслоеные на удивление, восторг и не понимание не которых вещей, которые мне не объяснили. А все что вы перечислили есть у нас, спасибо :)
В общем, намёк не понял, так как нос я не воротил :) ...человек - многоточие... |
[10.01.2008 / 13:16]
#
Почитала, еще раз все вспомнила, аж слезу пробило )))) особенно про ребро Макса, то что он голубой ( Тоха, бля, какой же он голубой, если...ээ...ну ты сам все видел)))) , и вечный тост Ветала))) На самом деле это были офигенные каникулы...еще раз прошу прощения если что было не так, но я сделала все, что могла))) (после Колы с коньяком это было трудно, ух мы и наколюкались))) Спасиб еще раз, что приехали, Тох, ты молодец, взорвал Челны, они тебя не забудут!!)) Всех люблю, добавить к рассказу пока ниче не могу, так как в голове до сих пор каша....отдельный сэнкс Коле. спасибо,что приехал...Челны не хотели тебя отпускать...то на поезд чуть не опоздали...то он сломался..надеюсь ребро больше не будет болеть)))ну вообщем ты сам все знаешь, Мурманску привет....жди в гости. с вещами. черными))) от мамы привет) ай..соу..самсинг ин ёр айз айм шооуу... (эт так. кому надо, тот поймет))) ееее)))))
Иногда лучше промолчать |
[10.01.2008 / 13:21]
#
Буга га...
....отдельный сэнкс Коле (С КОНЬЯКОМ). спасибо,что приехал... :DDDD ...человек - многоточие... |
[10.01.2008 / 13:45]
#
ойё...седня уже десятое??? :D
[10.01.2008 / 14:40]
#
У Ксюхи то уже кажись похмелье началось)))))))))))))
Опять меня разбила глупая курица, ну как же ее не учить... |
[10.01.2008 / 18:18]
#
Сахо, оно и не кончалось))) это до конца января чувствую протянется...надо бросать пить....
[10.01.2008 / 13:06]
#
Карп, вы красавцы:)так держать)
У тебя и группа оказывается?круууто) видишь, в Челнах понимают, как хорошо без хачей)Вайт повер) |
[10.01.2008 / 16:17]
#
Депешисты в Набережных Челнах и говорящая по делу и без рыба
да, без хохлов тоже неплохо в челнах должно быть |
[10.01.2008 / 18:17]
#
Клинико, ты хоть помнишь как мы тя поздравляли? главное, кто :D
[10.01.2008 / 18:22]
#
особенно замечательно в этот день было слышать слово "мудак"... ну видимо это у вас так принято...
|
[11.01.2008 / 13:41]
#
а без всякого рода умников вообще должно быть замечательно...уважаемый, я полурусская-полунемка, мне ваш юмор безразличен
|
[10.01.2008 / 15:51]
#
А мне что нужно было посты, тьфу, тосты за иррегацию Узбекистана штоль толкать....ну ты Карпов дал)))) Конечно я как старый алкаголик (на форуме это ни для кого не секрет) всегда повторяюсь)))) но ёпт Карпов я так рад был с тобой и с Сашкой увидится, и послушать тебя в живую...и вообще я вас всех люблю и даже без голубого оттенка(которым ты несправедливо наделил Макса).....а водки мы с Максом выпили всего шесть бутылок, и пару раз не целовались даже, так что женщины немного успокоились....)))))
А на самом деле конечно же всё было очень весело и чётко))) Меня в первую очередь удивили те два татарских фаната ДМ...они очень долго не могли поверить в то, что мы поприезжали с разных городов, дабы узреть нашего дорогого Антошку, который конечно же выступил просто на ура....но с охотой начали мне верить что у нас в Сыктывкаре все передвигаются на оленьих и собачьих упряжках, а магазин у меня вообще находится за 400км от юрты или вигвама, и живём мы исключительно охотой на пингвинов, которых лупим лопатами по головам, пингвин у нас промысловая рыба-птица.....и никакого понятия о depeche-mode.ru у них нет.....вот.... Ксюхе отдельное спасиба за хлеб-соль....умница Антохе с Сашкой спасиба за то что не мешали нам с Максом пить.... Максу спасиба за то что пытался пить наравне со мной))))).... а я, ваш покорный слуга, буду с нетерпением ждать нашей следующей встречи....с уважением всегда ваш Витал..... При разных принципах не найти общего языка |
[10.01.2008 / 16:01]
#
Бга га...Про охоту на пингвинов помню :D
На насчёт макса то я пошутил конечно :) и думаю все это поняли...Эт в перми есть шутка такая среди моих друзей, если кто то с девушкой познакомился встреваешь в разговор и говоришь, что мол друг то хороший парень (тот улыбается гордый, девушка тоже, и тут вдруг), только жаль голубой :D смешно не правда ли? Чувствую скоро снова буду в краях Татарстана...переговоры ведутся с Казанью и каким то посёлком рядом с челнами, видимо мы им понравились так же, как и они нам )) тьфу тьфу тьфу, как бы не сглазить ...человек - многоточие... |
[11.01.2008 / 11:19]
#
мы, кстати, с тобой так и познакомились))) хорошо, что не поверила :)
Опять меня разбила глупая курица, ну как же ее не учить... |