Форум
[10.12.2006 / 02:21]
#
Толко здесь твой дом
Время в нем стоит Так душа велит Хочешь, утро в нем? Солнце жжет как печь.. Или может дашь мне к ногам прилечь Ведь ты любишь тьму? Ведь ты любишь мрак? А я твой слуга Пусть и будет так Дом твой только здесь Нет в нем ни души Все как ты решишь Можно мне присесть На большой твой трон? Можно? Дай мне знать Или должен я у него лежать? Я наложник твой Твой подарок я Я твой яркий смех Верный твой слуга Пр. Я ловлю слова Слышу каждый вдох Чтобы ты меня Здесь оставить мог И когда ты здесь Взгляд твой так горит Страсть в тебе бурлит Расскажи как есть Погасить огонь Иль сгореть дотла Только бы со мной Власть твоя была Я ведь твоя страсть Я твоя игра Я твой вченый раб Я как тень твоя Пр. Я ловлю слова Слышу каждый вдох Чтобы ты меня Здесь оставить мог |
[10.12.2006 / 21:13]
#
Или должен я у него лизать?+
Это что еще за бред на пол страницы? |
[11.12.2006 / 01:46]
#
Умничка :)
Подшлифуй рифму, слог, орфографию и будет классно. |
[11.12.2006 / 15:02]
#
чё вы все хуйней маятись тексты переводите не надо изобретать велосипед просто зайдите на сайт www.depechemode.su
В той комнате Lead singer: Dave Gahan Songwriter: Martin L. Gore В той комнате Где время встало Или идет когда ты пожелала Иль утру наступить позволь или покинь меня, простертого оставь В твоей любимой тьме В твоем любимом сумраке В твоем любимом образе Любимого раба В той комнате Где только ты и есть А прочие исчезли Иль в кресло усади позволь или покинь меня, простертого оставь В твоей любимой наготе Твоим любимым призом Твое улыбкою любимой Любимого раба Я полагаюсь на твои слова Живу дыханием твоим И чувствую твоею кожей Всегда ли буду здесь В той комнате Где так горят глаза, Как будто могут пламя разжигать, Иль погаси огонь скорее или Не знаю, буду ли я здесь Твоим любимым увлеченьем Твоей игрой любимой Любимым отражением Любимого раба Я полагаюсь на твои слова Живу дыханием твоим И чувствую твоею кожей Всегда ли буду здесь |
[11.12.2006 / 16:13]
#
Шурик, никто не говорит об изобретении. Речь об усовершенствовании. Ты же можешь сколько угодно ездить на своем костотрясе с www.depechemode.su.
|
[11.12.2006 / 17:51]
#
Спасибо Моряк! Не слушай тех кто не в теме, пиши!
|
[11.12.2006 / 18:00]
#
На выбор:
1 FreeLove 2 Stripped 3 Waiting for the night Есть пожелания? |
[11.12.2006 / 18:02]
#
Подшлифуй рифму, слог, орфографию у In Your Room.
|
[11.12.2006 / 20:29]
#
Есть,№3, буду признателен!
|
[14.12.2006 / 12:29]
#
Freelove
|