Форум
				Форум

| 
            [11.01.2007 / 15:26]
            #

довожу до вашего сведения - по необъясненным причинам Void отказал мне и dj Steel участие в новогодней вечеринке...думаю что наше дальнейшее участие в вечеринках в REDCLUB так же под большим вопросом | 
| 
            [11.01.2007 / 17:00]
            #

ну а чего думать? можно наверно было спросить блин, я прям обожаю этот питерский менталитет ))) | 
| 
            [12.01.2007 / 19:37]
            #

а Войд прям до сих пор стоит и ждет, когда у него это спросят...горит желанием ответить прям )))) вот те и питерский менталитет ))) епть, слово-то какое )) | 
| 
            [15.01.2007 / 10:29]
            #

да, с менталитетом, эт. я загнула наверно как-то по другому это называется: не спросить у предмета беспокойства вотс ап?, а идти оповещать всех, как-то там про избу )))) | 
| 
            [15.01.2007 / 15:45]
            #

ты про "сор из избы не выносят"? :) | 
| 
            [11.01.2007 / 17:10]
            #

Ну, не Red Club'ом единым;) А если спросить напрямую, че это за необъясненные причины?:) Я вот спрашивала у Войда, чего это ты не заявлен, правда, не в глаза, а в форуме - вопрос был проигнорирован... А вечеринку, кстати, проигнорировала я, ибо чето сложно было выползти из дома в День Третий Большой Новогодней Пьянки:))) 

| 
| 
            [11.01.2007 / 21:35]
            #

А кому было легко?! :) Сталкера не хватало конечно - ни одна ж сволачь не догадалась на ДМ-пати Tiga поставить!! ;)) А серьёзно.. ну информация приняла к сведению, что ещё сказать | 
| 
            [17.01.2007 / 15:21]
            #

Ага! и ещё как-то непривычно было без ремиксов на ремиксы:-))) А вообще были отличные сеты в тот вечер!;-) | 
| 
            [19.01.2007 / 00:53]
            #

Дай угадаю почему ))) | 
| 
            [19.01.2007 / 16:13]
            #

Ваааняяя:-)))))) | 
| 
            [12.01.2007 / 01:40]
            #

Дим, удивлен... очень удивлен. Поговори с Войдом что ли, наверно этому есть какое-то объяснение... хочется верить в лучшее! | 

See the stars, they're shining bright
See the stars, they're shining bright