Форум
[27.10.2006 / 00:32]
#
Вообще-то это пока, что конец, а начало здесь выкладывалось, правда давно и никому не понравилось.
Теперь спустя время, после более или менее нормальных откликов можете почитать все, что написано на данный момент: http://ankh.ru/phpBB2/viewtopic.php?t... |
[27.10.2006 / 10:18]
#
Лечи голову, придурок...
|
[29.10.2006 / 02:15]
#
Автор своего имени никогда не скрывал, на сайте все есть. Мне не понятно, на каком основании выкладывается ссылка на произведение без ведома автора. Давайте ссылки на себя. Всем истекающим ядом искренне желаю успехов. Вам может не нравится роман, но поливать грязью автора вам никто не давал права. Имейте же хоть какое-то чувство такта. Обозвать человека за спиной - это апогей вашего интеллектуального развития?
|
[29.10.2006 / 18:24]
#
!!!!
Я попрошу немного, чуточку внимания. Дорогие друзья, пожалуйста. если кто-то из вас - возмутившихся или прадовавшихся написанному ЗНАЕТ что за ССУКА выложила это здесь скажите пожалуйста! Я попрошу дослушать до конца выложил Это здесь НЕ АВТОР. Автор в шоке АВТОР никогда не собирался распространять то что делает ПУБЛИЧНО и никогда не собирался делать это здесь. Дорогой товаришь мало того что нарушивший все авторские права но и просто обыкновенно трусливая бессовестная сука, оказавшая медвежью услугу человеку которому (АВТОР) ничего не нужно ни от этого форума, ни от этого сайта ни от Вас лично. Дайте ме эту БЛЯТЬ. Я вас поршу как людей. Согласитесь - это ехорошо без разрешения совать то что кто-то делает всем под нос, утверждать что это сам автор и по-сути портить нервы и астроение и ВАМ и АВТОРУ И НАМ. П.С. Боьшая порсьба удалить эту тему, это нарушение авторских прав. Прошу заметить дорогово товарища, авторские права зарегистрированны. Найду - порву. |
[30.10.2006 / 11:16]
#
Гефа, день добрый. Сразу скажу - дабы не вызвать ненужных подозрений - ссылку давала не я (боже упаси!) И не знаю кто дал. Конечно, зря это здесь выложили. неформат. Большинству не нравится. С другой стороны, согласись, есди известный нам автор выкладывает свои творения в сети - он должен быть готов к такому повороту событий. к тому, что каждый может взять ссылку и куда угодно ее зафигачить.
Но пусть Анхе не расстраивается. Нет причин. Так ей и передай=) |
[27.10.2006 / 10:26]
#
Ну ты и пииидор...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.10.2006 / 13:11]
#
Пиши лучше про себя!!!!!!!
|
[27.10.2006 / 15:22]
#
Ты - ублюдок, после такого чтения может только вырвать, какого черта, вообще, это здесь прошло. По тебе психушка плачет, ненавижу подобные юродства, особенно в отношении ДМ, которые сердцу не безралличны; в Интернете, в разных форумах до фига всякого такого дерьма. Лучше никогда здесь ничего больше не пиши, трус поганый, имя-то чё скрываешь???
|
[28.10.2006 / 17:16]
#
Я читал перед сном и не мог оторваться, очень клевый юмор, хочу продолжение!
|
[29.10.2006 / 01:44]
#
Многа букафф, ниасилил...
|
[29.10.2006 / 14:36]
#
Прибереги свои шизоидные измышления в своей башке для тех вечеров,когда будешь в одиночестве к..ть в кулак.
|